Юлия1984 писал(а): ↑11 июл 2025, 21:12Уважаемые тарологи, прошу помочь с трактовкой ситуации!
А заключается в следующем, была у таролога, попросила разложить карты с вопросом" Что меня ждет в августе месяце значимого"( конкретную сферу я не загадывала) выпали: Солнце, Умеренность, Башня. Ответ был какая-то радость а потом что-то произойдет по Башне( не очень хорошее) но мне будут знаки перед этим( по умеренности).Пояснять мне ничего не стал, может вы мне подскажите)) Таро Ночного Солнца колода была
С меня ОС в августе))
Здравствуйте, если вы задаёте общий вопрос, то и ответ вам дадут общий, ведь у карт такой принцип : какой вопрос - такой ответ. В общих чертах по солнцу вы приближается к завершению чего-то в вашей жизни, подведения итогов проделанной работы, каких-то событий в отношениях, но по умеренность это все тянется, т е что-то затягивает эти процессы или события, либо будут проходить плавно, а потом по башне будет "приятная" неожиданность, непредвиденные обстоятельста, события, которые резко закончат то, что тянулось. Также может быть принятие вами решений, которые будут довольно болезненными. Башня рушит то, что было создано на дьяволе - соблазны, зависимости, созависимые отношения, любовные треугольники, то, что ограничивает свободу ваших действий. Башня также говорит о разрушении границ, и выходе из зона комфорта.