Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад "Кармическая связь"

В разделе рассматриваются актуальные методики и схемы раскладов для карт Таро в разрезе разных областей и сфер жизни: личная жизнь, работа и финансы, здоровье, магия, выбор, на ситуацию и пр. Оказывается помощь и поддержка в чтении готовых раскладов по выбранной тематике с учетом особенности колоды.
Собеседник

Re: Расклад "Кармическая связь"

Сообщение nibina » 14 янв 2012, 13:51

az0304, в рамках исследования выкладываю результаты здесь.
Потрясающая история!

Что связывало партнеров – связь очень сильная, каждый из партнеров имел активную позицию и работал на увеличение личной силы, возможно, указание на то, что Личность каждого из партнеров была значительной (эти люди много сделали для мира в целом, оставили свой весомый вклад в истории).
Он – мужчина, им в основном руководили чувства, часто незрелые. Она – активная, динамичная, импульсивная. Вот она, думаю, во многом и помогала развитию Его. Сильная женщина, выдающаяся личность, с определенной жесткой позицией, но подвержена влиянию страстей.
Общий долг – не было создано пространство для роста и процветания, ограниченность, склонность к накоплению материальных благ, остановки в развитии.
Его – так и не смог адекватно проявить зрелые, сильные чувства
Ее – часто играла роль мужчины, хозяина, повелителя, с чем справлялась не очень хорошо, женственность в полной мере не реализована.
Для чего сейчас встретились – выстроить гармоничную связь на несколько иных мотивах, тут уже важны не чувства, а долг перед вышестоящими, перед обществом, перед людьми.
Что делать ему – не уходить от взаимодействия, не прятаться в крепостных стенах.
Ей – наслаждаться жизнью, ее полнотой, богатством, получать радость от того, чего делаешь.
(Делаю вывод, что вопрос взаимодействия лежит в сфере взаимных успешных проектов любого рода, речь уже даже не о чувствах).
Совет – воспользоваться интуицией, глубинной женской мудростью, которая очень проявлена в Вас, сила в умении пройти между крайностями и не растерять лишней энергии. Взаимодействие довольно спокойное, но в нем есть некая высшая тайна, причем ключ к ней надо искать в самих истоках Души, причем ориентироваться больше на женский аспект проявления.
"Как это полагается с нами -
Без имени
И без оправданья..."

Астролог

Сообщение AliZa_ » 14 янв 2012, 14:36

nibina

Благодарю Вас за расклад! Интересный результат, есть над чем подумать. @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Aranca » 14 янв 2012, 15:37

nibina
Спасибо за Ваше внимание! Но ВСЕ вдруг закончилось! Ощущения непередаваемые словами! Девочки,желаю каждой из тех,кто "попал" в кармическую связь с мужчиной, выйти из нее закаленной и с широко открытыми глазами! Оказывается,до этого конца МОЖНО дожить!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Собеседник

Сообщение nibina » 15 янв 2012, 01:35

Aranca, тоже все... закончилось.
В который раз уже...
Без имени
И без оправданья..."

Астролог

Сообщение AliZa_ » 15 янв 2012, 01:43

Карм. связь в большинстве случаев как раз для того и дается, чтоб закончиться. Так что мои поздравления, девушки, причем я без иронии сейчас это говорю. Просто сделать это надо правильно, чтоб больше уже не тянуть этот хвост за собой. Чего я Вам от души и желаю. :love:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель

Сообщение Волна » 15 янв 2012, 11:09

nibina, а можно попросить вас и мне сделать расклад на карм.связь?
:-[ если положительно ответите , данные пришлю
очень интересует данная тема
))

Собеседник

Сообщение nibina » 15 янв 2012, 22:14

Волна , да, лично мне бы хотелось продолжить исследования вопроса...
Если кармический характер отношений подтверждается астрологически, можно попробовать использовать и Таро ;)
Без имени
И без оправданья..."

Посетитель

Сообщение Волна » 16 янв 2012, 07:42

nibina, ситуация по жизни очень похожа на ту, что описывает в своем посте az0304 на 1 стр. этой темы. Причем есть такие моменты, которые уже ранее происходили например, в прежних отношениях и через определенное время в этих тоже проявились. Интуитивно понимаю, что должна что-то вынести из всего и не вынесла до сих пор раз по кругу хожу уже 7 лет.
В астрологических темах я была и смотрела по общим чертам что там были выложены, т.е по дате рождения - да попадаю в карм.связь. Точнее смотреть отношения по соединениям и узлам не просила специалистов той ветки, так как сказали что нужно делать ректификацию, а это очень трудоемко.
Может по Таро попробуете спросить ответ? Я прокомментирую "от и до".
В лс можно имена и даты?
))

Участник

Сообщение Lektos » 18 янв 2012, 14:18

Если кармический характер отношений подтверждается астрологически, можно попробовать использовать и Таро ;)
Доброго дня!
Знаю, было адресовано Волне, но если Вам и вправду интересны Ваши исследования по этому вопросу, я б тоже с удовольствием поучавствовала. На прошлой страничке, уважаемая az0304 провела параллель моих отношений астрологически, поддтвердив и мои мысли и мои собственные анализы до этого, что за связь у меня.
И естественно, - те у кого были\есть такие отношения, поймут мой интерес, ажиотаж в желании понять ну почему так, порою тяжесть, а порою легкость происходящего, - хочется знать, ДЛЯ ЧЕГО?

С уважением,
@}->--
~~~~~~ромашка~~~~~~
Изображение

Посетитель

Сообщение Волна » 25 янв 2012, 08:04

Lektos
меня пока никто не смотрел в ЛС, я жду обдобрения как и вы)

Добавлено спустя 6 дней 14 часов 40 минут 50 секунд:
подниму тему, может nibina появится здесь )
(странно не поднялась почемуто...)
))

Старожил

Сообщение Aranca » 25 янв 2012, 15:16

nibina
Я можно ли посмотреть на кармические отношения с близкими кровными родственниками? По моему мнению,это не меньший гимор,чем с мужьями! :smile:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 25 янв 2012, 18:21

Aranca писал(а): По моему мнению,это не меньший гимор,чем с мужьями!
Даже бОльший, я бы сказала, т.к. с мужем хоть развестись можно, а родственника терпеть и любить надо всю его или твою жизнь. Кстати, истинно важные кармческие партнеры и долги именно через родственников к нам приходят (ну, или мы к ним). Если Вы кого-то в прошлом очень сильно обидели или даже убили, то в этой жизни это может быть Ваш ребенок, которого Вы будете любить безусловно и отдавать ему все свое тепло и нежность. Закон кармы в действии.

Собеседник

Сообщение nibina » 25 янв 2012, 18:29

Девочки, у кого подтверждена КС астрологически, направляйте данные, посмотрю...
Личных сообщений не было, видать, очередные форумные глюки.
Без имени
И без оправданья..."

Посетитель

Сообщение Волна » 25 янв 2012, 20:03

А я и не слала в лс данные , ждала здесь разрешения от вас.
Ура! вышлю )))
))

Участник

Сообщение Lektos » 26 янв 2012, 03:05

Здорово! если получится.
Тогда я там с Вашего разрешения.
@}->--
~~~~~~ромашка~~~~~~
Изображение

Старожил

Сообщение olkaca » 26 янв 2012, 06:35

az0304
здравствуйте))а можно к вам обратиться на проверку КС? расклад проверю на себе, посмотрю, что и как по ощущениям получится, и сделаю вам, если хотите, хотя кармический расклад делала единожды только)..кстати, и за расклад огромное вам спасибо :love:

Астролог

Сообщение AliZa_ » 26 янв 2012, 12:26

olkaca

Да, давайте данные, но для точности нужно время рождения до минут, т.к. одним из признаков кармичности есть соединение оси узлов одного с углами натальной карты другого, а увидеть это можно лишь имея точные данные рождения. Если точного времени нет, то можно помотреть и без углов, конечно. Вполне возможно, что карм. связь будет и так видна.

Собеседник

Сообщение nibina » 26 янв 2012, 16:51

Волна, Ваши результаты:
Еще одна непростая история, надеюсь не запутаемся в полах:

До расклада выпали две карты, указывающие на проявление давления и силы в отношениях...

Что связывало партнеров – чувства, инициатива исходила со стороны мужчины.
Она - скорее всего была мужчиной, довольно резкий характер, склонность с силовым методам решения проблем, но проявить мужественность в полном объеме не удалось. Он– женщина. Добрая, щедрая, хозяйственная, властная
Общий долг – незрелость общего ментального поля. Партнерам не удалось понять друг друга, намерения, устремления. Общие проекты не состоялись...
Его – материальные сложности, не мог обеспечить достойное положение своей партнерше.
Ее – поддавалась влиянию других, могла быть втянута в чужие замыслы, недоверие к партнеру, подозрения...
Для чего сейчас встретились – увеличивать личную силу, приобретать авторитет среди людей, реализовывать все, что хотелось бы. (связь партнерская, причем оба получают бонус в развитии)
Что делать ей (соответственно Вам) – преодолевать потери, лишения, возможны проблемы со здоровьем.
Ему (вашему партнеру соответственно) – он не получит, чего хочет, планы не реализуются, надежды не оправдаются.
Совет – помнить о том, что связь неравновесная. Кто-то ищет, а другой находит, кто-то дает, другой получает. Это нужно, чтобы Вам обоим расти...

Тема у нас исследовательская, потому жду комментариев на тему сравнения данных синастрии и раскладов ;)
Без имени
И без оправданья..."

Старожил

Сообщение olkaca » 26 янв 2012, 17:39

az0304 писал(а):Да, давайте данные
Спасибо! данные вам в личку кинула) @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Волна » 26 янв 2012, 18:43

nibina, огромное спасибо Вам за работу! Попробую прокомментировать настоящую ситуацию.
До расклада выпали две карты, указывающие на проявление давления и силы в отношениях...
это давление характеризует настоящее? я просто задумалась...
Вот это описание,как бы говорит о прошлых воплощениях
Его – материальные сложности, не мог обеспечить достойное положение своей партнерше.
Ее – поддавалась влиянию других, могла быть втянута в чужие замыслы, недоверие к партнеру, подозрения...
,
но сегодня диаметрально противоположная ситуация.
У Него - нет материальных проблем,и он вполне способен обеспечить положение своей партнерше.
У меня - есть склонность попасть под влияние сильных людей и имеются недоверие к партнеру, подозрения...
Целью моего обращения и было понять для чего встретились и как выпутаться без потерь мне лично. Ощущение того , что я прохожу уроки у меня уже давно.
увеличивать личную силу
- может быть вполне для меня.
Что делаю Я - практически преодолеваю себя, но "отапливаю" эти отношения. Простила такие вещи, которые в жизни бы никому не простила, переступила через некоторые свои принципы. В общем ощущаю на себе то, что лет 10 назад яростно осуждала в других...Проблемы со здоровьем есть, когда то же надо было спроецироваться этому. ( я очень сильно в последние годы спонсирую фарм.промышленность, устала(( ) Буквально на днях один продвинутый дохтор намекнул на соматику, и показал пальчиком на головку, мол "поройся " тут.
За 7 лет было две попытки разъединиться... в последний раз год назад терпела несколько месяцев и всё...вернулось на круги и.. я поняла , что не могу ЭтО сделать по своей воле.
Попробую сказать за Него - это сильная личность с довольно жестким характером . Именно эта сила для меня как наркотик. В общем есть что-то, почему Он меня не отпускает и манипулирует, не искренен, а Я принимаю всё. В эмоциональном плане отдаю больше Я, получает Он. Наверное ваше объяснение тому подтверждение.
...кто-то дает, другой получает. Это нужно, чтобы Вам обоим расти...
Я очень хочу понять все сама и не просто сделать жест и уйти в новую жизнь, а быть уверенной, что "должков" нет и меня не придется воспитывать новому партнеру.

К сожалению, не могу дать комментарий, что говорят синастрии партнеров, мне их не делали. Но если бы кто-то из специалистов согласился бы провести хоть краткую аналогию, я была бы безмерно рада. Пыталась пользоваться онлайн-сервисами, но уловить суть во всем том, что там выдается очень тяжело не специалисту(

Меня очень внимает и привлекает az0304, можно я к вам обращусь со столь деликатным вопросом о синастриях в рамках данной темы?
))

Ответить