Возможно ли заниматься Рейки и Таро одновременно это совместимые вещи????
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Рэйки и Таро
-
- Иногда заходит
Рэйки и Таро
Добрый день!!Очень бы хотелось услышать мнение специалистов!!!
-
- Участник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Таро я начала заниматься не так давно,можно сказать щас в процессе обучения!!Рэйки уже довольно большой срок.Проблема в том что 4 месяца назад начались проблемы со здоровьем причем не понятно что со мной и это совпало с началом Таро.Знакомый мастер Рэйки твердо сказал что это несовместимые вещи, разные вибрации и тд. 
-
- Ветеран
-
- Участник
есть простой способ проверить - перестаньте временно заниматься Таро, скажем на месяц или недели на три.. и посмотрите, изменится что-то или нет.merka писал(а):Таро я начала заниматься не так давно,можно сказать щас в процессе обучения!!Рэйки уже довольно большой срок.Проблема в том что 4 месяца назад начались проблемы со здоровьем причем не понятно что со мной и это совпало с началом Таро.Знакомый мастер Рэйки твердо сказал что это несовместимые вещи, разные вибрации и тд.
насчёт несовместимости - всё зависит от убеждений. ИМХО. Т.е., если Ваш знакомый мастер искренне в это верит, то для него это так и будет. А для Вас может - так, а может и не так.. я ж не знаю, во что Вы верите ;)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Re: Рэйки и таро???
Рейки нацелено на лечение, целительство, Таро на выявление негатива= с такой точки можно совмещать и системы будут дополнять друг друга. сделали расклад- посмотрели причину и подключили энергию Рейки для устранения. мастерам конечно хочется оберегать свою систему- это понятно, но связывать занятия Таро с болезнью? - за всю свою практику ни разу не видела такого. возможно что то зацепилось и пошла проработка. организм показывает что нужно исправлять или менять отношение к чему то...задайте этот вопрос картам, сходите в медитацию = вы быстро найдете ответ что происходит. главное не блокируйте информацию страхами и чьими-то правилами.. удачи вам !!merka писал(а):Добрый день!!Очень бы хотелось услышать мнение специалистов!!!
Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
merka
А вы когда гадали на Таро не замечали что, Они вам отвечают на другой вопрос про который вы даже и не спрашивали но который в данный момент имеет для вас значение?
Таким образом, как вам посоветовала Slo_Luna просматривайте на Таро и используйте Рейки если это вам необходимо.
а по поводу совместимости Рейки и Таро, если допустим Йога прекрасно совмещается с Таро то почему не может Рейки?
То что у вас начались проблемы с здоровьем так спросите у Таро откуда и они и в чем причина их возникновения.
Удачи

А вы когда гадали на Таро не замечали что, Они вам отвечают на другой вопрос про который вы даже и не спрашивали но который в данный момент имеет для вас значение?
Таким образом, как вам посоветовала Slo_Luna просматривайте на Таро и используйте Рейки если это вам необходимо.
а по поводу совместимости Рейки и Таро, если допустим Йога прекрасно совмещается с Таро то почему не может Рейки?
То что у вас начались проблемы с здоровьем так спросите у Таро откуда и они и в чем причина их возникновения.
Удачи

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Посетитель
разницу в чем? в том- одобрит ли это мастер Рейки? вам нужно чье то разрешение? оставьте свои сомнения- это единственный фактор который вам мешает ) разница- только в вашем восприятии. но уж точно не в Таро. они то как раз не устанавливают каких то рамок.merka писал(а):Спасибо!!Попробую последовать вашим советам!
А если таро использовать не только для выявления негатива а и для традиционных гаданий это будет иметь значимую разницу?????

Я та, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
- Ветеран
"разные вибрации" у человека в голове. обычно эта фраза для успокоения произносится... вроде "не получается, так и не лезь". как вас может сбить с толку колода карт, если у вас "вибрации высокие"?))) на то они и высокие... т.е. недостижимые для низких... получается самообман))) всё внутри...
это моё мнение, на истину не претендую.
это моё мнение, на истину не претендую.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
Нуу я непонимаю вот как-так. Я во тоже рейками занимаюсь 1 ступенька првдо пока только.. Но и так же у меня есть таро тота Я их передич беру когда они сами просяться. Меня не крутит
Я вот тоже думаю что MrV прва (может в картах завелись бякушки ? всякие ? )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Старожил
Даже интересно стало...Знаю многих людей,которые прекрасно совмещают Таро и энергетические практики,в том числе и Рейки.Таро ,действительно очень хорошо помогает при диагностике.Не понимаю,почему,если можно делать расклад на здоровье,то нельзя его сделать на другую сферу деятельности человека.
Скорее всего,причина в чём-то другом.
Кстати,первый раз слышу,что Таро и Рейки не совместимы.
Хорошая знакомая-Гранд-Мастер Рейки-очень хорошо владеет Таро.
Скорее всего,причина в чём-то другом.
Кстати,первый раз слышу,что Таро и Рейки не совместимы.
Хорошая знакомая-Гранд-Мастер Рейки-очень хорошо владеет Таро.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Можно. У меня друг вполне себе совмещает (на 2 ступени + уже как почти год подмастерье).
Правда меня несколько намешили их эти "инициации Таро из 5ти ступенек", но это частности.
Правда меня несколько намешили их эти "инициации Таро из 5ти ступенек", но это частности.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
- Ветеран
- Участник
Тоже очень хорошо совмещаю Таро Уэйта и Рэйки 1-й ступени. Правда, от своей наставницы по Таро услышала, что нельзя этого делать. Но, по-моему, это сугубо индивидуальные решения. Если при совмещении вам становится плохо, возможно, просто еще не пришло ваше время для занятий с Таро. Подождите, пространство все расставит по своим местам!
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
- Ветеран