Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Преподавание Таро
- Ветеран
Коллеги тарологи, расскажите свои истории, кто и при каких обстоятельствах понял, что готов обучать, передавать свои знания ученикам?
Я лично не планировала пока, но одна клиентка уговаривала меня несколько месяцев обучить ее. Я отказывала. Но она не хотела идти к другим преподавателям. В итоге все же уговорила начать с ней обучение. И вроде дело пошло довольно неплохо. Для меня роль учителя пока абсолютно новая.
Я лично не планировала пока, но одна клиентка уговаривала меня несколько месяцев обучить ее. Я отказывала. Но она не хотела идти к другим преподавателям. В итоге все же уговорила начать с ней обучение. И вроде дело пошло довольно неплохо. Для меня роль учителя пока абсолютно новая.
- Учитель школы ТМ
У меня началось с того, что мне захотелось записать свое видение карт, так возник учебный курс и книга. Раньше были еще 2 попытки написать курс, и ученики, но как-то систематизировать, чтобы самой нравилось написанное, удалось с третьего раза, с тех пор обучать сталв больше людей.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
с третьего раза - это хорошо. Тоже вот провожу корректировки во время нашего обучения.
- Учитель школы ТМ
У меня много лет прошло между переписыванием материала, как-то менялось понимание, слова. Открываю когда старые свои тексты, все уже хочется иначе сказать.Irina7777777 писал(а): ↑29 фев 2020, 15:11с третьего раза - это хорошо. Тоже вот провожу корректировки во время нашего обучения.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Ink

Re: Преподавание Таро
А у меня всегда была тяга к преподаванию в целом, я люблю объяснять, что-то обосновывать, и мне не раз говорили, что у меня это хорошо получается. И опыт обучения у меня был (но не таро). Я это и сама чувствую, в принципе, в равной степени люблю быть и учеником, и учителем. Я четко понимала, что у меня будут ученики, душа просила, так сказать. Поэтому у меня все упиралось только в одно - возможность выделить на это время, все-таки процесс трудоемкий. В процессе по итогу не разочаровалась, наоборот появился азарт и большая тяга к этому.
- Учитель школы ТМ
Ink
А вы не замечали, что обучающиеся иногда кажется что сами не знают зачем им это, мотивацию теряют со временем?
А вы не замечали, что обучающиеся иногда кажется что сами не знают зачем им это, мотивацию теряют со временем?
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Ink

Re: Преподавание Таро
Delta
Да, замечала, поэтому решила для себя четко, проводить "мини-собеседование". Тенденция как правило такая: если человек утром проснулся и решил "пойду учить таро" до этого зная лишь в теории, что это - с вероятностью 70% - он остынет также быстро как и загорелся. Если у человека тяга к эзотерике в крови, он всегда читал, смотрел, интересовался - то его это завлечет и он не разочаруется. Спонтанность - это круто, но не когда речь идет об обучении, изначально надо идти только туда, куда тянет, а не просто "попробовать".
Да, замечала, поэтому решила для себя четко, проводить "мини-собеседование". Тенденция как правило такая: если человек утром проснулся и решил "пойду учить таро" до этого зная лишь в теории, что это - с вероятностью 70% - он остынет также быстро как и загорелся. Если у человека тяга к эзотерике в крови, он всегда читал, смотрел, интересовался - то его это завлечет и он не разочаруется. Спонтанность - это круто, но не когда речь идет об обучении, изначально надо идти только туда, куда тянет, а не просто "попробовать".

- Ветеран
У меня у самой было так, что когда обучалась в первый раз, то дошла до середины и потеряла мотивацию. Обучение прервала. Но позже уже сравнивая с полной включенностью у другого преподавателя я поняла, что предыдущий метод обучения мне просто не подходил.
- Учитель школы ТМ
Я тоже проводила, но потом решила иначе, что это вообще не моя проблема, хочешь - учись, не хочешь, постоянно напоминать не буду. Хотя по одному разу бывает пишу, куда можно пропали, все ли понятно...Ink писал(а): ↑31 мар 2020, 11:25Delta
Да, замечала, поэтому решила для себя четко, проводить "мини-собеседование". Тенденция как правило такая: если человек утром проснулся и решил "пойду учить таро" до этого зная лишь в теории, что это - с вероятностью 70% - он остынет также быстро как и загорелся. Если у человека тяга к эзотерике в крови, он всегда читал, смотрел, интересовался - то его это завлечет и он не разочаруется. Спонтанность - это круто, но не когда речь идет об обучении, изначально надо идти только туда, куда тянет, а не просто "попробовать".![]()
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Да, это тоже влияет, мы по-разному информацию воспринимаем, и просто конкретный преподаватель со своей системой может не подходитьIrina7777777 писал(а): ↑31 мар 2020, 13:47У меня у самой было так, что когда обучалась в первый раз, то дошла до середины и потеряла мотивацию. Обучение прервала. Но позже уже сравнивая с полной включенностью у другого преподавателя я поняла, что предыдущий метод обучения мне просто не подходил.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-