Tswanywa писал(а): ↑02 ноя 2025, 10:20
Уточните, пожалуйста, что значит "полностью оставят в покое"? Вроде не было таких предпосылок
я же не знаю что у вас там происходит, я только могу судить по выпавшему, а уж карты я хорошо знаю, слава Богу..с 2016 года только на этом форуме практикую, и "о "полностью оставить в покое" тут очень живописно Отшельник говорит, если бы выпали другие, парные карты, я бы может и по иному растолковала их, а "не было предпосылок вроде" это ведь может быть и в чисто ваше субъективное видение ситуации, со стороны то всегда объективней..поэтому, уж, без обид, но, что вижу, то и озвучиваю
Tswanywa писал(а): ↑02 ноя 2025, 10:20
просто вы не трактовали позитивные расклады с участием этого мч, где он яро стремился к контакту со мной
если бы он "яро стремился к контакту с вами", пусть даже и "ранее", то во первых, куда же этот "запал" сейчас делся? а во вторых , у вас бы тогда с ним все было складно и ладно и не возникало бы никаких вопросов..
я вас совершенно не хочу никак обидеть или поддеть, просто вижу карты и озвучиваю то. что вижу, повторюсь , опыта мне тут хватает, а не дилетант, и не все ваши посты толкую потому, что вижу, что вам это не очень приятно, но иногда они настолько говорящие, что раз уж вы их выкладываете в общий доступ, где мы все учимся, совершенствуем свое мастерство на чужих ситуациях, то мне хочется высказать свое видение, даже пусть не для вас. а для кого то другого ваша ситуация в моем видении да будет полезна! Тем более, что я всегда обосновываю свою видение (обосновываю по каждой выпавшей карте)