В возлияниях обильных

В возлияниях обильных

Мне видится еще один мужчина, но он тоже не будет отвечать Вашим требованиям

1. Здесь ответ уклончивый - у Вас есть стереотипы в плане отношений. Насколько они вредны или полезны - посмотрим далееMaddi писал(а): ↑27 дек 2025, 01:291. Внутреннее состояние кверента. Готов человек к отношениям или не готов.
4 жезлов - вроде как вполне готова
2. Что мешает созданию отношений.
суд (королева кубков) - либо я слишком критично оцениваю (придираюсь, иными словами), либо так и должно быть на данный момент. Можно было бы приплести сюда прошлое, но я спец. доп тащила чтобы уточнить этот момент.
3. На кого ориентируется человек.
справедливость - честного, равноценного, "дашь на дашь"
4. А на кого нужно обращать внимание.
влюбленные - нужно отключить голову и довериться чувствам? на того, кто будет любить?) такого вроде и ищу))
5 - 6 - Места возможной встречи. События, обстоятельства.
башня - 9 мечей - после расставания ? ну, любая ситуация связанная со стрессовым элементом
7. Облик мужчины/женщины.
10 пентаклей - уже такой, достаточно зрелый (возраст), скорее светленький/ с сединой
8. Род деятельности мужчины/женщины. Сфера работы.
6 кубков - ну здесь сфера образования/психолог/флорист)))
9. Характеристика сезона или времени.
2 кубков - весна/

Да, очень напряженная ситуация, но на пользу

Согласна, будете что-то в отношениях прояснять

Здравствуйте! С новым годом и вас!
Здравствуйте! С праздником!)Белла2012 писал(а): ↑03 янв 2026, 23:33С праздниками, девушки!!
Посмотрела, насколько возможно смягчение вражды, взаимодействие между мужчиной и женщиной в указанный срок.
Выпали 10 Пентаклей, Король Кубков, Паж Пентаклей.
Дно: 5 мечей
Вот не пойму, по триаде вроде что-то проклевывается, а по дну опять ножи точить будут.
![]()
думаю, что у него нет планов на долгую перспективу, скорее планирует наслаждаться настоящим, строить отношения комфортные и приятные здесь и сейчас и в свое удовольствие, планирует сохранить "гостевой" формат отношений, разовые страстные встречи, чтобы был мир и согласие, без конфликтов, выяснения отношений и так далее, но с сохранением личного пространства)
смотрите, "интерес" мужской тут может и есть и остался, никуда не делся, но вот чего "нет", так это намерений "далее окучивать этот огород" (именно так звучит простыми словами суть 7 пентаклей), здесь и сам "слишком осторожный" он по сути и поступил по принципу "как говорится у нас с ней и далее все бы может и было, если бы мне(то есть ему) за это ничего не было", то может это и продолжилось бы, НО..мужчина ведь женат(2 кубков) и какое то время назад был не прочь в вашем лице иметь "тайную любовницу"(которую тут Жрица и показывает), также на каком то этапе он сообразил, что "шила в мешке долго не утаишь" и где то вы сама к этому дали ему повод, так подумать и потому его интерес к вам мужской "перебила" что называется мысль "береженого Бог бережет", ну или "извини, но мне жена не разрешает далее иметь любовницу, ранее разрешала, а сейчас нет"( в шутку, конечно)Tswanywa писал(а): ↑30 дек 2025, 22:001. Есть ли у него интерес ко мне как к ж?
7 пентаклей (туз кубков), 2 кубков (жрица), 8 жезлов (2 пентаклей)
Первая карта какая-то бы намекает, что интереса особого и нет, но меня запутали 2к и 8ж, или они не про меня.
2. Каково его подсознательное отношение ко мне?
Повешенный (сила), 2 кубков (2 мечей), королева мечей (паж жезлов).
Тупиковая ситуация, где невозможно никакое взаимодействие для него. КМ это мо
как то они тут "подозрительно потеплели"..в плане, что "не на одну ли палочку чая всего"(Туз жезлов) с его стороны (9 кубков - его блажь, его желание, решил себя "уважить" в этом плане и помириться с вами (Мир), чтобы приятно провести время(4 жезлов)
дно тут конечно не про "смягчение вражды" между ними..скорее про ее продолжение, но это и не "вражда" по сути, а желание обоих друг другу что то "доказать" жестко..с ее стороны в плане "никуда милок не денешься. все равно мой будешь", а с его "нифига, меня голыми руками не возьмешь"..
да, видимо либо "некого и негде взять и словить", либо...даже так, в плане "если что лицо и подушечкой прикрыть можно, чтобы не видеть кто это, только чисто по факту"..
наверное тут по принципу "мужиков вокруг полно- толку от этого только никакого мне"..
)))Спасибо)ягодка-малинка писал(а): ↑06 янв 2026, 15:41как то они тут "подозрительно потеплели"..в плане, что "не на одну ли палочку чая всего"(Туз жезлов) с его стороны (9 кубков - его блажь, его желание, решил себя "уважить" в этом плане и помириться с вами (Мир), чтобы приятно провести время(4 жезлов)