Мужчина думает о женщине?
Паж чаш, 8 жезлов, рыцарь жезлов, 8 пентаклей.
По моему думает.
Как считаете?

да думает , ведет мысленно внутренние диалоги с ней
1 я бы тут сказала, что он думает о ней и строит какие-то тайные планы - значит, интерес естьTswanywa писал(а): ↑30 июл 2025, 18:32Девушки, добрый вечер![]()
Подскажите, пожалуйста, по поводу раскладов.
1. У мужчины есть интерес, любопытство к жизни девушки по таким картам?
Туз мечей, 7 мечей, 6 жезлов (влюбленные).
Я бы сказала, что нет - туз мечей все отсекает. Но меня смутила 7 мечей- карта изворотливости и сокрытия.
2. И еще, про товарища, который объявился после ссоры и "психов" с его стороны. Зачем написал девушке?
Король кубков, 3 кубков, луна (9 жезлов)
Захотелось эмоций, легкого общения (он в статусе "давний друг", женат), но в то же время не был уверен в том, что его не пошлют)
3. Девушка в ответ на его сообщение просто заблокировала)) Его эмоции?
10п, 7п, рыцарь кубков (паж мечей)
Ой, тут странная картина. Такие положительные карты. Может, он и ожидал этого?
не будет, все карты не про развитие ситуации и не про любовный контекстТатьяна! писал(а): ↑30 июл 2025, 20:15Здравствуйте.
Один незнакомый мужчина сегодня проявил ко мне знак внимания.
Вопрос картам-будут ли у меня любовные отношения с этим мужчиной, который заигрывал со мной и делал мне комплименты?
4 пентаклей- думаю, я сама( закрыта от отношений, вся в себе
2 пентаклей пп- ссузила границы для отношений.
8 пентаклей- постепенно разовьётся
Но всё же мне подсказывает, что нет, не будет. (. Посмотрел, поговорил и дальше пошёл работать.
Пегтакли не про любовь
Помогите с трактовкой пожалуйста![]()
вспомнилось прошлое, вспыхнул интерес к вам, и ему захотелось узнать - может, представится случай возродить общениеФантагире писал(а): ↑30 июл 2025, 20:37Здравствуйте![]()
Мне написал мой очень давний знакомый, с которым возобновились общение в этом году( моя юношеская влюбленность)- спросил в городе ли я.
Зачем мне мч написал?( серьёзный дяденька) из силовых структур, в стадии развода был)
Суд( влюбленность)
Туз посохов( 9 мечей)
Туз мечей( колесо фортуны)
Дно- рыцарь кубков
Тут инициативу проявил к возобновлению отношений думаю. Энтузиазм по тузам)
Позитивное впечатление - увидел в вас человека, который готов откликнуться, помочь, радушно расположен к родственникам мужчиныMaddi писал(а): ↑31 июл 2025, 00:10Здравствуйте!
Сегодня впервые познакомилась с братом своего М. Пришлось посодействовать в одном вопросе.
Какое впечатление на него произвела?
6 пентаклей - 10 кубков - суд
Мне кажется, показало саму ситуацию. Но, однозначно, негатива не было. Хорошее впечатление произвела, что такая отзывчивая и "годная" , если можно так сказать. Ну, словно оценивал по суду.
а чтобы не голословно, давайте прям по рассуждаем по выпавшему, прям по каждой карте..какая карта тут на "думки" указывает? Рыцарь жезлов "скачет" и вряд ли ему до раздумий, 8 пентаклей у нас "увлеченность работой, каким то занятием" и тоже вряд ли тут указание на раздумья..8 жезлов карта скорости, по ней в принципе можно предположить что "мыслишки проскальзывают" иногда и Паж чаш это симпатия, знаки внимания, добросердечный импульс..собрав все воедино можно сделать вывод, что постоянно не думает, особенно когда "куда то скачет по делам или занят работой", но иногда мысли все же проскальзывают о том, что неплохо бы напомнить о себе, черкнуть смс-ку какую незамысловато-флиртовую..что то типа "привет, что делаешь..."
очень хороший вопрос,давайте попробуем вычленим из колоды "думательный ряд", причем здесь некоторые арканы напрямую укажут на думки, а какие то косвенно:
нет, вы ошибаетесь, какой-то другой человекAleXandra7 писал(а): ↑01 авг 2025, 13:22Задуманный человек сделал репост на моей странице?
3 пентаклей. Король кубков. Дьявол
я думаю он, но "с подачи или при посредничестве третьего лица"AleXandra7 писал(а): ↑01 авг 2025, 13:22Задуманный человек сделал репост на моей странице?
Да, он
Думаю, что он. В корыстных целях.AleXandra7 писал(а): ↑01 авг 2025, 13:22Подскажите, пожалуйста
Задуманный человек сделал репост на моей странице?
Да, он