Добрый день всем!
С мужчиной были с детства знакомы, в одной деревне гуляли, тогда был влюблен в меня, но взаимностью не могла ответить , 10 лет ухаживал, но для меня всегда был хороший друг , не могла ответить той взаимностью, потом наши дороги разошлись у каждого появились свои семьи. Но в последнее время часто его вспоминать стала, снится стал,решила узнать , что у него ко мне. Прошло ли все, или тоже вспоминает меня, хоть и женат и есть дочка.
Вспоминает, думает обо мне?
3 мечей Повешенный Суд ( дьявол жрица)
По 3 м да бывает, думает, разбила сердце ему когда-то , подвисает бывает над ситуацией , Суд что может означать? Я вот предположила , что может это либо человек дома бывает ностальгирует , либо может мысли , что , как бы у нас с ним сложилась жизнь семья/дети .
Дьявол и жрица вместе выпали , когда доп карту доставала. Предположила, что и мыслями этими делится когда выпивает возможно с какой то девушкой,подругой и это все тайно происходит.
Хочет что б написала?
4 кубков паж жезлов(4 жезлов ) король мечей ( паж пентаклей)
Возможно и хочет каких то новостей обо мне, но он КМ не царское дело , голову склонять .
Какая реакция будет если напишу?
Жрец 2 пентаклей туз пентаклей
Ну себя поведет как муж, семьянин, но ответит на мое смс, возможно по 2П еще будет думать стоит или не стоит этого делать.
Что между нами может быть / произойти после общения?
Отшельник ( туз пент) королева жез 9 жез
Да ничего не будет, каждый уйдет в свою сторону, в свою семью .
Захочет со мной встретится?
Королева жез ( сила) 4 пент 3 пент
Если я КЖ буду прилагать усилия , то встреча возможна.
Могут вернутся чувства ко мне?
Король жезлов 6 мечей 4 пентаклей
Я думаю так, что взбудоражу его нижние чакры однозначно , но не более .
Девочки посмотрите пожалуйста мои триплеты , очень интересно Ваше мнение услышать.