1. Иногда
2. Все же я вижу любовницу очень и очень тайную. Встречи украдкой

1. Иногда

Сексуальное влечение, которое у него не получается "обрубить"Мария0095 писал(а): ↑27 янв 2026, 19:10ЗдравствуйтеПомогите пожалуйста с трактовкой
С м был служебный роман , влюблена была по уши, по итогу уволилась , дала понять что обрываю с ним все связи , на протяжении многих месяцев продолжает звонить мне , спрашивает как дела , иногда просто звонит без намеков поболтать , иногда говорит как скучает , я бывает не беру трубку , он перезванивает через недели .
Чувства м ко мне ? Дьявол , паж кубков , 10 мечей
Симпатия , сексуальное влечение , возможно привычка какая то даже , но по 10 возможно пытается это обрубить
1. Гармоничная, красивая и очень манящая женщина, которая всех сводит с умаRitkouuu писал(а): ↑25 янв 2026, 18:491. Какой он видит меня?
10 кубков+ Мир (Король Мечей)+ Дьявол (Сила + 2 жезлов) итог: Колесница (8 жезлов)
Думаю, как Ж он меня не рассматривает вижу наличия семьи.
2. Есть ли у него ко мне симпатия?
Справедливость (4 кубков) + Смерть (2 кубков) + 2 пентаклей итог: Солнце (6 пентаклей+ Страшный суд)
Думаю, нет

1 не сможет, возможно, по финансовым/рабочим причинамSilkWay писал(а): ↑27 янв 2026, 16:46
истинная причина по которой мч не приедит в город М в течении февраля
8ЧАШ 4ПЕНТАКЛЕЙ КОЛЕСНИЦА (ДОП 3 ПЕНТАКЛЕЙ) ДНО 8ЖЕЗЛ
ему закроют въезд в страну где находится дама
на какие действия со стороны мч дама может расчитывать
7ЖЕЗЛ ИМПЕРАТРИЦА (ДОП 5ЧАШ) РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО 6 МЕЧ)
мч будет присылать деньги
как изменится ситуация в союзе через 3 месяца
9МЕЧ 10ЖЕЗЛ 3ЖЕЗЛ (ДНО БАШНЯ )
тяжелые переживания и пустые ожидания
Будут ли люди снова вместе проживать ( в том формате гражданский брак -как прожили 6 лет )
ДЬЯВОЛ (ДОП 3 ПЕНТАКЛЕЙ ) УМЕРЕННОСТЬ ИЕРОФАНТ (ДОП ВЛЮБЛЕННЫЕ ) ДНО СМЕРТЬ
тут не понимаю
с этим мч -не будут , появится другой и дама выйдет замуж за него ?
помогите пожалуйста
Ой здравствуйте!ЛемZа писал(а): ↑23 янв 2026, 00:04Краткая предыстория: встречаемся.сейчас мы на расстоянии, общение на постоянной основе. Не женат.
1. Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Мир. 9 пентаклей. Королева Кубков.
Слегка влюблен) эстетическое удовольствие.
2. Каковы перспективы ?
3 жезлов.3 пентаклей.Умеренность. дно- 10 жезлов.
Оооочень медленное развитие, но основа относительно прочна)
По двум триплетам мужчине спокойно и тепло со мной, рассматривает в перспективе возможность развития.
Вопрос о бывшем М. Он в блоке.давно нет общения.
Каковы чувства ко мне?
1. Справедливость. Король жезлов. Паж жезлов. Дно- 9 мечей.
Тут чувства к себе бодрится, но прилетает к нему всё же, по Справедливости.
2. Будут ли какие либо действия от него (срок не установлен)
Сила. Башня. Королева мечей.
Да, возможно, когда

Ему показал некий мужчина

1. Здесь встречи не видно по картам, нет движенияКозерожка писал(а): ↑24 янв 2026, 02:02.
Спрашивала в разные сроки, встречу ли определенного мужчину в какой-то день. По картам вроде бы должна была. По факту встреч не было.
Первый раз расклад вышел Король мечей, 3 Пентаклей, Влюбленные, и дно 4 мечей. Ну тут грешу на 4 мечей
А второй был такой, Дьявол, 2 мечей пер, Рыцарь жезлов, дно 9 мечей. Видимо, тут тоже дно определило ситуацию?

1. Да, поплылlela23 писал(а): ↑23 янв 2026, 23:26Какие мысли у бывшего обо мне после звонка ему?
6 чаш, дьявол(3 пентаклей), 10 мечей (сила, паж пентаклей) 10 пентаклей. Воспоминания, страсть. Тянет, несмотря на то, что все закончилось.
Хочет восстановить общение?
Солнце(туз чаш), справедливость (6 жезлов), 4 пентаклей, 10 мечей (4 жезлов). Несмотря на 10 мечей я скажу да. Вкупе с 4 жезлов она здесь о том, что хочется как было раньше, а было хорошо

С сорви-головой

Да возможно и три))