Tswanywa писал(а): ↑04 ноя 2025, 16:43
Интересно получается)) Девушки и триплеты как будто местами поменялись. А в первом случае 10 кубков разве не как симпатия трактуется? А во втором ключевая карта - королева жезлов?
смотрите, сейчас поясню. как я вижу эти триплеты и я их читаю именно как единое целое,хотя речь тут вроде бы про двух разных дам..
я так понимаю, мужчина о котором речь идет женат (10 кубков)? в любом случае на дам он тут в разных триплетах смотрит как бы разными мужскими глазами, в первом случае(триплете) дама в ипостаси Жрицы (его глазами), а Жрица это как правило "чужая и холодноватая, в принципе дама" (и здесь достаточно на картинку взглянуть, чем от нее веет, явно же не теплом, сидит этакая ледяная дама, пусть даже и красивая и в чем то загадочная, но в ней так мало живого и теплого)..а во втором дама в ипостаси Королевы жезлов, а это уже сексуальность ярко выраженная даже в простеньком платьице или свитре с горлом и юбке по щиколотку..тут огонь физический так и пышет сквозь любое одеяние в той же походке или жестах или голосе, неважно, но этот сексуальный огонь везде..
вот и получается, что если он все таки женат, то на первую даму он смотрит с позиции "ну да, вроде ничего бабешка, но не впечатляет настолько. чтобы ради нее кидаться в приключения, такую добьешься, разденешь, а там худая и холодная как подросток может оказаться"..
другое дело вторая дама, тут бабец- огонь..самый сок..такая в постели точно бревном не ляжет..
если же мужчина тут не женат, то 10 кубков может коллектив их общий показать (так сказать "как одна семья") и тогда конечно 10 кубков показывает, что первая дамочка "чисто зрительно выбивается зрительно из общей женской массы"
но это сугубо мое видение, для меня карты как живые, они со мной разговаривают(вот прям какие выражения пишу,там мне и говорят карты), причем по разному и картинками и своими какими то акцентами..