Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ветеран

Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Дина Д » 23 апр 2021, 22:08

эмм.вообще, о Рыцаре жезлов, то что написно в картинке, это чущь. нет у него такого. он другой вовсе
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Maya_ » 23 апр 2021, 22:13

Malic писал(а):
20 апр 2021, 20:21
но не вижу я на фото этого )).
странное описание. Которое к рыцарю жезлов уж никаким боком.
И сугубо по тексту впечатление, что особой разницы нет, ни в прямом, ни в перевернутом положении)))

Иногда заходит

Сообщение amarilla » 23 апр 2021, 22:14

big kasatka писал(а):
23 апр 2021, 21:59
amarilla писал(а):
23 апр 2021, 19:06
Больше работать не будет
Почистите их. И попробуйте пусть сутки отдохнут.
Желательно перед гаданием кота выселять - может выглядеть в дальнейшем как не уважение к картам...
Благодарю за ответ!

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 24 апр 2021, 11:32

anirak писал(а):
20 апр 2021, 18:08
Гадала на ней только я. До сих пор в идеальном состоянии, картон очень прочный, но недавно задумалась: а не слишком ли старая она? Есть ли смысл брать новую?
Если вы не собираетесь становиться коллекционером или профессиональным тарологом, то смысл в покупке новой колоды? Я бы даже посоветовала в этом случае вообще не задумываться о этом. Сейчас у вас колода с наработанной с вами связью, она вас хорошо понимает. С новой надо будет эту связь нарабатывать и еще неизвестно сколько. может так случится что вообще не получится и она будет у вас либо врать либо лежать без дела.
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Сообщение селька » 24 апр 2021, 11:41

Malic писал(а):
20 апр 2021, 20:21
ожет у нас колоды разные? прикладываю фото из интернета, на нем карта из моей колоды, он даже поводья отпустил, ему все уже ... )) пофиг и описание на прикрепленном фото соответствует картинке....а в брошюре моей "страстный, порывистый человек. Нетерпеливость и неумение сдерживаться" )), но не вижу я на фото этого )).
Вообще и картинка больше подходит рыцарю пентаклей :smile: . Да и описание тоже.
У меня нет этой колоды, но я сейчас ради интереса посмотрела на галерею рыцарей жезлов из разных колод - там где то около 30-50 типажей и обнаружила что в разных колодах его действительно рисуют по разному....где несется, где стоит и думает. Наверное тут надо просто учитывать специфику самой колоды - почему я и сторонник иметь как минимум 30. Все колоды разные и для гадания на определенную ситуацию всегда просится именно нужная.
Ну а если новичок будет регулярно и много гадать на разных колодах - он рано или поздно поймет в чем у них разница

маг, таролог

Посетитель

Сообщение Malic » 25 апр 2021, 22:41

селька писал(а):
24 апр 2021, 11:41
Ну а если новичок будет регулярно и много гадать на разных колодах - он рано или поздно поймет в чем у них разница
Согласна. Стала смотреть так же эту карту по другим колодам и тут, по моему субъективному ))) мнению, уже показаны результат/ последствия действий/характера рыцаря. И по многим другим картам, тоже немного прослеживается классическая трактовка, хотя картинка не совсем соответствует. Все это время сравниваю трактовки в ютубе, очень кстати помогает новичкам понять движение мысли, начинаешь на карты по другому смотреть.

Сообщение селька » 26 апр 2021, 13:03

Malic поэтому и колоды по разному говорят о одном и том же событии. Вот например отношения на Манге и Декамероне кардинально по разному будут показаны.
Очень помогает понять карты Путь с таро. Я ходила с разными колодами, один раз прошла даже не только как обычно с СА, но и и с младшими. Безусловно для начального понимания надо надо знать классическую трактовку, но когда идешь по Пути и записываешь свои впечатления - это много дает в понимании трактовки карт.

маг, таролог

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 апр 2021, 13:54

селька писал(а):
26 апр 2021, 13:03
Очень помогает понять карты Путь с таро
Это проживание карты?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение селька » 26 апр 2021, 16:41

Solnechnaya писал(а):
26 апр 2021, 13:54
селька писал(а):
26 апр 2021, 13:03
Очень помогает понять карты Путь с таро
Это проживание карты?
Ну да...иногда называют путь Героя. Я ходила и с прямыми и с перевернутыми . Хорошо помогает понять и само Таро и конкретную колоду

маг, таролог

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 апр 2021, 17:58

селька писал(а):
26 апр 2021, 16:41
Я ходила и с прямыми и с перевернутыми .
Про проживание карт слышала давно, но особо в тему не погружалась. И вот что-то заинтересовалась в последнее время этим методом. Но такая информация противоречивая. Как именно вы в карту "погружались"? Что значит ходили с ней? Медитации? Настраивались на аркан, его энергию и намеренно погружались в аналогичные состояния?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Malic » 26 апр 2021, 23:52

селька писал(а):
Ну да...иногда называют путь Героя. Я ходила и с прямыми и с перевернутыми . Хорошо помогает понять и само Таро и конкретную колоду
можно подробнее @}->--

Сообщение селька » 27 апр 2021, 11:00

Solnechnaya писал(а):
26 апр 2021, 17:58
селька писал(а):
Я ходила и с прямыми и с перевернутыми .
Про проживание карт слышала давно, но особо в тему не погружалась. И вот что-то заинтересовалась в последнее время этим методом. Но такая информация противоречивая. Как именно вы в карту "погружались"? Что значит ходили с ней? Медитации? Настраивались на аркан, его энергию и намеренно погружались в аналогичные состояния?
Странно - я думала у нас на форуме есть такая тема. Но нашла только очень небольшое обсуждение здесь.
По сути примерно так. Но есть некоторые упущенные моменты.
Как делаю я - колода берется или новая или чищенная и на которой давно не работали. И надо понимать что все это время вы ей пользоваться не будете. Активирую аркан свечой, горит она столько, сколько надо по ощущениям. Иногда погружение в аркан происходит мгновенно, иногда не сразу. Надо себя прямо почувствовать внутри аркана - на этом моменте идет как раз медитация на карту. Медитацию записываю - потом очень интересно правильно ли почувствовали его. Потом все время этот аркан носим с собой. Когда работаю - он на столе, еду куда то - кладу в сумку. У меня нет определенного времени - кто советует неделю, кто три дня...у меня по ощущениям. Могу и один день - значит я и так хорошо понимаю этот аркан. Могу и две недели - пока не возникнет ощущение что аркан понят. Все более менее значительное, что происходило это время тоже записывается для анализа. Потом прощаюсь с арканом, благодарю его и перехожу к следующему. Чаще так идут с СА. Честно сказать с СА пп и с МА я ходила только по разу - надо бы пройти еще разок, но сейчас слишком загружена реалом. По тому же принципу можно идти и с рунами и с Ленорман и с другими нестандартными колодами.
Я в той теме, ссылку на которую дала, нашла возражение про противостояние энергетик - так тем и интереснее что ты допустим в кубках по жизни, а надо пройти мечи. Тут нет противостояния -скорее состояние похоже на корректировку энергетики в нужном сейчас направлении.
И еще хотелось бы упомянуть про технику безопасности. Я бы не советовала это делать тем, кто вообще еще не общался с эгрегорами и таро и рун - сначала надо с ними контакт наладить.

маг, таролог

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 27 апр 2021, 22:27

Добрый вечер. Девочки, подскажите как лучше. Муж покупал и себе колоду,пару раз брал ее пробовал,но чего то карты не зашли ему,хотя за мной подглядывает и любопытничает))) Я забрала ее себе,не пропадать же добру) Вот и думаю нужно ли ее почистить или нет? 🤔
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 27 апр 2021, 22:34

Christina0504 писал(а):
27 апр 2021, 22:27
Вот и думаю нужно ли ее почистить или нет?
думаю - чистить не нужно.
И не от чего. Раскладов и каких-либо серьезных диагностик, еще и разным людям(к примеру), на ней никто не проводил.

И человек Вам близок. Не чужой. Не соседка ж Вам колоду занесла.
))
решать Вам @}->--

Сообщение селька » 28 апр 2021, 12:19

Christina0504
Согласна с мнением, что тут чистка не обязательна. Если бы он регулярно гадал - тогда другое дело

маг, таролог

Собеседник

Сообщение Christina0504 » 28 апр 2021, 12:55

Здравствуйте @}->-- девочки, ещё такой вопрос,может я и глупый задам,но все же хотелось бы спросить) подскажите можно ли глянуть на животного,кота есть ли в нем какая то сущ,если есть то что она делает ( помогает, оберегает и тп)??? Триплетом раскинуть например? Или же такое не смотрят и вобще не может такого быть?
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Сообщение селька » 23 май 2021, 11:39

Christina0504 писал(а):
28 апр 2021, 12:55
подскажите можно ли глянуть на животного,кота есть ли в нем какая то сущ,если есть то что она делает
А почему нет то? :smile: Смотреть можно все и на одушевленные существа и на вещи

маг, таролог

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 31 май 2021, 01:12

Christina0504 писал(а):
28 апр 2021, 12:55
подскажите можно ли глянуть на животного
да, диагностики можно делать и на животных. Не только этот вопрос, но и другие, какие вас интересуют касательно котика

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 31 май 2021, 01:14

Christina0504 писал(а):
27 апр 2021, 22:27
Вот и думаю нужно ли ее почистить или нет?
если не ощущаете ничего неприятного и в ваших руках она разговаривает с вами, то чистить не обязательно. Если вам все же хочется почистить для собственного успокоения, то можете почистить.

Иногда заходит

Сообщение Оттепель26 » 28 июл 2021, 20:56

Друзья, а вот какой вопрос есть.
Таро ведь можно понимать так - ты достаешь карту которую решило достать твое подсознание, либо подсознание квирента, а мы через бесконечную сеть общего сознания своим подсознанием коннектимся к его подсознанию и достаем нужную карту.

Ну а затем дело за главным - правильно интерпретировать образы на картах.
Примерно ведь так все происходит, да?

Ну либо как вариант - доставая карту с верным ответом на наш вопрос, мы ведь это вслепую всегда делаем, когда карты рубашкой вверх к нам, мы будто достаем любую любую любую карту, но переворачивая ее видим ответ именно необходимый нам, потому что резко перешли на "линию жизни" где на карте сгенерирован именно ответ на именно наш вопрос.

В общем, вот, есть две такие версии ответа на тему - почему все это не случайность, не совпадение, а именно правильные ответы.

Внимание, вопрос знатокам.
Если мы можем вот так связаться с подсознанием клиента (если мы тарологи), почему мы не можем с Васей сесть в разных комнатах, и договориться - давай достанем из двух игральных колод сейчас одинаковые карты вслепую, и на счет три - взять и достать одинаково пикового туза, например? Или сделать другой какой-то фокус из серии "чтения мыслей", но не через ловкость рук как делают фокусники или через шифр, то есть, обман публики, а по-настоящему, взять и ссинхронизироваться вот так с другим человеком.

Почему подсознание нам достает вслепую правильную карту Таро отвечающую на наш вопрос, но стоит достать что-то типа "хочуууу достать трефовую семёрочку вот сейчас!" и ничего не получится в большинстве случаев?

Почему?

Ответить