Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение ягодка-малинка » 23 авг 2025, 17:18

Rosalyn писал(а):
22 авг 2025, 00:26
в последнее время он редко писал первый
вот это уже ответ на все ваши вопросы, причем очень живописный и красноречивый..
Rosalyn писал(а):
1) Его чувства - 5 пентаклей, 6 жезлов и 4 кубков.
нет чувств
вот именно, и чувств нет и заинтересованности особой тоже нет
Rosalyn писал(а):
2) Его мысли обо мне - 8 мечей, королева пентаклей и королева жезлов.
обдумывает ситуацию, тревога
нет тут никакой тревоги, а вот размышления "а че это она меня вдруг в блок то занесла!?" может и присутствуют..
Rosalyn писал(а):
3) Как он будет действовать по отношению ко мне - звезда, 3 кубков и мир.
"отмораживаться" будет и далее, под разными соусами и предлогами..
Rosalyn писал(а):
4) С какой целью он будет проявляться по отношению ко мне - звезда, императрица и 4 кубков.
как у него еще и жены или сожительницы не оказалось, там, где он вдали от вас проживает..даже, если он временно с ними в контрах..
Rosalyn писал(а):
5) Его истинные намерения на развитие наших отношений - суд, смерть и дурак.
хочет отношений без обязательств?
для него это как "игра" или "развлечение" просто дурачиться и вас получается дурачит, "Антона на нос крутит", как говорится (Шут)
Rosalyn писал(а):
6) как будут развиваться наши отношения в течение трех месяцев - император, 2 мечей и туз пентаклей

будет проявляться, чтобы не потерять меня окончательно но не более

7) Как он видит меня - влюбленные, король пентаклей и отшельник.

как сильную женщину, есть привязанность?

8) Что он скрывает от меня - королева мечей, отшельник и 8 жезлов

думаю что королева мечей - его бывшая девушка, насколько я знаю они общаются из-за некоторых обязательств. отшельник и 8 жезлов - желание быстрее закончить общение ?
развития как такового я тут не вижу..окончательно с радаров он может и не пропадет, но будет появляться или проявляться, только если ему самому в этом будет "резон"..вас он видит "одинокой дамой", которую он для себя "как вариант" держит..скрывает он от вас то, что есть у него другая дама, которая ему возможно "на дверь указала", устав терпеть его выходки..
Rosalyn писал(а):
Делала расклад на бывшую ->
Его мысли о бывшей девушке - королева пентаклей и туз мечей
Чувства - дьявол и 3 пентаклей.
Намерения - туз пентаклей и рыцарь пентаклей.
Как он будет действовать по отношению к ней - 6 кубков и колесница.
Общается ли он с ней - паж кубков и туз жезлов.
Вероятность возобновления отношений - королева мечей и туз мечей.
а вот к бывшей у него истинный и сильный интерес, другое дело, он ей такой нужен ли..вот он и боится, чтобы она его окончательно от себя не отрезала по итогу..его к ней тянет и он хочет с ней помириться и помирится по итогу..
Rosalyn писал(а):
9) Что ему мешает построить серьезные отношения со мной.
5 кубков, маг и 5 пентаклей
то, что он и не собирался с вами строить серьезных отношений, а лишь "раны зализать"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Rosalyn » 23 авг 2025, 21:01

ягодка-малинка писал(а):
23 авг 2025, 17:18
вот
Спасибо большое что дали ответ, до безумия больно осознавать что человек использовал меня почти год!! Не понимаю чем я заслужила такое отношение, он знал как я переживаю и отношусь к этому серьезно, что он мне нравится. Думала у него сложная ситуация в жизни, поэтому так себя ведет, с бывшей был в отношениях около 7 лет, сейчас прошел год, но иногда говорил что раньше надо было закончить их, по его словам был инициатором разрыва а так он был обоюдным (одна из причин насколько я знаю - не сошлись физиологически) мы начали общаться когда он с ней жил, потом они разъехались, сейчас живут в разных городах. Я знала что они общались но без романтики чисто официально общение. У нее остались его кошки (не мог их взять с собой, нег к было бы им жить). До последнего надеялась на хороший исход, когда предлагала прекратить общение он предложил сделать перерыв, сказал что привязался, у него трудный период. Поддерживала его, при встречах видела как его притягивает ко мне, часами могли общаться. Недавно появилось предчувствие что они начали общаться, думала показалась, но нет… и самое больное осознавать вероятность примирения. Чувствую отчаяние от осознания но лучше горькая правда чем сладкая ложь, столько вопросов и обид на этого человека я правда влюбилась в него, он прекрасно знал как я переживаю насчет отношений не только с ним но и вообще (больная тема для меня, пока не было их даже не было, жутко переживаю, хотя мне 20 ему 34) сижу реву на пляже, очень больно что меня водили за нос столько времени и держали «запасным вариантом» :’) надеюсь что скоро я забуду этого нелюдя, встречу достойного мужчину который полюбит меня а я его. А эту ситуацию буду вспоминать с улыбкой на лице. Спасибо еще раз за ответ, вы мне очень помогли

Иногда заходит

Сообщение Юлия1984 » 23 авг 2025, 23:21

Юлия1984 писал(а):
22 авг 2025, 13:40
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Бывшие любовники, не общались 3 года, расстались плохо)
Вопрос: Произойдет ли встреча с мужчиной в течении месяца, выпали Смерть, Отшельник, Дьявол( доп. 7 мечей) Итог 10 кубков, Дно 9 пентаклей. Как я понимаю что встреча возможна, но позже срока, при каких-то нехороших обстоятельствах( хитрость и манипуляции). Как я понимаю выпали 3 старших аркана, встреча важна будет, возможна как проверка )
Решила спросить при каких обстоятельствах произойдет встреча:
2 Пентаклей, Рыцарь кубков, 3 мечей( доп паж мечей) Итог 3 жезла, дно Колесница
Я так понимаю что у него будет порыв увидеться, видимо по колеснице где-то в дороге

Ветеран

Сообщение Фантагире » 24 авг 2025, 01:12

Здравствуйте!
Что меня обрадует в любви на сл. неделе?
Мир
Звезда(8 жезлов, туз пентаклей)
9 кубков( 3 кубков)
Дно- 5 жезлов
Какое то событие меня обрадует. Праздник. Мероприятие.

Ответить