ПрозерпинаR
Спасибо!
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Посетитель
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
ПрозерпинаR
Здравствуйте!
Благодарю
Да, вы правы как-то я не корректно вопрос поставила картам, больше да наверно какая реакция будет на моё поздравление, если поздравлю его.
Здравствуйте!
Благодарю

Да, вы правы как-то я не корректно вопрос поставила картам, больше да наверно какая реакция будет на моё поздравление, если поздравлю его.
Make love not war

-
- Собеседник
Спасибо. Нет, тут про коллегу,с которым только рабочие отношения.ягодка-малинка писал(а): ↑21 авг 2025, 07:59нет, не как "к дурочке"...тут скорее он сам "под дурочка косит" в плане, что для себя он просто "обнулил все что ранее было" именно личного...мол я не я и корова не моя..и оставил только рабочее..Tswanywa писал(а): ↑20 авг 2025, 08:38Отношение коллеги (мужчина, рабочие вопросы, иногда шуточки в общении).
Шут (9 пентаклей), 6 жезлов, маг (король кубков).
Мне кажется, у него несерьезное ко мне отношение (как у дурочке чтоли ?), а ещё хочет произвести впечатление и очаровать, думает что Я поведусь на его "мужские чары".
- Новичок
Скорее всего это его стиль общения, который, кстати, ему очень нравится. Легко и непринуждённо. Возможно это его "конёк" ))Tswanywa писал(а): ↑20 авг 2025, 08:38Отношение коллеги (мужчина, рабочие вопросы, иногда шуточки в общении).
Шут (9 пентаклей), 6 жезлов, маг (король кубков).
Мне кажется, у него несерьезное ко мне отношение (как у дурочке чтоли ?), а ещё хочет произвести впечатление и очаровать, думает что Я поведусь на его "мужские чары".
❝ — Ты веришь в чудеса? — Я маг, мне по работе положено! ❞
-
- Собеседник
LanaTushe
Благодарю)
Очень верная трактовка у вас. Мужчина действительно очень "лёгок" в общении, с некоторыми, как со мной, например, часто на шутке, а также у него много "подружек", с которыми реально приятельские отношения и вряд ли что-то большее. Он довольно симпатичный и не глупый, но как мужчина не воспринимается совершенно за счёт этого стиля общения.
Благодарю)
Очень верная трактовка у вас. Мужчина действительно очень "лёгок" в общении, с некоторыми, как со мной, например, часто на шутке, а также у него много "подружек", с которыми реально приятельские отношения и вряд ли что-то большее. Он довольно симпатичный и не глупый, но как мужчина не воспринимается совершенно за счёт этого стиля общения.
-
- Собеседник
Теперь спрошу про моего "того самого " коллегу
Долго не виделись из-за отпусков. Сегодня он вышел на работу, вроде даже внепланово, и мы пересеклись в офисе. Он так проникновенно на меня смотрел несколько секунд (как будто прям внутрь заглянул бррр), и я тоже от неожиданности, потом каждый помчал по своим делам.
Какие эмоции у него были ко мне при встрече?
Королева мечей (мой сиг. К нему доп влюбленные), король пентаклей (туз кубков), 7 мечей (звезда).
Он был очень деловым, в своих заботах. А дальше я не понимаю) видимо, на этом всё

Долго не виделись из-за отпусков. Сегодня он вышел на работу, вроде даже внепланово, и мы пересеклись в офисе. Он так проникновенно на меня смотрел несколько секунд (как будто прям внутрь заглянул бррр), и я тоже от неожиданности, потом каждый помчал по своим делам.
Какие эмоции у него были ко мне при встрече?
Королева мечей (мой сиг. К нему доп влюбленные), король пентаклей (туз кубков), 7 мечей (звезда).
Он был очень деловым, в своих заботах. А дальше я не понимаю) видимо, на этом всё
-