Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение селька » 12 июл 2025, 17:59

tatanata8 писал(а):
12 июл 2025, 16:38
Точно можно сказать что девушка прилетела и виден сам процесс как это все происходило. Сын много вложил труда,заботы к подготовке приезда. По двоейке и рыцарю, выб
Ваше абсоюлютное право делать как вам удобнее - но вот вы пишите что девушка прилетела - а сын говорит что еще нет
По триплету и так видно что процесс не завершен, эмоции предвкушения смазаны по двойке мечей, человек внешне пассивен - внутри взбудоражен. Т.е. нет результата - есть ожидание его
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 12 июл 2025, 19:06

селька писал(а):
12 июл 2025, 17:59
но вот вы пишите что девушка прилетела - а сын говорит что еще нет
Вы правы. Выше писаАла,что Шестёрку мечей поняла как свершившийся факт, но по факту полуслучившийся ( в этот момент,она 4 часа была в полёте, осталось 2ч.до прилёта). Позвонила бы я ему не сразу после расклада, а часа через три или больше, трактовка была точной. Здесь я опередила события. Как говорят-дело случая. Восхищаюсь, насколько карты многогранны и точны. Семерка кубков и дурак отыгрались на все 100 и как на здесь и сейчас во время звонка (был в пути с хорошим настроением и мысли,мечты и т.д.все о встречи )и на чуть позже, думаю ( со временем полюбопытствую)) он ей устроил какие то при встрече подарки, или спонтанно ,на месте решал по её настроению и желанию ,что она хочет- море ,солнце пляж, прогулка на яхте, тихий спокойный отдых дома после прилёта, шоппинг по магазинам и т.д.
😊 @}->--

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 12 июл 2025, 22:52

ПрозерпинаR
селька

@}->-- благодарю за помощь!

Ответить