ОС
парню пришлось уехать к родственникам в другой город , как раз на свой ДР , девушка на ДР не пришла
ОС
Даю ОС, Вы оказались правы…Talullah Tu писал(а): ↑23 июл 2025, 19:46Он бесится от того, что у него нет перспектив с другой девушкой, которая с ним быть не хочет, а с другим - даPismo_marine писал(а): ↑18 июл 2025, 12:34… Рыцарь мечей Сила доп Дьявол 2 Пентаклей
Звезда доп 4 мечей
По рыцарю мечей делаю вывод, что сказал так в порыве злости…![]()
Кажется он просто ещё для себя не определился, "А ему это надо, стоит ли?".
Здесь вообще похоже на жёсткий триллер в бывших отношениях
1 холодные чувства, готовность принять резкое решение, все обрубить. чувство, что вам с ним миром не договориться. по 6 жезлов он считает себя правым в ситуацииPismo_marine писал(а): ↑11 авг 2025, 01:42Доброй ночи!
Сегодня прекратилось общение с мужчиной, выяснилось, что он общается с бывшей. Ну я что-то такое подозревала, хотя он пытался «топить» за возможный брак и серьезные намерения. В итоге я, конечно, узнав такое, сказала ему, что перспектив более не вижу.
Решила спросить у карт, какие чувства у него ко мне после этого разговора?
Правосудие доп 2 жезлов Туз мечей 5 жезлов
6 жезлов
Ну тут чувств нет, понял, что все точки над И расставленны, считает себя правым, возможно, в своих убеждениях. На него, кстати, часто падала 6 жезлов, оказалось, ему было важно, чтоб я его ценила.
Далее, на всякий, спросила, проявится ли до конца года:
Маг доп 10 мечей 8 Пентаклей 4 мечей Королева Пентаклей
Тут нет, понял, возможно, что какие-то его ухищрения не увенчались успехом, ну или с бывшей сойдутся по КП, поженятся…
Заранее всех благодарю за ответы![]()
![]()
![]()