Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Об опыте бесплатных акций

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Re: Об опыте бесплатных акций

Сообщение JulijaNi » 23 апр 2017, 16:25

nadine
Это точно! Весь мозг съедят, почему она такая плохая, меня такого хорошего бросила.... :evil:
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение nadine » 23 апр 2017, 16:33

JulijaNi
и гарантию же потребуют, чтоб доставили обратно леди в течение 24 часов на метле :smile: :smile:
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение nadine » 24 апр 2017, 15:14

А вы знаете, интересно, но в Ищу помощь я предпочитаю любовный раздел. Да, там есть вечное "Когда я выйду замуж" "Будут ли детки" и "Посмотрите ЭТУ пару по просьбе подруги",это минус. Но есть и вполне адекватные запросы. В магическом разделе - магическая паранойя, моё мнение, у большей половины кверентов нет оснований подозревать воздействие, плюс часто по тексту видно, что пишет больной человек. В "ИП разное" - нормально смотреть запросы на поиск работы и карьерные проблемы, а попадается и совсем странные типа "я одинокая девушка, меня ночью кто-то обнимает :shock: "Так что, моё мнение, "про любовь" не самое страшное, что хотят узнать на халяву

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 24 апр 2017, 15:26

Странная тема. Напоминает бабушек на лавке, обсуждающих всех соседей.
Вам не кажется, что некорректно практикам обсуждать клиентов, пусть даже и не называя имён и ников. Прежде всего подобным обсуждением вы дискретитируете себя как практиков и надёжных мастеров.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение elitka » 24 апр 2017, 15:30

Сделала вывод ,что в бесплатной акции задают вопросы которые не представляют для людей особой ценности.Здравомыслящих и реально заинтересованных людей а не ради развлечения примерно 20% не больше.В принципе постоянных клиентов так тоже можно получить,но если человек у вас получал безоплатные консультации будьте готовы,что он же на платной будет гораздо больше вопросов задавать. @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение elitka » 24 апр 2017, 15:31

Maria Mai
да эту тему лучше в закрытый раздел @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение VladiWolf » 25 апр 2017, 09:25

Эта и подобные темы очень полезны новичкам - которые только начинают работать с людьми.
Maria Mai писал(а): некорректно практикам обсуждать клиентов, пусть даже и не называя имён и ников.
Интересно мнение всех: считаете ли вы КЛИЕНТОМ человека, не оплатившего/не собирающегося оплачивать консультацию/работу?
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 апр 2017, 12:24

VladiWolf писал(а): Эта и подобные темы очень полезны новичкам - которые только начинают работать с людьми.
Чем полезны? Разве что примеров того, как нельзя себя вести, если считаешь себя практиком.
В любом случае, у каждого новичка свой путь, и свои наработки. И не всегда чужой опыт и мнение уместны, а порой даже вредны.
VladiWolf писал(а): считаете ли вы КЛИЕНТОМ человека, не оплатившего/не собирающегося оплачивать консультацию/работу?
Естественно. Как-только вы взялись за работу- человек стал вашим клиентом. Так то оплату всегда можно взять :dont_know: Не платит по договорённости- заплатит в любом случае. Да и диагностику, на предмет оплаты, перед работой сделать не сложно.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение VladiWolf » 25 апр 2017, 12:43

Maria Mai
Я имела в виду скорее бесплатные акции и "посмотрите или помогите, денег у меня нет". Таких людей Вы тоже считаете клиентами, если беретесь им помочь?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 апр 2017, 12:46

VladiWolf писал(а): Таких людей Вы тоже считаете клиентами, если беретесь им помочь?
Если берётесь помочь- то сами делаете человека своим клиентом. Это же очевидно? Или я не совсем правильно понимаю ваш вопрос?

Старожил

Сообщение VladiWolf » 25 апр 2017, 13:04

Maria Mai
Спасибо за ваше мнение, я поняла. Если кто-то говорит, что у него много клиентов, это вполне может и означать, что он со всеми работает бесплатно.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 апр 2017, 13:15

VladiWolf писал(а): Если кто-то говорит, что у него много клиентов, это вполне может и означать, что он со всеми работает бесплатно.
Это может означать только то, что у него много клиентов. А как он с ними работает, кто его знает? Наши домыслы всего лишь. Может работает бесплатно со всеми, может с половиной, а может с каждым клиентом разные договорённости. А может и нет клиентов, а просто говорит.
Тема то не об этом.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 25 апр 2017, 13:44

Одно дело платные кверенты, которые в 99% случаев адекватные и приятные люди, с которыми я могу продолжать общение и после расклада, и совсем другое люди, которые приходят по бесплатной акции в соцсети.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 25 апр 2017, 14:34

Sage_Arina писал(а): Одно дело платные кверенты, которые в 99% случаев адекватные и приятные люди, с которыми я могу продолжать общение и после расклада, и совсем другое люди, которые приходят по бесплатной акции в соцсети.
Верно. Хотя адекватные и приятные люди могут также прийти по бесплатной акции в соц.сетях или тренировке на форуме. И посмеиваясь с них в подобных темах, сколько потенциальных клиентов вы теряете( я не о вас конкретно, а в общем) ?
Объясните мне тогда смысл проведения подобных акций? Если в них принимают участие только ненадёжные люди?

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 апр 2017, 14:45

VladiWolf
бесплатно обратившихся к категории клиентов не отношу
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 25 апр 2017, 16:10

Maria Mai
Конкретно в моем случае ВК-ради числа подписчиков. Да, с акции были и адекватные люди, не спорю, особенно радуют те, которым действительно нужна помощь в самопознании и они обращаются по акции. Понимаете в чем дело.. За тренировку не скажу-не проводила тренировки, но именно про акции ВК-очень многие люди 1. не читают условия акции и сразу пишут посмотреть на 2-5 лет вперед (представляете объем работы?) или акция про отношения-спрашивают про работу, то есть даже элементарно не хотят прочитать условия. 2. считают, раз ты что-то делаешь бесплатно то можно требовать с тебя по раскладу в день (жадность до халявы-это всем неприятно, когда на тебя сели-поехали). 3. ОС редко оставляют, хотя я прошу. То есть по акции люди в большинстве своем сразу приходят с требованиями, с непонятными вопросами в стиле-хочу того-не знаю чего, посмотрите, а обычные платные кверенты гораздо более адекватно себя ведут-не могу вспомнить ни одного неадекватного кверента, которого я смотрела платно-все время строился хороший диалог после расклада. Некоторых отсекала сразу же до оплаты если чувствовала что человеку моя помощь не нужна, но это другой разговор. У меня даже дружба сложилась с кверентками из моего города :smile:

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 04 май 2017, 19:14

Бесплатные гадания практикую только для тех, кого знаю и хочу помочь. А подобный опыт, который вы описываете в первом посте - бывал у меня в тренировках.

Ветеран

Сообщение nadine » 04 май 2017, 19:43

Хорошо,а давайте поговорим о плюсах бесплатных акций. Что кому положительного дал подобный опыт?(кроме рекламы услуг :smile: )

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 04 май 2017, 19:51

Если только тренировка и опыт) а реклама - сомнительна. Потому что в такие темы нормальные клиенты заглядывают редко.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 май 2017, 20:16

Irina7777777 писал(а): Потому что в такие темы нормальные клиенты заглядывают редко.
:shock: Вы это серьёзно? Остаётся надеяться, что прочтя эту тему нормальные клиенты сумеют правильно определиться при выборе мастера.

Ответить

Вернуться в «Таро общие вопросы»