Это точно! Весь мозг съедят, почему она такая плохая, меня такого хорошего бросила....

Интересно мнение всех: считаете ли вы КЛИЕНТОМ человека, не оплатившего/не собирающегося оплачивать консультацию/работу?
Чем полезны? Разве что примеров того, как нельзя себя вести, если считаешь себя практиком.
Естественно. Как-только вы взялись за работу- человек стал вашим клиентом. Так то оплату всегда можно взять
Если берётесь помочь- то сами делаете человека своим клиентом. Это же очевидно? Или я не совсем правильно понимаю ваш вопрос?
Это может означать только то, что у него много клиентов. А как он с ними работает, кто его знает? Наши домыслы всего лишь. Может работает бесплатно со всеми, может с половиной, а может с каждым клиентом разные договорённости. А может и нет клиентов, а просто говорит.
Верно. Хотя адекватные и приятные люди могут также прийти по бесплатной акции в соц.сетях или тренировке на форуме. И посмеиваясь с них в подобных темах, сколько потенциальных клиентов вы теряете( я не о вас конкретно, а в общем) ?