Спасибо, дорогая Белла
Мы не в Москве, к сожалению, а очень далеко.
Будем думать, что делать. Очень больно смотреть, как бабуля, всегда такая волевая и здравомыслящая, угасает на глазах

1. Закрывающая карта 10 м. В ней нет ничего хорошего. По картам хирург перестаралсяTswanywa писал(а): ↑29 дек 2025, 09:24
1. Решила спросить, какой результат будет от блефаро?
Император (4 мечей), сила (3 кубков), 10 мечей (рыцарь жезлов)
Карты то вроде неплохие, я думаю тут 10м показали именно оперативное вмешательство, возможно, шов будет видно или что-то такое.
2. Как будут выглядеть после восстановления?
6 пентаклей (шут), король жезлов (справедливость), повешенный (колесница)
Ничего не поняла, поэтому спросила по-другому))
3. Буду ли выглядеть моложе? (Объективно, сильно портили эти нависшие веки)
Маг (мир), паж жезлов (3п), императрица (луна)

Сегодня моей любимой бабушки не стало.Talullah Tu писал(а): ↑19 дек 2025, 17:401. Микроинсульт у бабули. Необходима консультация неврологаTswanywa писал(а): ↑13 дек 2025, 12:401. Состояние здоровья бабули сейчас
3 кубков, туз мечей (2 кубков), паж кубков.
Я затрудняюсь в толковании, не вижу чего-то плохого...
2. Что произошло у нее со здоровьем последние 2 недели
Король жезлов, дьявол (жрица), королева мечей (король мечей)
Дьявол со жрицей наводит на мысль о воздействии именно на психику...
3. Есть ли начальная стадия деменции?
9 кубков, 9 жезлов (туз пентаклей), мир (императрица)
Ох... мир с императрицей не очень. Но на деменцию я бы ожидала увидеть шута или луну...
4. Состояние здоровья бабули в ближайшие 2 месяца
7 пентаклей, звезда (4 пентаклей), 3 пентаклей
Так и будет все...
5. Будет ли улучшение ее здоровья?
Рыцарь мечей, колесо фортуны (суд), 2 жезлов (10 мечей).(((
2. Да нет никаких воздействий, это сказки. Ее разозлили, давление, микроинсульт по п1.
3. П1
4. Стабильна
5. Вероятна транзиторная ишемическая атака/повторный м инсульт. пригласите невролога, следите за давлением![]()

если это именно энергетика, о ней речь, то по своей природе она у нее довольно сильная, по "мужскому типу", но, видимо "не целостная" на данный момент, "пораненная", если можно так сказать..
"означает" (сугубо по выпавшему), что видимо "подвергалась неоднократному нападению" ее энергетика, как минимум 3 раза..
"восполниться" или "наполниться" или "подпитаться" энергетически ей бы надо
КП нельзя смотреть ранее 28, а то и 40 дней.Носик писал(а): ↑05 янв 2026, 12:59. 1.Начал ли свою работу приворот?
Король пентаклей + 7 кубков + колесница - Да,начал раскручиваться.
2. Есть ли какие то помехи?
2 жезлов + король жезлов + 4 мечей =
Внешних помех(защиты и тд) нет, возможно, какие то внутренние, душевные конфликты, не понимания ситуации у самого мч.
3. Какой будет результат?
Шут + Дьявол + 8 жезлов = Вот тут шут и дьявол вместе удивили. И поставили в тупик. Своевольный(Дурак) беззаботный мч окажется в ловушке своих собственных желаний, при этом будет хотеть оттуда выбраться. Из картины : "Я не понимаю, что происходит. Я этого не хочу, но меня что то сильно тянет." То бишь если смотреть на общую картину, то приворот сработает так, как нужно.
1. Девушка зачем-то слишком стремится к браку и серьезным отношениям и терпит неудачи, травмы. Энергетика, как у очень ранимого и травмированного человекаElena5757 писал(а): ↑07 янв 2026, 17:38Какая у девушки энергетика?
Император + Иерофант + 3 мечей
Сильная, достаточно плотная и "тяжелая" энергетика. Тяжёлая в том плане, что нет лёгкости и гибкости, которая обычно присутствует у девушек в таком возрасте. Скорее всего, у девушки уже есть сложный жизненный опыт, который не только сделал её мудрее (Иерофант), сильнее (Император), но и оставил рану на сердце (3 мечей). Из-за этого могут быть негативные программы на Анахате. Но, у неё есть внутренний стержень (Император), который не даёт ей "сломаться".
У девушки очень хороший потенциал, в плане энергетики. Но, ей нужно проработать 3 мечей.
Что обозначает 3 мечей?
Рыцарь Мечей, 6 чаш, Король Мечей, Суд, Королева Жезлов, Дьявол, 10 жезлов, Колесница.
В прошлом у девушки был тяжёлый разрыв отношений с мужчиной. Вероятно, осталась сильная привязка к нему, которая "тянет" из неё энергию.
Что ей посоветовать, чтобы "проработать" 3 мечей?
Королева Пентаклей + Туз Кубков + 4 кубков + 6 пентаклей + Солнце
Перестать унывать и думать о прошлом (4 чаш), и начать замечать шансы и возможности, которые могут быть буквально "под носом" (Туз кубков+4 кубков). Она может принять чью-то помощь, благодаря которой она может стать более счастливой и успешной (6 пентаклей+Солнце).