Заранее спасибо!
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Новая колода карт Таро: почему ответы не точны?
-
- Участник
Новая колода карт Таро: почему ответы не точны?
Такая ситуация гадаю только сам себе, колода Райта уже лет 5 все сходится, тут прикупил новую колоду называется "Универсальный Ключ". Купил так как понравилась очень прям как "Живая" как будто для меня, но ответы когда пробую работать с этой колодой ну полная ахинея, не то чтоб не сходится а просто все не так отвечают, вопрос 1 задаешь ответ вообще не в тему. кто знает почему так, кто что подскажет???
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
нужно теснее наладить контакт с колодой. я перед каждым гаданием стараюсь настроиться на карты, говорю с ними, часто держу в руках, пересматриваю, каждый раз в уже знакомых картинках стараюсь найти что-то новое, пытаюсь глубже понять. если карты как вы говорите дали не верный ответ спросите их почему, пусть разъяснять. может быть вы просто не привыкли к новой символики, затрудняетесь ее понять. главное время.
на личном примере скажу что время значит очень много. первыми мне подарили карты Ошо Дзен Таро. очень нравились, но гадать на них было мукой, я их не понимала, не слышала. нотом начала пользоваться картами Райдере-Уайта. с ними долгое время все было хорошо и легко. лишь через 3 года я поняла что доросла до карт Ошо. когда я снова взяла их в руки была очень удивлена. все было понятно, легко. они сами мне говорили. я их чувствовала. теперь с этими картами не расстаюсь)
так что всему свое время. не отчаивайтесь. все наладится.
на личном примере скажу что время значит очень много. первыми мне подарили карты Ошо Дзен Таро. очень нравились, но гадать на них было мукой, я их не понимала, не слышала. нотом начала пользоваться картами Райдере-Уайта. с ними долгое время все было хорошо и легко. лишь через 3 года я поняла что доросла до карт Ошо. когда я снова взяла их в руки была очень удивлена. все было понятно, легко. они сами мне говорили. я их чувствовала. теперь с этими картами не расстаюсь)
так что всему свое время. не отчаивайтесь. все наладится.

-
- Иногда заходит
Когда купила свою колоду Таро, они меня оч долго не воспринимали... пыталась всячески наладить с ними контакт... а в один прекрасный момент, как будто сами позвали... типа давай бери, мы согласны работать ))) теперь болтают без умолку 
Правда... она как солнце... если закрыть глаза, никуда не исчезнет...
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Колода Райдера Уэйта:проработаете значения с ними,это классика.По литературе рекомендую начать с Хайо Банцхааф "Таро:ключевые значения" : в этой книге есть основные значения карт + основные расклады.Для начала,думаю,нормально будет.
А вообще,советую полагаться на интуицию при выборе колоды:какая в руку "ляжет",та и Ваша.Словом,прислушайтесь к себе:это основа познания и предсказаний.
А вообще,советую полагаться на интуицию при выборе колоды:какая в руку "ляжет",та и Ваша.Словом,прислушайтесь к себе:это основа познания и предсказаний.
- Иногда заходит
-
- Участник
Колода Райдера Уэйта это универсал,
попробуйте www.avvallon.ru большой выбор и цены неплохие если брать за налик в самом магазине.
попробуйте www.avvallon.ru большой выбор и цены неплохие если брать за налик в самом магазине.В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
А я вот никик не могу анйти колоду, что дает ответ по 1 карте , ну на вопросы типа ДА-НЕт, простые...ну хоть тресни....очень мало попаданий....пытаюсь брать расклад хотя бы на карты 3...тогда еще куда ни шло.вот тож думаю почему...у других вот все тип топ с 1 картой ...уж не знаю в чем дело то ли во мне то ли в колодах, то ли и в том и другом.
-
- Участник
для Antaara
Попробуйте «поговорить» с колодой перед сеансом или, например, просто провести, что то типа медитации над колодой почувствовать их энергетику, мне Таро не то чтоб давали точный ответ да или нет, они описывают ситуацию и каково будет мое отношение к вопросу. То есть, устроит ли меня исход событий или, например, очень хорошо показывают каковы возможности, шансы что либо сделать или получить но у меня это, получается, по и 1й карте и по раскладу в целом.
Причем 1 из колод показывает именно образами исходя из того, что изображено на карте, а не по традиционному значение карты как это происходит с другими колодами.
Причем 1 из колод показывает именно образами исходя из того, что изображено на карте, а не по традиционному значение карты как это происходит с другими колодами.

В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Новичок
Я придерживаюсь мнения если к какой то конкретной колоде вас на тянет и не чуствуется от ней взаимности. Ни надо ни кого насиловать. Это таро не Ваше.
И у меня есть 1 такая колода я её почистила и использую для магических ритуалов
Выбор сейчас огромный найдете свою родненькую только прислушивайтесь к себе.
И у меня есть 1 такая колода я её почистила и использую для магических ритуалов
Выбор сейчас огромный найдете свою родненькую только прислушивайтесь к себе.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
а может и перенервничала, день был хуже некуда, думала карты прикуплю, настроение поднимется. И вот результат. в интернете открываю разные колоды таро и представляете, хоть тресни на уайта и еще пару колод аналогичная реакция ( с тошнотиками). Зато когда открыла колоду ОШО и Да Винчи жизнь заблестела новыми красками!!!!!
Вот теперь сижу скачиваю колоду Да Винчи, буду печатать. Унас в городе я такие никогда не куплю. Я думаю это нормально самой карты сделать????
- Ветеран
- Посетитель
Re: вопрос по новой колоде карт Таро???? печему ответы не то
возможно вопросы,которые ты задаешь,не так актуальны в данный момент жизни,поэтому колода указывает на то,что действительно требует твоего внимания.Aghori писал(а):Такая ситуация гадаю только сам себе, колода Райта уже лет 5 все сходится, тут прикупил новую колоду называется "Универсальный Ключ". Купил так как понравилась очень прям как "Живая" как будто для меня, но ответы когда пробую работать с этой колодой ну полная ахинея, не то чтоб не сходится а просто все не так отвечают, вопрос 1 задаешь ответ вообще не в тему. кто знает почему так, кто что подскажет???
![]()
Заранее спасибо!
-
- Старожил
-