Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ошо Дзен Таро

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 апр 2011, 00:19

olya_ya писал(а): значит просто отметаем?
:) Я отметаю))) Ты понимаешь, ОШО карты интуитивные. Ты же работаешь со снами ? так и с ОШО. Согласна с prada13:
prada13 писал(а):некоторые Ошки свои личные ассоциации вызывают без каких либо трактовок.Например движение с потоком
prada13
:love: :flowers:

Иногда бывает на вопрос просто выпадает точный и конкретный ответ. Спрашиваешь про отношения в паре, и выпадает Любовники. Куда уже понятнее. А бывает на те же отношения выпадает Молчание. Тут уж по ситуации, либо анализируешь эту карту, либо тянешь дополнительную, сравниваешь с тем же Райдером. А скорее и то, и то)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Модератор
Сообщение olya_ya » 22 апр 2011, 12:32

Maria Mai
спасибо большое за разъяснение :) видимо я настолько боюсь ошибиться в важных для меня вопросах, что не слушаю интуицию. Исправлюсь :)

Посетитель

Сообщение Иляна » 27 апр 2011, 20:11

Очень нужен совет по раскладу. Необходимо сделать вывод по ситуации (смена работы).
Что будет, если принять предложение выпало
Паж радуги, Король воды, 8 облаков (Вина) – получается, что новая перспективная работа, в осуществлении которой будет оказана ощутимая помощи или поддержка на этой работе, смущает именно 8 облаков (может это чувство вины перед знакомыми на старой работе???)
Что будет, если отказаться от предложения
3 радуги (Руководство), Туз огня (Источник), 2 огня (Возможности)
Вот тут совсем запуталась, зная ситуацию, рассмотрела теневое значение карт, здесь больше всего и нужен совет, у меня получилось, что здесь как бы идет подавление руководством и отсюда не использование всех возможностей.
Совет – Рыцарь воды, нужно решиться и сделать этот шаг
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 апр 2011, 20:27

Иляна писал(а):Очень нужен совет по раскладу. Необходимо сделать вывод по ситуации (смена работы).
Что будет, если принять предложение выпало
Паж радуги, Король воды, 8 облаков (Вина) – получается, что новая перспективная работа, в осуществлении которой будет оказана ощутимая помощи или поддержка на этой работе, смущает именно 8 облаков (может это чувство вины перед знакомыми на старой работе???)
Что будет, если отказаться от предложения
3 радуги (Руководство), Туз огня (Источник), 2 огня (Возможности)
Вот тут совсем запуталась, зная ситуацию, рассмотрела теневое значение карт, здесь больше всего и нужен совет, у меня получилось, что здесь как бы идет подавление руководством и отсюда не использование всех возможностей.
Совет – Рыцарь воды, нужно решиться и сделать этот шаг
По первому пункту я предполагаю ну только мое это такое видение я не знаю как др видят расклад Но по поводу вины Это скорее вас будут обвинять или пытаться навязать чувство вины или будут осуждать из за непонимания вашего поступка(кто и почему не знаю-может с прошлой работы может еще кто то ). Если откажитесь потеряете хорошую перспективу и возможности роста .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 27 апр 2011, 20:33

Иляна
Как по мне, так как раз, если Вы откажетесь от предложения, будет Вам счастье. )
Если примите ,( Паж радуги, Король воды, 8 облаков (Вина))будет присутствовать чувство вины, куча всевозможных "приключений" ( что не очень хорошо, для новой работы). И ещё, Вы будете как на ладони, каждый будет стараться Вас задеть.
Если откажетесь :( 3 радуги (Руководство), Туз огня (Источник), 2 огня (Возможности))появятся новые возможности, новые источники, думаю в разных сферах Вашей жизни. И возможность проявить себя.
Совет – Рыцарь воды- Доверие ))) Думаю, стоит довериться своей интуиции. Какие бы не были последствия Вашего выбора, он станет уроком для Вас..

добавлено спустя 55 секунд:

prada13
:flowers: Не совсем наши мнения совпали. )))
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 апр 2011, 21:21

Maria Mai Ну это как раз очень хорошо .. Сколько людей столько мнений .Я по началу тоже так увидела как и вы а потом посмотрела что положительных карт больше и решила что раз больше положительных карт то значит расклад боле удачный.. Я в Ошках новичок еще зеленый .. Так что возможно тут и ваш вариант правильный Так как я с самого начала расклада так тоже увидела ситуацию а потом чет меня заклинило -перклинило и я в зеркальном варианте глянула на расклад..
:love:

Посетитель

Сообщение Иляна » 27 апр 2011, 21:36

Maria Mai
prada13
Спасибо Вам :flowers:
у меня ведь тоже самое получилось
Так как я с самого начала расклада так тоже увидела ситуацию а потом чет меня заклинило -перклинило и я в зеркальном варианте глянула на расклад..
И в итоге я получила два разных варианта и запуталась полностью :wacko1:

добавлено спустя 4 минуты:

да еще и совет ввел в заблуждение, а ведь масть воды это прежде всего эмоциональная сторона, а не действие, и тогда уж точно ближе
Совет – Рыцарь воды- Доверие ))) Думаю, стоит довериться своей интуиции.
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 апр 2011, 23:50

Иляна

По работе вот есть похож расклад

Какую работу выбрать?"
Расклад предназначен для того, чтобы определиться с выбором из двух предложений по работе либо для того, чтобы принять решение о смене работы.

Суть выбора.
Финансовые перспективы на работе 1.
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1.
Отношения с коллегами и начальством на работе 1.
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего.
Финансовые перспективы на работе 2.
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2.
Отношения с коллегами и начальством на работе 2.
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего.

--------------
Тут по раскладу более больше позиций и они более четко оговорены .

Посетитель

Сообщение Иляна » 28 апр 2011, 13:54

prada13
Спасибо за расклад, он и правда должен показать более четкую картину, попробую :flowers:

добавлено спустя 35 минут:

Можно узнать ваше мнение о карте 6 облаков (Ноша). Она выпала в раскладе на рождение ребенка в позиции - сама ситуация и произойдет ли. Может в данной ситуации "ноша" говорить скажем о беременности?
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 28 апр 2011, 13:59

Иляна писал(а): Она выпала в раскладе на рождение ребенка в позиции - сама ситуация и произойдет ли. Может в данной ситуации "ноша" говорить скажем о беременности?
Нужно смотреть на карты рядом.

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 апр 2011, 14:11

Солидарна с Maria Mai тут может быть и да и нет по 1 карте так не сказать .Я вообще в раскладах на здоровье профан по трактовкам .

Посетитель

Сообщение Иляна » 28 апр 2011, 20:49

Вот сама картина расклада
1 само событие - 6 облаков (Ноша)???
2 как пройдет - король огня (Творец)
3 негативные аспекты - король облаков (Контроль)
4 положительные аспекты - 6 огня (Успех)
5 что можно изменить - Бунтарь
6 совет - 6 радуги (компромисс)

добавлено спустя 1 час 35 минут:

Maria Mai
Ваши комментарии по поводу расклада о работе очень помогли и расклад, который предложила prada13 их подтвердил
1работа выпало Празднование, Храбрость, Шизофрения, Гармония-
2 работа За пределами иллюзий, Молния, Туз радуги, Дружелюбие.
на новой работе отношения в коллективе - шизофрения, а вы ведь уже по первому раскладу это определили.
Спасибо Вам за помощь
:love:
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Ветеран

Сообщение prada13 » 28 апр 2011, 22:50

Иляна По вашему раскладу
на зачатие
Все вполне радужно и удачно Если только это будет обоюдное Если будет контроль тот тут тогда карты говорят что может быть неудача.

тут вот есть хороший расклад на беременность очень подробный .мож пригодиться http://graphixgroup.com/lizi-black.com/?p=7019

[/b]

Посетитель

Сообщение Иляна » 29 апр 2011, 19:12

prada13
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Иногда заходит

Сообщение ketty » 11 май 2011, 16:17

Всем здравствуйте! Я вот приобрела эти замечательные карты ОШО, хотела бы научиться их понимать, трактовать и связывать значения нескольких карт, скжите что для этого нужно? какой талант? способности к магии? Что поразило, как карты прекрасно описывают мое эмоциональное состояние, дают ответы на вопросы, в которых я сомневаюсь, прошу у них совета. Но иногда выпадают абсолютно противоположные карты по смыслу, тут я в замешательстве, стараюсь интуитивно как - то трактовку делать, но мне кажется что - то где - то я упускаю...полного контакта и понимания, к сожалению, нет. Как этого достичь?

Ветеран

Сообщение prada13 » 12 май 2011, 10:36

ketty писал(а):Всем здравствуйте! Я вот приобрела эти замечательные карты ОШО, хотела бы научиться их понимать, трактовать и связывать значения нескольких карт, скжите что для этого нужно? какой талант? способности к магии? Что поразило, как карты прекрасно описывают мое эмоциональное состояние, дают ответы на вопросы, в которых я сомневаюсь, прошу у них совета. Но иногда выпадают абсолютно противоположные карты по смыслу, тут я в замешательстве, стараюсь интуитивно как - то трактовку делать, но мне кажется что - то где - то я упускаю...полного контакта и понимания, к сожалению, нет. Как этого достичь?
Нужно желание познавать а талант и способности есть у каждого, только надо все развивать . :flowers:

Посетитель

Сообщение Иляна » 22 май 2011, 15:55

Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом на ситуацию (произойдет ли данное событие в этом году)
1. Само событие и произойдет ли – Одиночество???
2.Как пройдет – Храбрость
3.Что может помешать – Прорыв
4.Что может помочь – Туз радуги (Зрелость)
5.Что можно изменить – Мастер
6. Совет – 2 огня (Возможности)
Запуталась с Одиночеством, вроде бы получается, что если набраться храбрости (преодолеть страхи), то для осуществления есть все возможности
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Собеседник

Сообщение Lefae » 22 май 2011, 22:02

Все зависит от вопроса. если на отношения - то нет. Да и сама по себе карта не несет положительного аспекта.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 23 май 2011, 12:46

Иляна писал(а):Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом на ситуацию (произойдет ли данное событие в этом году)

1. Само событие и произойдет ли – Одиночество???
Какой вопрос ? Может Ваш вопрос на событие, например : быстро избавиться от непрошенных гостей. Тогда эта карта очень даже хорошая 8) Часто бывает, что казалось бы, неважная карта несёт с собой положительный аспект. Бывали случаи, когда Молния была просто избавлением от проблемы. А то же Одиночество, возможностью что-то познать и осмыслить без лишнего вмешательства.

Посетитель

Сообщение Иляна » 23 май 2011, 15:26

Maria Mai
Спасибо Вам большое. :love:
У меня ситуация больше связана скажем с пополнением. Мне просто показалось, что в данной ситуации надо всё осмыслить без лишнего вмешательства, т.к. остальные карты показывают, что для этого есть и внутренние силы и возможно внешняя поддержка, просто возможно не в эти сроки. Не чувствую я почему-то с этой картой негативного аспекта, было ощущение, что она показывает наоборот - что это событие приведет к избавление от Одиночества (но я все таки ещё только учусь)
Если я не права поправьте меня пожалуйста
Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!

Ответить