Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогает ли Вам Таро?
- Иногда заходит
Таро очень помогает, прям очень. Мозги вправляет хорошо. И советы очень дельные дает.
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать....
- Ветеран
Re: Помогает ли Вам Таро?
Помогает. Практически всегда.
Рекомендации - да. Ответы - однозначно.
и по сей день продолжаю)
Таро можно учиться всю жизнь и периодически сталкиваться с чем-то новым, удивительным.
- Учитель школы ТМ
Мне вообще советы спрашивать через картц больше нравится, чем будущее смотреть, бкз крайней нужды не смотрю что будет, считаю что мы сами строим свое будущее, а вот советы помогают найти оптимальный путь, получить подсказку как действовать и действовать ли вообще, даже как воспринимать ситуацию.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
мне кажется, достаточно важная часть, что карты сами за тебя ситуацию не разберут -нужно задавать вопросы и когда вопросы сформулированы уже одно это многое проясняет
-
- Посетитель
Помогает, при помощи советов карт можно разрулить жизненные ситуации с пользой для себя или как минимум без потерь, обойти какие-то острые углы, понять почему человек действует так или иначе.
Но для принятия некоторых ответов карт нужно мужество и твёрдость духа, когда очень хочется чтобы ответ был диаметрально противоположный, но он таков, каков есть на самом деле и изменения не показаны в данной ситуации.
Но для принятия некоторых ответов карт нужно мужество и твёрдость духа, когда очень хочется чтобы ответ был диаметрально противоположный, но он таков, каков есть на самом деле и изменения не показаны в данной ситуации.
- Учитель школы ТМ
Полностью согласна. Задавать вопросы нужно без страха или желания увидеть определенный ответ, это может искажать то, что выходит. Нужен холодный разум и готовность узнать любой ответ.Катрин_7420 писал(а): ↑15 июл 2019, 10:03
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Даже не всегда раскладами помогает, а еще необходимая энергия арканов перед какими-либо делами. Вот сегодня вечером мне придется много говорить перед людьми, поэтому готовлюсь активировать аркан Маг себе в помощь)
-
- Посетитель
Если очень сильно заинтересованна в ситуации,то не помогает.Навытягиваешь чепуху, потом сидишь голову ломаешь.Вообщем сапожник без сапог))
- Ветеран
А как же, оно в помощь и дано в принципе тому, кто захочет его понять, постигнуть, ведь Таро это очень древние карты, в них многовековая мудрость заложена, поэтому, тому кто захочет с ними подружиться, понять их язык эта многовековая мудрость и откроется!
На мой взгляд карты таро не просто помощь, это мудрый совет, дельная подсказка абсолютно во всем!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Вообще у меня наверное всегда слишком глобальные задачи
- потому что ситуация всегда меняется так как надо, но медленно. С мелкими проблемам я к ним не обращаюсь. А вот на пути познания - да, несомненно. Я уже много раз проходила пути с Таро с самыми разными колодами и каждый раз мне это дает новое понимание и новый скачок в развитии в магии. Я каждый раз не устаю удивляться, как точно отвечают таро на вопросы - главное правильно задать и направить их энергию по правильному пути

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
- Ветеран
По прохождению путей я бы добавила еще и пути по древу сефирот. Как с целью достичь определенной цели, так и для духовного роста.
- Новичок
помогают.практики полгода.еще и 5% от всего не знаю,как я чувствую.. но расклады все в точку и сбываются. и на том спасибо
I WANT IT - I GOT IT.
- Иногда заходит
Re: Помогает ли Вам Таро?
Гадаю на картах Таро уже немало, могу смотреть как на других, так и себе делаю расклады. Бывает, конечно, что не могу сразу интерпретировать расклады, особенно большие - тогда со временем просто читаю более осознанно трактовку карт из разных источников (проверенных) и сразу всё встаёт на свои места)
А так работают хорошо, у нас с колодой довольно хорошая связь, они всегда мне помогают в решении ситуаций. Помогают мне очень, отношусь к ним с большим уважением и добротой, отвечают открыто на все вопросы, что каждый кверент остаётся в довольно приятном удивлении)
На будущее себе не особо люблю смотреть, смотрю на решение вопроса или проблемы, особенно когда нужен совет или посмотреть на ситуацию, что можно изменить и каким образом.
А учиться можно и нужно всегда, лишним не будет) Книги, школы, вебинары, видео - всё идёт в помощь)
А так работают хорошо, у нас с колодой довольно хорошая связь, они всегда мне помогают в решении ситуаций. Помогают мне очень, отношусь к ним с большим уважением и добротой, отвечают открыто на все вопросы, что каждый кверент остаётся в довольно приятном удивлении)
На будущее себе не особо люблю смотреть, смотрю на решение вопроса или проблемы, особенно когда нужен совет или посмотреть на ситуацию, что можно изменить и каким образом.
А учиться можно и нужно всегда, лишним не будет) Книги, школы, вебинары, видео - всё идёт в помощь)
Бан: Marianna_ 25 апр 2020, 21:43
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=166&p=3593628#p3593628.
Наглая реклама в Подписи, полное игнорирование Правил форума
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=166&p=3593628#p3593628.
Наглая реклама в Подписи, полное игнорирование Правил форума
- Ветеран
Помощь от Таро можно еще проанализировать с другого угла. В любой практике, в том числе и на Таро, человек развивается, становится самодостаточным, мудрым. Всю жизнь он наполняется этой мудростью, учится дальше по своему направлению. Соответственно он уже до такого уровня прокачивается, что ему уже и не нужны особо все эти предсказательные техники. Да, использует для себя таро как инструмент для разбора текущей ситуации, анализирует то, что идет из подсознания. Но такому прокачанному человеку уже не нужно теребить карты, чтобы узнать, позвонит завтра Вася или нет. Конечно я описала вариант положительного развития мастера. То есть чем больше изучаешь таро, глубину всех арканов, тем сильнее становишься. Это тоже колоссальная помощь.
- Старожил
Интересная постановка вопроса...Зачем вообще использовать то, что не помогает?
Вариант сапожника без сапог лично для меня странен - сначала почти всё тестируется на себе, и только при успешном результате на клиентах.
Вариант сапожника без сапог лично для меня странен - сначала почти всё тестируется на себе, и только при успешном результате на клиентах.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
VladiWolf
Наверное тут вопрос ко всем. Не только к практикующим, но и к клиентам. Не всем клиентам подходят расклады таро по разным причинам. Кто-то не хочет ничего менять в себе или не хочет слышать. Тому конечно не помогает.
Наверное тут вопрос ко всем. Не только к практикующим, но и к клиентам. Не всем клиентам подходят расклады таро по разным причинам. Кто-то не хочет ничего менять в себе или не хочет слышать. Тому конечно не помогает.
-