Amorcita писал(а): ↑18 янв 2026, 23:21
1 и 2 — что чувствуете вы и он, соответственно, друг к другу. Туз кубков, смерть (6 пентаклей) ну со мной понятно) новый импульс в связи с тем, что МЧ проявился, а у него позиция позволяющая себя любить... ?
3 — события, происходящие с бывшим 3 жезлов - сложно сказать, может он стоит перед каким то выбором на данный момент
4 — ближайшее будущее экс-партнёра рыцарь пентаклей думаю тут то то связаное с работой и финансами.
5 — каким будет его отношение к вам спустя какое-то время, как изменятся, трансформируются его чувства. Мир (СИЛА) вероятно его чувства в связи со встречей оживут, станут ярче, по Силе тут может быть секс влечение.
6 — вероятность вашей встречи- паж пентаклей (туз жезлов) - есть вероятность, но тут если кто то первый шаг проявит?
7 — шансы на восстановление любовных отношений 3 пентаклей (6 жезлов) есть шанс...
1-2 у вас "прилив эмоций (в связи с его проявлением),у него в чувствах" что то очень поменялось, по отношению к вам, хотя меня лично эта карта насторожила бы, потому, что по сути, по большому чувству в эмоциях у него "мертво"..
3. тут на "треугольность" похоже, а это значит, что снова проявился к вам, но где то есть кто то еще..
4. на ближайшее вышли его какие то очень практические соображения или действия по отношению к вам ( подчеркну "очень практичные", а не пылкие, страстные)
5. ну, наверное попытается навести мосты, примириться свами..
6. вероятность встречи тоже есть
7. да и шансы на восстановление тоже есть, но..опять указание на "треугольность"..как бы по итогу не получилось, что вы с ним помирились, дали ему шанс, а по итогу оказалось, что он таким образом вас успешно для себя совмещает с другой дамой