Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Tswanywa » 24 янв 2026, 12:15

Здравствуйте, девушки @}->--
Так как на мч часто выпадает 9 мечей, которая трактуется как "чувство вины", я решила провести тарологическое расследование)

1. Испытывает ли он какие-то сожаления, чувство вины по поводу наших прошлых отношений? (Мы год встречались тайно, отношения были очень эмоциональные)
5 кубков, 8 мечей, императрица (влюбленные)
Да, сильное чувство вины перед женой.

2. Уточняю - что насчёт жены?
8 жезлов, 2 мечей, 10 жезлов
Скорей да, ему было тяжело и запутанно.

3. Испытывает ли чувство вины передо мной за что-то касающиеся наших отношений?
Солнце (сила), дьявол (3 жезлов), 2 кубков
Ну нет, все так бодро))

4. Испытывает ли сожаление, что вообще вступил тогда со мной в отношения (связался, так сказать?)
2 мечей, 6 кубков, король жезлов
Тоже не вижу сожалений.

5. Любил ли когда-нибудь меня? (говорил много раз)
Королева кубков, иерофант, жрица
Чувства были как к тайной женщины, но прежде всего брак)

Посетитель

Сообщение Козерожка » 24 янв 2026, 18:39

Maddi писал(а):
24 янв 2026, 12:09
Козерожка
Здравствуйте!
По факту, карт "встреч" нет в первом варианте, во втором есть рыцарь жезлов, но перед ним аж сам дьявол + 2 мечей, пусть и перевернутая. Дьявол - мастер иллюзий и заблуждений, а на двойке вообще "завязаны глаза".
Спасибо вам. А какие карты встреч бывают? Жезлы? Про второе не очень поняла. Может, он меня видел, а я нет тогда? Мы работаем в большом здании, там можно кого-то издали увидеть, а человек в другую сторону смотрел.

Участник

Сообщение Wispa » 24 янв 2026, 19:16

Tswanywa
Не имею серьезного опыта для трактовки чужих раскладов, но позволю себе ваш прокомментировать. Мужчина вас любил, но всегда в душе разрывался между чувством долга, моральными принципами и порывами своей души. За это он себя и ругает, что поддался велению сердца, вас в этом не винит, только себя.

Старожил

Сообщение Maddi » 24 янв 2026, 20:07

Козерожка писал(а):
24 янв 2026, 18:39
А какие карты встреч бывают? Жезлы?
рыцари...пажи (за исключением пентаклевых, но, нужно смотреть по ситуации), колесница тоже показала бы встречу. В общем, карты "движения".
Про второй расклад - я бы трактовала дьявола как отрицательный ответ, ибо он вводит в заблуждения). Ваш вариант тоже сюда подходит ( что он видел, а Вы нет). Но всё-таки вопрос то изначально ставился иначе.

Посетитель

Сообщение Козерожка » 24 янв 2026, 22:26

Maddi вы знаете, во втором случае я проходила мимо стеклянных дверей его отдела, и меня там оккупировал один посетитель, с которым пришлось разговаривать прямо рядом с этими дверями, но стояла я полубоком и не видела, кто там мог проходить с другой стороны. Но это фантазии, конечно, уже, пытаться привязать задним числом к картам. А в первом случае я решила, что встретить смогу потому, что выпал КМ, а он у меня обычно на этого МЧ выпадает. В общем, буду дальше тренироваться. Спасибо вам.

Ответить