Сорри, некогда мне пока вникать в ваш расклад.elitka писал(а):ATORа вы не посчитаете за труд откоментируйте выпавшеие арканы.мне
))
Попросите об этом rubedo. Он проходит сейчас важную стадию на форуме.) Думаю, для него это будет совсем не трудно. )
Вот чесслово - никак не воспринимаю. ) А раскладик страктуй барышне, если не трудно, желательно без фантазий. ) А потом можно уже и о европейской демонологии поговорить. ))rubedo писал(а):ATORНе надо воспринимать критические замечания по отношению к изложенному Вами столь лично и с такой обидой. Я никоим образом не имел в виду задеть Вас, и уж, тем более, не собираюсь кого-то "опускать ниже плинтуса", чтобы возвыситься самому - ине это совершенно не нужно.
.В личке.Без ваших"некогда"и топтания ногами обиженного малыша"а rubedoдействительно есть что сказать
ведь кто, как не вы знаете, что таких людей на форуме можно пересчитать на пальцах и это действительно так
но вам я благодарна за ВАШвариант рассклада и ведь именно в споре рождается ИСТИНА :flowers:rubedo писал(а):ATOR
Не надо воспринимать критические замечания по отношению к изложенному Вами столь лично и с такой обидой. Я никоим образом не имел в виду задеть Вас, и уж, тем более, не собираюсь кого-то "опускать ниже плинтуса", чтобы возвыситься самому - ине это совершенно не нужно.
Расклад, который Вы здесь представили, действительно "сырой", он нуждается в доработке, и я, со своей стороны, стараюсь сделать так, чтобы критика моя была конструктивной.
Начнём с того, что расклад предназначен для определения "магических способностей". Но нет такого понятия, как какие-то абстрактные "магические способности"! Нет такой вещи в природе! Человек, который прекрасно работает с рунической магией, например, может попасть в психушку после первой же попытки вызвать демона из "Малого Ключа Соломона" или выполнить обряд из Вуду - потому что просто "сел не в свои сани"!
Вопрос надо формулировать так: "Есть ли у меня способности к занятиям (назвать чем - деревенской магией, церемониальной, енохианой, и т.п.)".
То же самое по поводу пресловутых "тёмных-светлых" - не "Тёмный" или "Светлый" сам человек, а с какими силами ему следует иметь дело - ведь в той же "деревенской магии" можно работать с ангелами и святыми, а можно - с бесами и чертями...
Как говорится - каждому - своё.
А пытаться угадать, какую "магическую способность" означает та или иная карта Таро и какому учению и школе она соответствует (т.к. классических значений здесь нет и быть не может) - тут можно много нафантазировать.
В заключение ещё раз прошу воспринимать мои сообщения исключительно как попытки конструктивной критики предложенной Вами системы гадания, а не как выпады против Вас лично.
абсолютно сырой, Nikolay2009 на это указал еще на 1 стр, ко мне обращался не один человек с просьбой растолковать выпавшие карты, так все получалось очень скомкано. В раскладах важна не одна карта а их взаимосвязь..... Вердикт-Расклад требует доработки!Элитка при желании может выложить мое толкование выпавших ей карт, но я одного не понимаю, зачем создавать тему и уходить от вопросов которые в ней возникают? не можешь так и скажи, что я затрудняюсь истолковать выпавшие карты, можешь помоги девочке чтобы по другим она уже не бегала.ATOR писал(а):Сорри, некогда мне пока вникать в ваш расклад.elitka писал(а):ATORа вы не посчитаете за труд откоментируйте выпавшеие арканы.мне
))
Попросите об этом rubedo. Он проходит сейчас важную стадию на форуме.) Думаю, для него это будет совсем не трудно. )
Да никого не отшивали. У меня только вчера к вечеру наладилась система уведомлений на емайл, это раз. Во-вторых - и вам никто, и кому угодно, никто не мешал ответить. Просто когда завершаешь основную работу, после раскладов 4-5, к примеру, и решаешь просто пообщаться, заглядываешь сюда, а тут - предложение снова заняться чьими-то вопросами.. Можно и подождать, к слову? Я вот не очень понимаю, как можно заниматься раскладами, и не уметь их толковать? Может сначала подучиться надо? Последовательность действий нарушена, имхо. )Сёгун писал(а):когда отшивают человека с конкретным вопросом, по конкретному раскладу и к тому в вашей же теме... Или теперь так принято?

Я делал на старшем, за младшим арканом идти было лень, полагаю, что старший, в раскладах о способностях, дает более точную информацию. При использовании младшего нужно уметь их свободно интерпретировать и подгонять значения под вопрос.Nikolay2009 писал(а):Сёгунв моем авторском раскладе также присудствуют пункты отвечающие вашим 5 и 6
:) :) :)
Вы предлагаете расклад на полной колоде делать?
:flowers: :flowers: не терпиться его опробовать