Tswanywa писал(а): ↑17 дек 2025, 17:24
Спасибо, а как вы увидели "выпуклости", по какой карте, интересно, так как девушка имеет красивую попу и всячески изгибается и показывает это неужели мч не клюёт на это?)
я увидела Королеву жезлов, мне этого было достаточно..это ипостась дамы, которая будет "изображать из себя гипер сексуальную диву" по любому, у нее даже в глазах "искорки секса" будут скакать..а отсюда следует и то, что она будет пускать тут в ход, как свое основное орудие, ну не свою начитанность из Ленинской библиотеки же , не свою скромность и воспитанность и интеллект, а именно свою "физику будет отчаянно выпячивать, все свои округлости и пухлости она тут в ход будет пускать.
а мужчина, он да, не особо клюет на все это, а причина тут тоже банальна..во первых, как я уже поняла он не глупый, во вторых, уже имеет опыт служебного романа и его последствий. в третьих. тут даже невооруженным глазом видно, что дамочка эта весьма ненадежна и завтра всем раструбит обо всем в подробностях.. а потому его принцип "не фига. я в любви уже опытный, меня не возьмешь одними сисями"..