С каким мужчиной у девушки будет следующий поцелуй ?
9 кубков ( туз кубков)
Туз посохов( паж мечей)
8 пентаклей
Дно- король пентаклей
С королём пентаклей с работы?
С активным и позитивным любителем потусить.... вообще не обязательно, что с работы, по тузу жезлов это может быть новое знакомство. ну или новое знакомство на работе)
Если они пара, то да, ждет и пылает желанием. Если между ними ничего нет, то его помыслы могут быть и к другой девушке направлены, которая ему недоступна в данный момент
Легких, приятных, удобных и комфортных отношений, может быть - с совместным проживанием, с общим бытом. Чтоб она ему была в чем-то выгодна и полезна в общении.
возможно что то и поменяется для нее кардинально в загаданный срок, кавалеры появятся и один какой то вроде как и на серьезной основеNoki писал(а): ↑03 авг 2025, 19:07Подкорректируйте меня пожалуйста в трактовке.
Расклад на девушку, привязанностей, женихов, никаких не имеет, свободная пташка.
1. Как в целом будет складывать личная жизнь в загаданный срок:
Королева кубков (ее сигни), туз жезлов, король мечей. Дно - 9М
Похоже на появление «головной боли», благодаря некому мужчине
2. Появится в загаданный срок кто-то из потенциальных ухажоров:
Жрец, влюбленные, король пентаклей. Дно - рыцарь пентаклей
Появится, но не женатик ли?
3. Начнутся ли в загаданный срок у девушки романтические отношения:
Король кубков, 9К, Смерть. Дно - туз мечей.
Нет, кандидатов серьезных для себя не найдет. Так и останется свободной пташкой.
эмоции "не спокойные и не ровные"..нельзя сказать что обрадовался, но и что равнодушным остался тоже..
Мужчина утратил эмоциональное равновесие и захотел открыть какие-то новые горизонты для общения
Как будто разрушится ваш привычный формат общения, с кого-то будет сбита корона, кто-то больше не будет на коне. Это может произойти из-за каких-то выяснений, поиска справедливости, кто прав, кто виноват. И эти выяснения как будто не по рабочим вопросам, а по вашим личным взаимоотношениям.
Возможно, он общается с разными девушками и пытается сделать выбор, с кем провести время, чтобы было кайфово. И вот хочет узнать, насколько вы для этого подходите.Фантагире писал(а): ↑05 авг 2025, 10:43Здравствуйте![]()
мч (мой старый знакомый в очередной раз спрашивает когда я вернусь в город(мы в разных городах живем),но при этом конкретно о встрече не говорит)
Зачем мч спрашивает у меня когда я вернусь в город?
7 кубков(10 кубков)
солнце
повешенный(6 пентаклей)
дно-туз посохов
прояснить планы видимо..целесообразно ли меня ждать?)
С самовлюбленным и состоятельным мужчиной
Мне видится, что в отношениях произойдут кардинальные и внезапные перемены, которые разрушат любовную связь. Триплет неоднозначный, лучше уточнить ситуации
Да, всплывет необходимая помощь
SilkWay писал(а): ↑04 авг 2025, 14:16придет ли девушка ( королева чаш) на ДР к парню (рыцарь чаш) (оба одиноки )
7ЧАШ УМЕРЕННОСТЬ 3МЕЧ (БАШНЯ)
Не придет
Состоится ли встреча у ж и м до конца августа
3ЧАШ 2 ЧАШ 10 МЕЧ (РЫЦАРЬ ЖЕЗЛ )
состоится и люди друг понравятся , мужчина будет пытаться сразить девушку
Преспектива отношений между ними до конца сентября
10ЧАШ 10 ПЕНТАКЛЕЙ 7МЕЧ (КОРОЛЕВА МЕЧ)
не искрение отношения
планы девушки на отношения с парнем
КОРОЛЬ ЧАШ 3ЖЕЗЛ ДУРАК (КОРОЛЕВА ЧАШ)
она не против строить с ним отношения
планы парня на отношения с ней
8ПЕНТАКЛЕЙ ЖРИЦА КОРОЛЕВА ЧАШ (СОЛНЦЕ )
парень готов работать над отношениями
1. Нет, у него другой интерес естьTswanywa писал(а): ↑04 авг 2025, 12:53Хочет ли мужчина увидеть девушку, ждёт ли он встречи? Отшельник (дьявол), повешенный (звезда), туз жезлов (2 кубков).
Либо да, либо он занят чем-то своим.
Дописала: спрашивала я про себя в третьем лице, а вопрос про коллегу, с которым наладилось общение. Я выхожу из отпуска, он работает.
Выгодное предложение от женщины
Я этого не вижу здесь.
Ощущение, что у него есть жена и ребенок, либо просто мать его ребенка