Помогите с триплетом пожалуйста, завтра будет ОС
Вопрос: Придёт ли хотя бы один из 3х заказов на Озон к определённому времени?
Повешенный + Туз Ж + Королева М
Либо нет, либо один и придёт
один какой то должен
Думаю, пока нет
Даю ОС: Вообще всё пришло, но буквально в последние минуты, я очень удивилась
1 в целом нормально сложится, но по Королю мечей и Влюбленным с учетом 9 жезлов могут быть моменты противостояния. возможно, муж будет на вас давить, типа он больше понимает в ремонте, надо делать, как он сказал, а вам будет не так легко подчиниться.Tswanywa писал(а): ↑25 июл 2025, 18:541. Как сложится наша ремонтная деятельность в срок?
Король мечей, 3 пентеклей, влюбленные (9 жезлов).
Мужа загадывала королём жезлов, но хорошо, если он переквалифицировался в короля мечей. Видимо, будет действовать чётко, логично и последовательно, по 3п складываться все будет хорошо, команда, возможно, привлечем специалистов (но не хотелось бы доводить до этого, решили испытать себя). Влюбленные это хорошо или плохо?
2. Буду ли я довольна результатом работы?
4 пентаклей, рыцарь кубков, суд (дурак).
Мне кажется вполне. Но последнюю связку не понимаю.
3. Решила спросить так: Какие эмоции я буду испытывать от результатов работы?
Луна (колесо фортуны), 4 жезлов, 7 мечей (2 мечей).
Тут как-то не очень(( будет неустойчивое эмоциональное состояние, по 7м какие-то скрытые моменты. В общем, не все так радужно...
по итогу сможет
Сын зависим от мамы финансово?
о-хо-хо...мне тут сразу вспомнилась хорошая пословица..в подобного рода ситуациях "из 2-х дураков- один да должен оказаться умнее"..в смысле, что первым прекратить прения, вражду, уйти из зоны конфликта..и по выпавшему этим "умнее" тут именно сын должен оказаться, если чисто по человечески..а если именно по событийному, то матери тут тоже не хватает житейской мудрости видимо, потому как, если сын выйдет из этого конфликта, он в любом случае выходит по выпавшему из него "победителем" и по его мнению "ничего не теряет". а по простому сказать "без матери он не пропадет"..а вот матери то нужно помнить, что "реально стакан воды подать некому будет"..tatanata8 писал(а): ↑31 июл 2025, 10:32У сына с матерью токсичные отношения. Непонимают друг друга. Будет ли лучше для сына совсем прекратить общаться с матерью?
СИЛА+ДУРАК+СМЕРТЬ (доп.ИМПЕРАТРИЦА)
Итог. ДЕСЯТКА МЕЧЕЙ (доп. ШЕСТЕРКА ЖЕЗЛОВ)
Дно. ШЕСТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ
Верх. ДВОЙКА ЖЕЗЛОВ (доп. ТРОЙКА ПЕНТАКЛЕЙ)
Будет для него очень болезненно ,но лучшее решение чтоб выйти на другой уровень своей жизни. Помогут преодолеть сложное решение друзья,коллеги и т.д.
Будет для матери лучше совсем прекратить общение с сыном?
ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ +ЧЕТВЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ +ПОВЕШЕННЫЙ (доп.СПРАВЕДЛИВОСТЬ)
Итог. ДЕВЯТКА МЕЧЕЙ (доп.ФОРТУНА)
Низ. ШЕСТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ
Верх ПАЖ МЕЧЕЙ (доп .ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ)
Признательны за ответягодка-малинка писал(а): ↑01 авг 2025, 07:25о-хо-хо...мне тут сразу вспомнилась хорошая пословица..в подобного рода ситуациях "из 2-х дураков- один да должен оказаться умнее"..в смысле, что первым прекратить прения, вражду, уйти из зоны конфликта..и по выпавшему этим "умнее" тут именно сын должен оказаться, если чисто по человечески..а если именно по событийному, то матери тут тоже не хватает житейской мудрости видимо, потому как, если сын выйдет из этого конфликта, он в любом случае выходит по выпавшему из него "победителем" и по его мнению "ничего не теряет". а по простому сказать "без матери он не пропадет"..а вот матери то нужно помнить, что "реально стакан воды подать некому будет"..
Значит вся проблема в гиперопеке. Проще всего, как говорится, набрать воды в рот и ...только слушать. Частая ситуация
Признательны за ответ