Спасибо большое! Всех Вам Благ!

в целом мч достаточно не плохой у вас появится , романтики я тут так же как и вы -не вижу , тут карты говорят больше о ресурсных отношениях
возможно с родителями вас своими познакомить или с вашими познакомиться (если еще не знакомы)Фантагире писал(а): ↑08 ноя 2025, 20:09Говорит как приеду сразу сделаю то что давно хотел( но что не говорит никак говорит сюрприз) в отношений меня, нас разумеется.
Что собирается сделать мч как приедет?( то что давно хотел)
Шут
6 кубков
Рыцарь жезлов( жрец)
Дно- солнце
Встретиться понятное дело хочет. Тут какое то ребячество по шуту. Выходка какая то( он может) несмотря на свои 29 лет))

"не торопится восстанавливать общение" подразумевается чисто личного, приватного характера? потому, что еслиTswanywa писал(а): ↑09 ноя 2025, 14:11Почему мужчина не торопится восстановить со мной общение? (После ссоры тишина, я раз написала по работе, он ответил чередой сообщений, но я не стала поддерживать диалог, не хотелось вовлекаться).
10 кубков, маг, луна (7 мечей)
Скорей всего как-то неспроста это, интигу намеренно создаёт.
то уже "общение есть в любом случае с его стороны. уже не молчит", другое дело,что именно "в личное, приватное он тут реально не спешит по выпавшему" и Маг и Луна с 7 мечей конечно же говорит о его намеренном сценарии развития событий именно таком тут ему одному понятном и выгодном(скрыть,завуалировать реальное положение дел, навести тумана)..и если 10 кубков тут "в семейность" вывести (учитывая, что он женат), то намеренно зажимает личное общение он тут с целью "создания имиджа примерного семьянина", мол, я же дал всем понять,что я человек семейный и с посторонними женщинами общаюсь исключительно на рабочие темы и не более..если эту же 10 кубков принять тут за рабочий коллектив, то примерно так же выглядит вся общая связка..типа "в рабочем коллективе все дела,все вопросы решаем, помимо - меня нет"..
вот я тоже всегда говорю, что "про что спросили - то в первую очередь и ищем в выпавшем" и ключевое в вшем вопрос было именно "романтические отношения", а не "будет ли хоть кто нибудь, хоть какой то мужчина?" и поэтому в выпавших на ваш вопрос картах надо искать эту "романтику" или "намек на нее"..я ее тут, увы, не вижу..к романтике у нас тяготеют кубки, а тут одни пентакли, а они увы не романтикой, а исключительно "практичностью" отдают..да и дно у триплета "вялотекущее, не располагающее к какой то явной динамике", но при этом вышла мужская фигура, собрав все это воедино, предположу, что какой то мужчина все же так или иначе обозначится, замаячит на вашем горизонте в загаданный период, но скорее не романтическим подходом к вам. а каким то "практичным"..как это понять, сейчас тоже поясню.."романтика" в моем понимании это "явные и активные и красивые ухаживания, знаки внимания, комплименты, цветы, подарки, приятные сюрпризы", а вот под практичностью я понимаю "зачем ухаживать, зачем страдать, не лучше сразу бы в кровать!?" или "вы привлекательны, я- чертовски привлекателен, так чего же время терять, встречаемся в 7 часов на сеновале"Maddi писал(а): ↑07 ноя 2025, 21:59Начнутся ли у меня до конца года романтические отношения? ( на данный момент отношений никаких нет, в поиске).
король пентаклей - паж мечей - туз пентаклей, дно - рыцарь пентаклей
Про именно "романтические" отношения - здесь ни слова. Но будет пересечение с каким-то мужчиной?
Я про рабочее исключительно, он последние недели 2 или 3 перестал меня третировать своим общением.ягодка-малинка писал(а): ↑10 ноя 2025, 06:19"не торопится восстанавливать общение" подразумевается чисто личного, приватного характера? потому, что еслиTswanywa писал(а): ↑09 ноя 2025, 14:11Почему мужчина не торопится восстановить со мной общение? (После ссоры тишина, я раз написала по работе, он ответил чередой сообщений, но я не стала поддерживать диалог, не хотелось вовлекаться).
10 кубков, маг, луна (7 мечей)
Скорей всего как-то неспроста это, интигу намеренно создаёт.то уже "общение есть в любом случае с его стороны. уже не молчит", другое дело,что именно "в личное, приватное он тут реально не спешит по выпавшему" и Маг и Луна с 7 мечей конечно же говорит о его намеренном сценарии развития событий именно таком тут ему одному понятном и выгодном(скрыть,завуалировать реальное положение дел, навести тумана)..и если 10 кубков тут "в семейность" вывести (учитывая, что он женат), то намеренно зажимает личное общение он тут с целью "создания имиджа примерного семьянина", мол, я же дал всем понять,что я человек семейный и с посторонними женщинами общаюсь исключительно на рабочие темы и не более..если эту же 10 кубков принять тут за рабочий коллектив, то примерно так же выглядит вся общая связка..типа "в рабочем коллективе все дела,все вопросы решаем, помимо - меня нет"..
я бы так растолковала, но конечно же на истину не претендую..
может и так..в любом случае Маг это всегда "свой какой то сценарий"
будут и не с одним , в остальном соглашусь с вамиВероника-90 писал(а): ↑11 ноя 2025, 00:07будут ли у меня любовные отношения с мужчинами в 2026 году?
2 монет+сила+туз жезлов=итог луна,
как по мне очень насышенная интимная жизнь от которой вы можете просто устать
1 да , потому что опосается что даме будет комфортно без негоSilkWay писал(а): ↑11 ноя 2025, 00:00планирует ли мч (КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ переехать к даме КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
9ПЕНТАКЛЕЙ 6ПЕНТАКЛЕЙ КОРОЛЬ ЧАШ (6ЧАШ)
планирует
преспектива союза через 6 месяцев
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ДАМА ПЕНТАКЛЕЙ 5ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО СОЛНЦЕ
дама остынет к мч , разрыва не будет
что для мч значит эта разлука
МИР (справедливость ) 2ЖЕЗЛ ДУРАК (ДНО ТУЗ МЕЧ
будет ждать встречи