отец девушки с теплотой и уважением относится к парню , а матери с обоих сторон насколько я знаю , мечтают их поженить
если Вам не трудно напишите пожалуйста свое мнение по другим двум триплетам
отец девушки с теплотой и уважением относится к парню , а матери с обоих сторон насколько я знаю , мечтают их поженить
потому что он не привык, что "ему говорили до свидания первая дама", обычно он первый всех бросал и это задело его мужское самолюбие и инициативу он проявляет, чтобы пролонгировать эти отношения с целью, что уже потом "крайнее слово будет уже за ним"..Pismo_marine писал(а): ↑14 авг 2025, 20:061 расклад:
Почему МЧ проявляет инициативу после того, как я сказала, что не хочу продолжать общение?
Паж жезлов Король Пентаклей 4 кубков
6 жезлов значит 9 жезлов
я думаю, что он вас не обманывает, когда говорит, что сейчас уже она инициативу к общению проявляет по большей части..Pismo_marine писал(а): ↑14 авг 2025, 20:062 расклад:
Действительно ли он встречается с той дамой, бывшей своей?
Отшельник доп Смерть 8 жезлов Императрица доп Королева Жезлов Паж Пентаклей
По его словам она пишет ему, предлагая встречи, а он на них ходит разговаривать только, она
замужем, вернулась тогда к мужу. По картам как-будто бы да, так и есть, он в Отшельнике разбирается в себе, по 8 жезлов Паж Пентаклей дружеская переписка, не более, инициатива от нее.
что то он тут ей доказать хочет или отомстить..а значит есть у него к ней пока еще эмоции хоть какие то..Pismo_marine писал(а): ↑14 авг 2025, 20:063 расклад:
Какие чувства у него к ней?
Король жезлов 9 кубков Королева Кубков 5 мечей доп 7 кубков
Иерофант доп 8 Пентаклей
1. Будет действовать быстро и уверенно, контролировать/держать свои эмоции, чтобы не допустить разочарования со стороны дувушкиSilkWay писал(а): ↑15 авг 2025, 10:10как пройдет встреча в субботу (мч обещал показать город девушке и ее родителям )
ПАЖ ЧАШ 8ЖЕЗЛ 7ЧАШ(дно 3ЖЕЗЛ)
в приятной атмосфере , договорятся еще встретится погулять
какое впечатление произведет мч на даму
6ЖЕЗЛ ПОВЕШЕННЫЙ МАГ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛ
девушке он понравится , эмоций своих она ему не покажет потому что рядом будет папа и дядя