Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро. Стоит ли развиваться в этом направлении

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Старожил
Re: Таро. Стоит ли развиваться в этом направлении

Сообщение Dorienn » 15 апр 2012, 20:08

Fertility, если есть такое желание - можно и поблагодарить) но это все равно что благодарить себя. Или плиту, на которой приготовили еду. Или карандаш, которым рисовали. Лично для меня хорошая концовка гадания - это когда клиент молча денежку кладет и довольный идет к выходу)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение LadyGodiva » 31 июл 2012, 18:36

Fertility, извините, хочу задать Вам вопрос по поводу свеч, воды, стола и других атрибутов. Мне просто очень интересно, имеет ли большое значение соблюдение всех тонкостей. Спрашивала у многих, кто-то отвечает, что важна личная настройка на карты, а кто-то наоборот, говорит что в процессе подготовки к гаданию и с определенными предметами, такими как свеча, и т.п. эта самая настройка и происходит. Поэтому и назрели вопросы- как правильно готовиться к гаданию? свеча должна быть какого-то конкретного цвета? Какое значение имеет вода, и нужен ли определенный стол? Извините за такую кучу вопросов) просто в этом деле я новичок, можно сказать) заранее спасибо!)))

Посетитель

Сообщение spiritus » 03 авг 2012, 01:19

вставлю свои 5 копеек))) при работе с колодой именно афро-бразильского таро да. это важно. Своеобразная дань уважения к религии и Богам, образы которых представляют карты. В работе с этой колодой необходима белая ткань, на которой гадают, белая свеча и стакан чистой воды, которая меняется после каждого клиента.
В работах с другими колодами - это совсем не обязательно. Хотя своим ученикам я рекомендую всё таки держать на столе горящую свечу, она и защитит и послужит средством диагностики (когда на человеке много "грязи" она начинает трещать и коптить)

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 авг 2012, 11:57

Стол должен был чистый и удобный. Свечу можно, для защиты, а то мало ли кого смотришь. И специальная скатерка для гадания (я использую просто черную подкладочную ткань, но у некоторых видела скатерки-произведения искусства). Все, этого достаточно.

Посетитель

Сообщение spiritus » 03 авг 2012, 13:36

я всю жизнь гадаю без скатертей. и в разных условиях, было даже на коленках в машине)))) от этого качество прогнозов не меняется)) мне вообще кажется что опытный таролог хоть в подворотне принимать может, хотя для многих атрибутика служит средством настройки на работу))

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 авг 2012, 13:44

spiritus, я тоже, бывало, и на коленках, и в лесу на пеньке))) но подумала, зачем людей пугать таким трэшем :smile:
А скатерка нравится, потому, что стол сразу перестает ассоциироваться с обедом :smile:

Посетитель

Сообщение spiritus » 03 авг 2012, 13:58

Dorienn
не-е-е надо говорить открыто о трудностях профессии :smile:
мне больше повезло - у меня стол только для работы есть

Иногда заходит

Сообщение tatjana_z » 18 окт 2012, 13:19

у меня нет ни скатертей ни атрибутики. зачем????...главное,чтобы на столе крошек не было и еды. (чтобы не обижать карты)
скайп z.tatyana4

Старожил

Сообщение Dorienn » 18 окт 2012, 14:05

А я себе недавно купила новый столик из Икеи, специально для гаданий - такой маленький черный, прелесть)

Иногда заходит

Сообщение Fertility » 15 дек 2012, 18:47

Огромнейшее спасибо, Всем кто сюда написал!! @}->-- Это все очень ценно для меня, да и думаю не только для меня, а для всех начинающих тарологов!
И у меня еще есть вопрос, может кто то мне ответил..мне говорили, что в работе с картами, нужно представля­ть как будто ты придержива­ешь свое поле и настраивае­шься информацио­нно только на излучения,­ идущие от поля человека, которого смотришь, и что не в коем случае нельзя лезть в само поле человека. Якобы такой подход оберегает человека от всего плохого, что ты можешь нахватать при работе. Так ли это, работает ли это и какие еще тонкости существуют при просмотре других людей?

И еще, как вы считаете, стоит ли использовать новичкам какие то дополнительные атрибуты, для большей четкости (и силы, что ли), гадания, ну например вот такие всякие рунические амулеты? Не мешает ли "чья-то" помощь окрепнуть, так скажем, самостоятельно в этом деле? И не потребуется ли в дальнейшем постоянное присутствие каких то заряженных вещей? Как гадают мастера Таро, всегда ли они используют что то дополнительно в своей работе? В общем есть ли в этом толк..
| +
первый усиливает способности предсказания, гадание, прогнозирования ситуаций Изображение
второй дает повышенное восприятие тонкого мира Изображение
ну и все прочее, прочее, прочее подобное

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 01 дек 2019, 00:13

стоит ли развиваться в таро или в чем-либо другом - решать только вам. никто не сможет за вас ответить на этот вопрос. в процессе практики, заинтересованности и упорства будет видно, готовы ли развиваться в этом направлении или нет.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 дек 2019, 03:15

Процесс гадания так устроен, что вполне можно научиться, вот вы и научились. Дело не в колоде.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 дек 2019, 03:17

Fertility писал(а):
15 дек 2012, 18:47
Как гадают мастера Таро, всегда ли они используют что то дополнительно в своей работе? В общем есть ли в этом толк..
Нечего дополнительного, не вижу в гадании ничего опасного вообще, не от чего защищаться.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Fertility » 29 дек 2019, 20:13

Delta
Большое спасибо за ответ!)) @}->-- Думала, уже никто не напишет. Вы правы, вот спустя только много лет, более менее стало понятно, как вообще работает этот "механизм". Оказывается, что чем проще подходить к самому процессу, не впадая во всякие крайности и условности, тем эффективней работа. Стараюсь соблюдать только основное- свеча, белый цвет..Колоду эту до сих пор очень люблю, впечатления приятные, так на ней и гадаю. Со мной ничего не случилось. Побывала даже случайно в нескольких странах, где эта религия Йоруба распространена (чьи Божества изображены на картах), получила так сказать особый кайф, купила на месте пару книг на английском на эту тему, пообщалась с местными, говорят шаманы Йоруба отлично умеют лечить тяжелые запущенные заболевания:).

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 30 дек 2019, 22:19

Fertility писал(а):
29 дек 2019, 20:13

Оказывается, что чем проще подходить к самому процессу, не впадая во всякие крайности и условности, тем эффективней работа.
Да, так и есть. На самом деле все просто, и навыки тренируются с практикой.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ink

Сообщение Ink » 31 дек 2019, 01:04

Fertility писал(а):
15 дек 2012, 18:47
И еще, как вы считаете, стоит ли использовать новичкам какие то дополнительные атрибуты, для большей четкости (и силы, что ли), гадания, ну например вот такие всякие рунические амулеты? Не мешает ли "чья-то" помощь окрепнуть, так скажем, самостоятельно в этом деле? И не потребуется ли в дальнейшем постоянное присутствие каких то заряженных вещей? Как гадают мастера Таро, всегда ли они используют что то дополнительно в своей работе
Здравствуйте! На самом деле ответить за всех мастеров просто невозможно. Потому что у каждого индивидуальный подход, у кого-то вокруг все может быть облеплено иконами (я такого таролога видела на Ютубе, аж волосы зашевелились), кому-то помогают камни и минералы, кому-то свечи, кто-то заряжает и чистит колоды, кто-то этого не делает. Лично я в команде тех, у кого ничего вышеперечисленного нет и я не разу не почувствовала в этом надобности. Но безапелляционно ответить, что это все ерунда и ненужное, просто не имею морального права - все мы разные. :)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2020, 02:16

Ink писал(а):
31 дек 2019, 01:04
кого-то вокруг все может быть облеплено иконами (я такого таролога видела на Ютубе,
Причудливый микс религии с эзотерикой

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ink

Сообщение Ink » 22 янв 2020, 18:57

Delta писал(а):
22 янв 2020, 02:16
Ink писал(а):
кого-то вокруг все может быть облеплено иконами (я такого таролога видела на Ютубе,
Ага, я так подозреваю, чтобы угодить сразу всем: и религиозным, и эзотерически направленным. Многоходовочка. Но выглядит от этого не менее нелепо.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 28 янв 2020, 01:19

Ink писал(а):
22 янв 2020, 18:57
Delta писал(а):
22 янв 2020, 02:16
Ink писал(а):
Ага, я так подозреваю, чтобы угодить сразу всем: и религиозным, и эзотерически направленным. Многоходовочка. Но выглядит от этого не менее нелепо.
Но с эзотерической точки зрения, это гремучая смесь. Обычно такие сочетания приносят проблемы в жизни.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Irina7777777 » 28 янв 2020, 15:07

христианский эгрегор и правда конфликтует с теми же Таро. Вот у меня знакомый практик, он под ХЭ, Таро он не пользуется. У него свои техники видения.

Ответить