единственное,что мне приходит на ум: под каким-нибудь предлогом взять данные родителей и связаться с ними:"ваша дочь медленно,но верно сходит с ума,отведите ее к психологу".либо грубо выпихивать из квартиры.

такое,к счастью,не попадалось давно
 такое,к счастью,не попадалось давно 
буквально вчера мне подобная госпожа написала: "Посмотри по фото".
 И естественно, это была халявная клиентка. Еще сразу настораживают люди, которые пишут с кучей восклицательных знаков - я точно знаю, что когда сумма будет озвучена, даже если она будет смешной - они не появятся. И так и бывает на практике. Это просто истеричные люди, которые сливают негатив. "Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вот примерно так это выглядит)
 И естественно, это была халявная клиентка. Еще сразу настораживают люди, которые пишут с кучей восклицательных знаков - я точно знаю, что когда сумма будет озвучена, даже если она будет смешной - они не появятся. И так и бывает на практике. Это просто истеричные люди, которые сливают негатив. "Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вот примерно так это выглядит)
я думаю, это какие-то зеваки от эзотерики, что ли) зеватерики)))