Maddi
Спасибо за ОС, возможно, нужно было тянуть доп к Суду, может быть так и получилось, что вы отказали королю пентаклей (дяде). А так я бы тоже сказала, что не проигрался расклад)
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Re: Толкование карт Таро разное.
Добрый день, уважаемые практики! Я только новичек в Таро, помогите пожалуйста с трактовкой. Был сделан кладбищенский приворот, прошло 2 недели. Очень важно было посмотреть как идет работа, поправьте меня пожалуйста,если где то не так:
1.Начал ли свою работу приворот?
Король пентаклей + 7 кубков + колесница - Да,начал раскручиваться.
2. Есть ли какие то помехи?
2 жезлов + король жезлов + 4 мечей =
Нет.
3. Какой будет результат?
Шут + Дьявол + 8 жезлов = Своевольный,беззаботный мч окажется в ловушке своих собственных желаний, при этом будет хотеть оттуда выбраться. Из картины : "Я не понимаю, что происходит. Я этого не хочу, но меня что то сильно тянет." То бишь если смотреть на общую картину, то приворот сработает так, как нужно.
1.Начал ли свою работу приворот?
Король пентаклей + 7 кубков + колесница - Да,начал раскручиваться.
2. Есть ли какие то помехи?
2 жезлов + король жезлов + 4 мечей =
Нет.
3. Какой будет результат?
Шут + Дьявол + 8 жезлов = Своевольный,беззаботный мч окажется в ловушке своих собственных желаний, при этом будет хотеть оттуда выбраться. Из картины : "Я не понимаю, что происходит. Я этого не хочу, но меня что то сильно тянет." То бишь если смотреть на общую картину, то приворот сработает так, как нужно.
- Ветеран
ужас какой, даже звучит жутко, не говоря уже о "последствиях" таких "действ"..ну да, ладно, нотации читать мы тут не будем, мы здесь тарологи и смотрим карты
ну нет конечно и на вопрос "почему нет" - а видите 7 кубков, потому, что на самом деле "только показалось, что кто то там что то сделал или сумел в этом плане, но это "иллюзия"..
помех реально тут нет, потому что повторюсь, тут по сути нет никакого приворота и в помине (если делали сами, то делали "неумело", если кто то вам это якобы делал - то ни чего и не было сделано, а вам "пустили пыль в глаза" на этот счет
ни-ка-ко-го(потому, что Шут - это ноль, пустое место, да и Дьявол - обман, введение в заблуждение на этот счет)

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
оно проигралось, просто мы все тут узрили "многие персонажи фигурные", а вопрос был именно найду ли "компанию", вот ее и нужно было тут видимо искать (как то 2 кубков, 3 кубков,10 кубков или хотя бы того же Дьявола)..а эти персонажи и не факт, что "все в компанию были объединены", могли "разрозненно" того же бывшего или дядю показать, которые все таки так или иначе напомнили о себе вам в эту ночь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Re: Толкование карт Таро разное.
Если везде по нулям, думаю, что скорее еще не начало раскручиватьсяягодка-малинка писал(а): ↑06 янв 2026, 15:23ужас какой, даже звучит жутко, не говоря уже о "последствиях" таких "действ"..ну да, ладно, нотации читать мы тут не будем, мы здесь тарологи и смотрим картыну нет конечно и на вопрос "почему нет" - а видите 7 кубков, потому, что на самом деле "только показалось, что кто то там что то сделал или сумел в этом плане, но это "иллюзия"..помех реально тут нет, потому что повторюсь, тут по сути нет никакого приворота и в помине (если делали сами, то делали "неумело", если кто то вам это якобы делал - то ни чего и не было сделано, а вам "пустили пыль в глаза" на этот счетни-ка-ко-го(потому, что Шут - это ноль, пустое место, да и Дьявол - обман, введение в заблуждение на этот счет)
![]()
Слишком рано посмотрела
-