Я видела ОС, но все равно скажу свое мнение.
Мир это цикл, 6м и Колесница - быстрое приближение

Я видела ОС, но все равно скажу свое мнение.
Talullah Tu писал(а): ↑02 сен 2025, 13:41Я видела ОС, но все равно скажу свое мнение.
Мир это цикл, 6м и Колесница - быстрое приближение![]()
Девочки спасибо за просмотр
возможно, что "магичили на эту иглу как то"..
какого то рода "морок"
в отношении женщины
тоже женщиной, возрастной
хватит
мешал
поможет
1 нет, что-то пойдет не такSilkWay писал(а): ↑11 сен 2025, 10:23
хватит ли у меня сил деактивировать негативную программу
8ЧАШ БАШНЯ (КОЛЕСНИЦА )2ЧАШ ДНО 7ЖЕЗЛ
сил хватит , негатив уйдет
мешал ли негатив в продаже квартиры
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ (сигни собственника ) ВЛЮБЛЕННЫЕ 2ЖЕЗЛ (ДНО 4ЧАШ)
уводил клиентов искать другие варианты , мешал в продаже
поможет ли чистка продать квартиру в краткие сроки
КОЛЕСНИЦА (ДОП МАГ) 3ПЕНТАКЛЕЙ ТУЗ ЧАШ (10 ЖЕЗЛОВ )
да
Скоро начнутся; это просто случайность
1. Да, но она долго квасилась, так что программа могла и сбитьсяSilkWay писал(а): ↑10 сен 2025, 19:20несет ли эта игла негативную программу
4МЕЧ МАГ ( ДОП ИМПЕРАТОР )ТУЗ ЖЕЗЛ (ДНО 3МЕЧ)
на ней есть негатив
характер воздействия
7ЧАШ ТУЗ ЧАШ СОЛНЦЕ (ЗВЕЗДА )
Внушение нужных мыслей , подчинение воли
на кого сделан негатив
ДЬЯВОЛ (6 чаш) 3МЕЧ КОРОЛЕВА ЖЕЗЛ (ДНО КОРОЛЕВА МЕЧ)
на женщину , разлучницу
Кем сделан
СПРАВЕДЛИВОСТЬ 3ЧАШ 10ЧАШ (ДНО КОРОЛЕВА МЕЧ)
неужели бывшей тещей
Согласна, хорошие шансы на зачатие
думаю что забеременеет
Считаю, что да, триплет великолепный
вариант 4 самый благоприятный и не испортят и не навредят и по цене нормальноМилена11 писал(а): ↑24 сен 2025, 19:13Смотрю вопрос для близких людей. Женщины. Старше 60. Нужно подобрать врача для протезирования зубов. Важно найти того самого, так как возраст. Смотрю на классике@}->--
Ж1.
Что будет если ж. для протезирования вытрит Врача1 ( мужчина)
Король м + паж ж + паж чаш - работа будет сделана неплохо. Король м - врач. Паж ж - женщина. И паж ч - работа врача, будет сделана неплохо
Врач 2 ( женщина)
5 ж + туз чаш + 10 м - лучше к ней не идти. 5 ж - работа, туз чаш - ротовая полость, кровь. И 10 мечей - будет ну плохо, больно, возможно воспаление.
Стоматология 3 ( не знаю ж или м это; хвалили другие люди) что будет если ж. сделает протезирование здесь
Умерность + туз ж + король п - я думаю здесь сделают лучше всего. Качественно и долговечно ( умерность). Туз ж + король п - работа врача, мастер в деле. Наверное мужчина будет ставить. И мне кажется по туз ж - работа пройдёт хорошо высьро поставит, без лишней боли.
Врач 4 ( женщина)
Справедливость + умеренность + 10 чаш
Тоже хорошо сделаю даёт, будет довольна. Знает свою работу ( справедливость) , работу сделает хорошо/протезирование ляжет, лишних страданий не будет. И по итогу будет довольна (10 ч).
здесь вариант 2 самый благоприятныйМилена11 писал(а): ↑24 сен 2025, 19:13Смотрю врачей для Ж 2
Что будет если пойдет лечить и протезировать зубы к
Врачу 1
Башня + 5 чаш + 7 ж - нет, будет не довольна. Не подойдёт ей её методика. Не учите особенностей ситуации ж 2 , настоит на своем (7 ж ) , что в итоге выйдет боком ( башня + 5 чаш ). Даже если башня - это здание , где ведётся прием. То 5 чаш - разочарование. Но я склоняюсь к тому что башня- это зуб. И как бы не испортили их ещё больше.
Врач 2
Император + туз чаш + дама чаш - здесь да, будет довольна.
Врач 3 ( женщина)
Башня + 5 ж + дама м - тоже нет. Плохо будет. Дама м - врач, башня - зубы, их порча и 5 ж - ее работа.
Врач 4 ( мужчина )
Рыцарь мечей + 4 чаш + звезда - тоже плохо. Не понравится, возможно как-то быстро и не особо церемонясь сделает ( РМ ) и не то что ожидалось (4 чаш + звезда).