Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Фантагире » 22 дек 2025, 15:40

Tswanywa
Спасибо большое @}->--
Да, я торопилась на концерт к ребёнку.

Собеседник

Сообщение Tswanywa » 22 дек 2025, 16:19

Akina.Y писал(а):
22 дек 2025, 14:56
Здравствуйте!
Девушки, подскажите, пожалуйста.
С мужчиной с работы был одноразовый интим, потом поругались,не общаемся. По работе не пересекаемся почти. Был корпоратив, мужчина за мной наблюдал, избегали друг друга. Я его провоцировала,флиртовала с другими мужчинами.
1)Как мужчина оценил моё поведение на корпоративе?
5 мечей - Жрица - Луна (9 мечей)
Шикарно! :smile: На зло ему отмораживалась, избегала.
2)Ревнует ли меня?
7 мечей - 9 чаш - Паж мечей
Не ревнует, но наблюдает по Пажу, всё равно неприятно ему.
3))Чувства ко мне?
9 жезлов - Туз жезлов - Дьявол (Туз чаш)
Отгораживается, злится, но интерес остался.
Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Я вижу так: мужчина этот понял, что вы пытаетесь отыграться на нем за что-то (5м и жрица), и еще, что в глубине души вы очень переживаете (у меня луна с 9м выходит на глубокие переживания).
Не ревнует, а вполне себе доволен, наблюдает исподтишка, но ему все ок.
Есть интерес постельный к вам :smile:

(Ох уж эти рабочие романы, хорошо вас понимаю, были такие "корпоративы" :smile: )

Иногда заходит

Сообщение Шикибари » 22 дек 2025, 16:43

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растрактовать расклад на перспективу отношений Таро Манара.
Мужчина и женщина не вместе (расстались), общения нет.
Я понимаю, Тузы говорят, как о зерне (зачатии) чего-то нового в этой паре, новом видении. Есть иллюзии и воспоминания, но не слишком идет отлёт в них.
Будут ли все же проявления в сторону женщины от мужчины? Как таковых карт действий нет и карт союза нет. Можно судить по Императрице, что возможно мужчина и проявится в ее сторону, но затрудняюсь. Ведь Императрица сидит не подвижно, а значит воин сам пришел к ее ногам. Прошу помощи.
Туз Воды + Четверка Воздуха + Туз Воздуха + Королева Воздуха + Туз Земли + Императрица.
Допом достала Умеренность со Дна колоды (на всякий случай)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 дек 2025, 17:02

Akina.Y писал(а):
1)Как мужчина оценил моё поведение на корпоративе?
5 мечей - Жрица - Луна (9 мечей)
как "провокацию" и расценил, типа "вот, смотри, что я делаю тебе назло"..
Akina.Y писал(а):
2)Ревнует ли меня?
7 мечей - 9 чаш - Паж мечей
Не ревнует, но наблюдает по Пажу, всё равно неприятно ему.
вот понимаете, если бы он тут по настоящему ревновал, то уж поверьте, он бы уже 150 способов с вами примириться нашел..а тут..скорее он просто именно "наблюдал, анализировал" ваше поведение, на предмет, а что еще от вас можно ожидать..
Akina.Y писал(а):
3))Чувства ко мне?
9 жезлов - Туз жезлов - Дьявол (Туз чаш)
Отгораживается, злится, но интерес остался.
здесь знаете что..получается вы ему этим флиртом с другим как бы сама ему "руки развязали" в плане, что он тут "не зря так пристально наблюдал", потому, что он теперь "просек", что если вдруг возникнут какие сплетни "про вас с ним"(которых он так боялся и из за которых вся ссора и случилась), то он заявит "а при чем тут я!? вот с кем вы ее на корпоративе видели все, с кем она обжималась и с кем у нее сейчас шуры -муры и так уже всем очевидно стало!"... ну или "кто последний- тот и папа"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Akina.Y » 22 дек 2025, 18:18

Tswanywa
Tswanywa писал(а):
22 дек 2025, 16:19
понял, что вы пытаетесь отыграться
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
22 дек 2025, 17:02
как "провокацию" и расценил
Честно говоря, я не знаю какого поведения он ожидал от меня вообще в принципе. Я дама достаточно яркая и проблем с мужским вниманием у меня нет. Его игнорировала принципиально тк он же боится, что про него что-то скажут. Значит и показывать, что мы знакомы не надо. Я это так посчиала.+Если мы разошлись, то и какое может быть к нему отношение. Нейтрально.. Все равно ждать нечего.
Tswanywa писал(а):
вы очень переживаете
Этого не было.
ягодка-малинка писал(а):
50 способов с вами примириться нашел
Да тут я 100% согласна, когда мужик хочет, он делает. Я не хотела с ним мириться, мне особо не надо. Но позлить планировала. :smile:
ягодка-малинка писал(а):
наблюдал, анализировал
Tswanywa писал(а):
наблюдает
Вот это, девушки, и выбесило меня больше всего. Очень разозлило! Это наверно, основное, что портило мне вечер и настроение.
Если разошлись, то всё должно быть ровно. У меня такие связи иногда бывали и со всеми я осталась в очень теплых отношениях и никто ничего не знает.
Tswanywa писал(а):
Есть интерес постельный
Он у него только такой и был. Ему эмоций то в принципе, никто и не обещал.
ягодка-малинка писал(а):
вот с кем вы ее на корпоративе видели все, с кем она обжималась и с кем у нее сейчас шуры -муры
Ну, вела то я себя прилично. И танцевала только медленные танцы с мужчинами. Не обнималась с каждым. Меня мужчины сами приглашали. И ушла я рано. Он ушёл прям следом за мной, я видела.
В целом я провела хороший вечер, если бы не постоянно быть под прицелом. И чувствовать его напряги.
Дамы, всех благодарю! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Шикибари » 22 дек 2025, 22:41

И еще выложу один расклад, не понимаю как эту карту трактовать, учусь этому.
Есть ли у мужчины отношения: Правосудие + Дьявол + 7 Жезлов.
Да, у мужчины есть отношения, все скажем так по справедливости, заслужил свое. Отношения на уровне страсти, привязанности, похоти. Но вот 7 Жезлов не пойму, то ли он борется за эти отношения, пытается утвердиться. То ли отбивается от этой привязанности. Подскажите пжлста

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 дек 2025, 07:18

Akina.Y писал(а):
22 дек 2025, 18:18
ягодка-малинка писал(а): ↑22 дек 2025, 17:02
вот с кем вы ее на корпоративе видели все, с кем она обжималась и с кем у нее сейчас шуры -муры
Ну, вела то я себя прилично. И танцевала только медленные танцы с мужчинами.
да это собственно и не важно, жарко обжималась или просто танцевала", главное "засветилась с другими". но "не с ним" и потому, если что, то "он все стрелки туда, где были танцы и переведет и типа я то тут при чем, со мной вы ее не видели ни в танце ни еще как"..
P.S. мои уважаемые более молодые дамы-коллеги, все дело в том, что со стороны все ваши любовные ситуации, нам, более зрелым (а потому уже получается более опытным и мудрым у "ондатрам") очевиднее, потому, что мы где то уже через подобное прошли в свое время или как говорится "плавали, знаем" :smile: и мы тоже когда то были такими "авантюрными" и тоже нам казалось "а что тут такого, все нормально"..и мужиков сейчас мы уже видим "насквозь" со всеми их "хитрыми или не хитрыми подходиками"..а потому уже и по картам и по жизни,по мудрости нажитой можем уже судить более очевидно. @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 дек 2025, 07:31

Шикибари писал(а):
22 дек 2025, 22:41
Есть ли у мужчины отношения: Правосудие + Дьявол + 7 Жезлов.
скорее всего он официально разведен (Правосудие),но снова в серьезные отношения не хочет (7 жезлов), просто вступает с женщинами в физические связи и не более (Дьявол)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 23 дек 2025, 07:35

Здравствуйте, девушки! @}->--
Что будет происходить, какие ситуации, у Ж и М в январе?
Король Кубков, Туз Пентаклей перевернутый, 5 мечей перевернутая ( к ней следом Рыцарь жезлов и Колесница)
Дно: Маг перевернутый
Какие-то неприятные и нервные ситуации будут.((

Иногда заходит

Сообщение Шикибари » 23 дек 2025, 09:30

ягодка-малинка писал(а):
23 дек 2025, 07:31
скорее всего он официально разведен (Правосудие),но снова в серьезные отношения не хочет (7 жезлов), просто вступает с женщинами в физические связи и не более (Дьявол)
Спасибо Вам большое за разъяснение @}->--

Собеседник

Сообщение Akina.Y » 23 дек 2025, 10:10

ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
23 дек 2025, 07:18
и по жизни,по мудрости нажитой можем уже судить более очевидно.
Я с вами абсолютно согласна, здесь на форуме большинство подобных историй.
Я официально замужем 15 лет и не официально ещё лет 10.Ну,и что мне смотреть мужа, там я все итак знаю. :smile:
Поэтому большинство и смотрит непонятных, невнятных, абъюзивных мужиков, которые нас так прильщают своей непредсказуемостью. И больше притягивают! :smile:
Благодарю вас! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Декабрьская » 23 дек 2025, 11:52

здравствуйте ув.практики @}->--
изучаю таро, практикуюсь, но знаний не хватает. много читаю ваш форум. сегодня зарегистрировалась. какую школу таро можете порекомендовать, посоветовать? очень здорово как вы видите карты и трактуете их :wink:
тренируюсь на подруге, ее отношениях)) буду благодарна за корректировку моего трактования и вашего видения карт и расклада
расклад был на развитие отношений точнее перспективу. пара в очередной раз рассталась якобы навсегда

маг, 2 кубков, колесо фортуны, король пентаклей

а) что происходит между ними сейчас ----- маг
каждый считает что управляет ситуацией. понимают что в силах все изменить. но не используют эти ресурсы. занимаются своими делами
б) чувства и потенциал ----- 2 кубков
чувства есть с обоих сторон
в) вернется ли он ---- колесо фортуны
по колесу туда-сюда. может появиться и потом пропасть. не стабилен мужчина. может воля случая сьиграет его возврат
г) итог и перспектива ----- король пентаклей
сосредоточен на материальном. но мужчина стабильный
если читать расклад целиком то каждый выбрал лидирующую позицию.однако чувства есть между ними и связь тоже не потеряна. качельность мужчины по возвращению, то тянет то нет. думаю определится и все останется как есть, то есть вместе не будут и возврата особого тоже не вижу

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 23 дек 2025, 12:24

Декабрьская
добрый день)
Декабрьская писал(а):
23 дек 2025, 11:52
расклад был на развитие отношений точнее перспективу. пара в очередной раз рассталась якобы навсегда

не хватает предыстории отношений, как долго пара в отношениях, какой статус...но если судить по картам, то скорее тут мужчина эгоистичный, свободолюбивый, нестабильный, действует сугубо в своих интересах, по настроению/импульсу, поэтому и отношения как качели, сегодня есть - завтра нет, потенциал пары просто встречаться, проводить приятно время, свидания/встречи, но на большее нет фундамента, опять же все идет от мужчины, он не готов к серьезным отношениям, и отношения строит выгодные ему и на его условиях, вернуться может, но опять же это несерьезно и ненадолго, и по итоговой карте видно, мужчина потребитель, может даже женат/несвободен, поэтому такое поведение
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 дек 2025, 12:45

Akina.Y писал(а):
23 дек 2025, 10:10
Я официально замужем 15 лет и не официально ещё лет 10.
а я уже 35 :smile: и всякого повидала на этом свете :smile: @}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 дек 2025, 13:18

Декабрьская писал(а):
23 дек 2025, 11:52

нуу, прежде всего Колесо(элемент "повтора") тут и показывает, что ссора эта и расставание это "не первое и не последнее"..а значит и в этот раз все "грозит вернуться на круги своя"..НО, на "что происходит между ними" вышел Маг, а это говорит, что негласно рулит и пропихивает свой какой то сценарий тут именно мужчина, возможно, что и ссору эту он сам зачем то намеренно и спровоцировал(видимо ему сейчас удобно так),хотя эмоции тут к друг другу есть и это очевидно по 2 кубков..по итогу помирятся, но будет это тогда, когда будет выгодно и удобно этому мужчине(Король пентаклей)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Декабрьская » 23 дек 2025, 13:35

АстротароСвет
как же здорово вы читаете расклад. спасибо за отклик. я понимаю это уже опыт, но где так учат? @}->--
знакомы они года 1,5. из этого времени то сходились то расходились. официально был женат, сейчас не знаем. с женой не жил, ушел от нее. качельность в отношениях у моей подруги с ним то он заканчивал отношения, то последний раз она с ним. он появлялся, писал но на этом все. сейчас уже который месяц молчит не пишет. скорее нашел себе барышню уже. мужчина в самом деле свободолюбивый, эгоист, со своими интересами
скажите как же по итоговой карте получается что мужчина потребитель. ведь в книгах пишут что наоборот мужчина надежный, стабильный и с перспективами. а тут потребитель? какую литературу можно почитать или курсы пройти обучиться трактованиям правильным?

Иногда заходит

Сообщение Декабрьская » 23 дек 2025, 13:51

ягодка-малинка
спасибо вам за ваше видение, очень резонирует с ситуацией @}->-- да в самом деле руководит мужчина и ситуацией и своими проявлениями к ней и в целом отношениями. было так что после долгого молчания он снова обьявился. писал, приглашал на встречу, разжевывали отношения а именно что пошло не так. примирились но так и не увиделись, как будто не очень то хотел или не хотел показаться слабым. в итоге он ее пригласил к себе скажем так он был не трезв. она отказалась. он пожелал ей счастья и удалил всю переписку у себя и у нее. на этом все. молчит не один месяц. и она на связь не выходит первой
вы очень хорошо смотрите @}->-- скажите, что можно почитать или как наработать такой навык чтения раскладов? спасибо

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 23 дек 2025, 13:52

Декабрьская
Декабрьская писал(а):
23 дек 2025, 13:35
я понимаю это уже опыт, но где так учат?
в основном это практика работы с Таро, все приходит, как вы подметили, с опытом и временем))
Декабрьская писал(а):
23 дек 2025, 13:35
скажите как же по итоговой карте получается что мужчина потребитель. ведь в книгах пишут что наоборот мужчина надежный, стабильный и с перспективами. а тут потребитель? какую литературу можно почитать или курсы пройти обучиться трактованиям правильным?
у карт есть как положительное значение, так и теневое, учитывать надо, прежде всего, контекст ситуации, смотреть расклад в общем, король пентаклей тут скорее в минусе проигрывается - мужчина - потребитель, он строит отношения с выгодой для себя, берет ресурс женщины, экономит свой при этом, делает как ему удобно, отталкивайтесь от масти арканов, у каждой свой принцип)
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Иногда заходит

Сообщение Декабрьская » 23 дек 2025, 14:34

АстротароСвет
буду учитывать и подробнее изучать @}->-- спасибо

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 дек 2025, 16:09

Декабрьская писал(а):
23 дек 2025, 13:51
спасибо вам за ваше видение, очень резонирует с ситуацией да в самом деле руководит мужчина и ситуацией и своими проявлениями к ней и в целом отношениями. было так что после долгого молчания он снова обьявился. писал, приглашал на встречу, разжевывали отношения а именно что пошло не так. примирились но так и не увиделись, как будто не очень то хотел или не хотел показаться слабым. в итоге он ее пригласил к себе скажем так он был не трезв. она отказалась. он пожелал ей счастья и удалил всю переписку у себя и у нее. на этом все. молчит не один месяц. и она на связь не выходит первой
у него, не смотря на все его довольно искренние эмоции к ней есть элемент "манипулятора", а потому такой мужчина все равно всегда будет стараться "оттягивать одеяло на себя"..
Декабрьская писал(а):
23 дек 2025, 13:51
скажите, что можно почитать или как наработать такой навык чтения раскладов?
тут только постоянной практикой (именно практикой, потому, что ни одна теория не даст того, что дает постоянное чтение раскладов, как своих, так и чужих), у меня такой опыт именно практики 17 лет.. если вы хотите научиться читать карты таро "как открытую книгу", то во первых надо запастись терпением, во вторых у нас на форуме столько информации, что это "как целый Универ по Таро", здесь столько разных авторских тем, в том числе и моих (стоит только глубже зайти в меню форума), а в них просто кладезь всякого рода практической информации от тарологов нашего форума, где читай, вникай, бери на заметку - учись, не хочу, как говорится!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить