Притащит старого друга верного

Притащит старого друга верного

если учесть, что понятие "энергетика" это по сути "совокупность всех оставленных там на тонком плане прошлыми жильцами эмоций и переживаний", то она там "весьма противоречивая"..и "не каждого нового примет", как говорится..
перспектива в том, чтобы "сделать из этого дома конфетку" по итогу..в плане расстроить, надстроить, отделать, облагородить и так далее
сны она там может необычные видеть, непонятное чувство тревоги и страха испытывать, но и желание заняться садом-огородом у нее там появится, шашлыки-машлыки, пикники..
не сразу, но когда чуть обживется, то вполне уютно там себя будет чувствовать(как будто там и жила всегда)
как по мне , они все же хотят детей по 10 кубков и не одного , но не получаетсяягодка-малинка писал(а): ↑12 дек 2025, 06:49почему в этой паре нет детей(истинная причина- не хотят или не получается)? -
10 кубков, 10 мечей, Справедливость (пер)
дно - Рыцарь пентаклей
Здравствуйте!ягодка-малинка писал(а): ↑12 дек 2025, 06:4910 кубков, 10 мечей, Справедливость (пер)
дно - Рыцарь пентаклей
Тоже попробую порассуждать)ягодка-малинка писал(а): ↑12 дек 2025, 06:49почему в этой паре нет детей(истинная причина- не хотят или не получается)? -
10 кубков, 10 мечей, Справедливость (пер)
дно - Рыцарь пентаклей

именно деменции, как таковой, я тут и не вижу, даже с учетом падения и удара (то же головой), состояние здоровья для ее лет тоже весьма сносное, по поводу улучшения наверное тоже нет скажу, на будущее в целом, скорее станет менее подвижна, более заторможена, уже будет нуждаться в помощи со стороны и главное сейчас чтобы не было повторения стресса и нового падения для нее..Tswanywa писал(а): ↑13 дек 2025, 12:401. Состояние здоровья бабули сейчас
3 кубков, туз мечей (2 кубков), паж кубков.
Я затрудняюсь в толковании, не вижу чего-то плохого...
2. Что произошло у нее со здоровьем последние 2 недели
Король жезлов, дьявол (жрица), королева мечей (король мечей)
Дьявол со жрицей наводит на мысль о воздействии именно на психику...
3. Есть ли начальная стадия деменции?
9 кубков, 9 жезлов (туз пентаклей), мир (императрица)
Ох... мир с императрицей не очень. Но на деменцию я бы ожидала увидеть шута или луну...
4. Состояние здоровья бабули в ближайшие 2 месяца
7 пентаклей, звезда (4 пентаклей), 3 пентаклей
Так и будет все...
5. Будет ли улучшение ее здоровья?
Рыцарь мечей, колесо фортуны (суд), 2 жезлов (10 мечей).
Кажется, нет(((
пожалуйста помогите с трактованиемSilkWay писал(а): ↑12 дек 2025, 23:41здравствуйте !
у мч (КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ порвался оберег , что интересно при общении по видеосвязи БЖ разглядела оберег и стала задавать вопросы , откуда он , кто подарил ... и на следующий день оберег порвался
есть уверенность что бывшая теща магичит
истинная причина по которой оберег упал с шеи
10ЧАШ 3ПЕНТАКЛЕЙ 3 МЕЧ (ДНО 4ЧАШ)
закончил свою работу
если не поставить защиту как это отразится на семейной жизни мч
КОРОЛЬ ЧАШ КОРОЛЬ ЖЕЗЛ 4ЖЕЗЛ (ДНО 10 ЖЕЗЛ )
мч будет жить как и раньше , проводить время с друзьями и веселится
нужен ли новый оберег с идентичным влиянием
5ЖЕЗЛ КФ (8ПЕНТАКЛЕЙ )ТУЗ ЖЕЗЛ (БАШНЯ )
нет
есть ли маг воздействие на мч
9МЕЧ 9ЧАШ 6ЧАШ (ИМПЕРАТРИЦА)
нет