Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро. Стоит ли развиваться в этом направлении
- Старожил
Re: Таро. Стоит ли развиваться в этом направлении
Fertility, если есть такое желание - можно и поблагодарить) но это все равно что благодарить себя. Или плиту, на которой приготовили еду. Или карандаш, которым рисовали. Лично для меня хорошая концовка гадания - это когда клиент молча денежку кладет и довольный идет к выходу)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Посетитель
Fertility, извините, хочу задать Вам вопрос по поводу свеч, воды, стола и других атрибутов. Мне просто очень интересно, имеет ли большое значение соблюдение всех тонкостей. Спрашивала у многих, кто-то отвечает, что важна личная настройка на карты, а кто-то наоборот, говорит что в процессе подготовки к гаданию и с определенными предметами, такими как свеча, и т.п. эта самая настройка и происходит. Поэтому и назрели вопросы- как правильно готовиться к гаданию? свеча должна быть какого-то конкретного цвета? Какое значение имеет вода, и нужен ли определенный стол? Извините за такую кучу вопросов) просто в этом деле я новичок, можно сказать) заранее спасибо!)))
-
- Посетитель
вставлю свои 5 копеек))) при работе с колодой именно афро-бразильского таро да. это важно. Своеобразная дань уважения к религии и Богам, образы которых представляют карты. В работе с этой колодой необходима белая ткань, на которой гадают, белая свеча и стакан чистой воды, которая меняется после каждого клиента.
В работах с другими колодами - это совсем не обязательно. Хотя своим ученикам я рекомендую всё таки держать на столе горящую свечу, она и защитит и послужит средством диагностики (когда на человеке много "грязи" она начинает трещать и коптить)
В работах с другими колодами - это совсем не обязательно. Хотя своим ученикам я рекомендую всё таки держать на столе горящую свечу, она и защитит и послужит средством диагностики (когда на человеке много "грязи" она начинает трещать и коптить)
- Старожил
Стол должен был чистый и удобный. Свечу можно, для защиты, а то мало ли кого смотришь. И специальная скатерка для гадания (я использую просто черную подкладочную ткань, но у некоторых видела скатерки-произведения искусства). Все, этого достаточно.
-
- Посетитель
я всю жизнь гадаю без скатертей. и в разных условиях, было даже на коленках в машине)))) от этого качество прогнозов не меняется)) мне вообще кажется что опытный таролог хоть в подворотне принимать может, хотя для многих атрибутика служит средством настройки на работу))
- Старожил
spiritus, я тоже, бывало, и на коленках, и в лесу на пеньке))) но подумала, зачем людей пугать таким трэшем
А скатерка нравится, потому, что стол сразу перестает ассоциироваться с обедом

А скатерка нравится, потому, что стол сразу перестает ассоциироваться с обедом

-
- Посетитель
Dorienn
не-е-е надо говорить открыто о трудностях профессии
мне больше повезло - у меня стол только для работы есть
не-е-е надо говорить открыто о трудностях профессии

мне больше повезло - у меня стол только для работы есть
-
- Иногда заходит
у меня нет ни скатертей ни атрибутики. зачем????...главное,чтобы на столе крошек не было и еды. (чтобы не обижать карты)
скайп z.tatyana4
- Старожил
А я себе недавно купила новый столик из Икеи, специально для гаданий - такой маленький черный, прелесть)
- Иногда заходит
Огромнейшее спасибо, Всем кто сюда написал!!
Это все очень ценно для меня, да и думаю не только для меня, а для всех начинающих тарологов!
И у меня еще есть вопрос, может кто то мне ответил..мне говорили, что в работе с картами, нужно представлять как будто ты придерживаешь свое поле и настраиваешься информационно только на излучения, идущие от поля человека, которого смотришь, и что не в коем случае нельзя лезть в само поле человека. Якобы такой подход оберегает человека от всего плохого, что ты можешь нахватать при работе. Так ли это, работает ли это и какие еще тонкости существуют при просмотре других людей?
И еще, как вы считаете, стоит ли использовать новичкам какие то дополнительные атрибуты, для большей четкости (и силы, что ли), гадания, ну например вот такие всякие рунические амулеты? Не мешает ли "чья-то" помощь окрепнуть, так скажем, самостоятельно в этом деле? И не потребуется ли в дальнейшем постоянное присутствие каких то заряженных вещей? Как гадают мастера Таро, всегда ли они используют что то дополнительно в своей работе? В общем есть ли в этом толк..

И у меня еще есть вопрос, может кто то мне ответил..мне говорили, что в работе с картами, нужно представлять как будто ты придерживаешь свое поле и настраиваешься информационно только на излучения, идущие от поля человека, которого смотришь, и что не в коем случае нельзя лезть в само поле человека. Якобы такой подход оберегает человека от всего плохого, что ты можешь нахватать при работе. Так ли это, работает ли это и какие еще тонкости существуют при просмотре других людей?
И еще, как вы считаете, стоит ли использовать новичкам какие то дополнительные атрибуты, для большей четкости (и силы, что ли), гадания, ну например вот такие всякие рунические амулеты? Не мешает ли "чья-то" помощь окрепнуть, так скажем, самостоятельно в этом деле? И не потребуется ли в дальнейшем постоянное присутствие каких то заряженных вещей? Как гадают мастера Таро, всегда ли они используют что то дополнительно в своей работе? В общем есть ли в этом толк..
- | +
- Ветеран
стоит ли развиваться в таро или в чем-либо другом - решать только вам. никто не сможет за вас ответить на этот вопрос. в процессе практики, заинтересованности и упорства будет видно, готовы ли развиваться в этом направлении или нет.
- Учитель школы ТМ
Процесс гадания так устроен, что вполне можно научиться, вот вы и научились. Дело не в колоде.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Учитель школы ТМ
Нечего дополнительного, не вижу в гадании ничего опасного вообще, не от чего защищаться.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Delta
Большое спасибо за ответ!))
Думала, уже никто не напишет. Вы правы, вот спустя только много лет, более менее стало понятно, как вообще работает этот "механизм". Оказывается, что чем проще подходить к самому процессу, не впадая во всякие крайности и условности, тем эффективней работа. Стараюсь соблюдать только основное- свеча, белый цвет..Колоду эту до сих пор очень люблю, впечатления приятные, так на ней и гадаю. Со мной ничего не случилось. Побывала даже случайно в нескольких странах, где эта религия Йоруба распространена (чьи Божества изображены на картах), получила так сказать особый кайф, купила на месте пару книг на английском на эту тему, пообщалась с местными, говорят шаманы Йоруба отлично умеют лечить тяжелые запущенные заболевания:).
Большое спасибо за ответ!))

- Учитель школы ТМ
Да, так и есть. На самом деле все просто, и навыки тренируются с практикой.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Ink

Здравствуйте! На самом деле ответить за всех мастеров просто невозможно. Потому что у каждого индивидуальный подход, у кого-то вокруг все может быть облеплено иконами (я такого таролога видела на Ютубе, аж волосы зашевелились), кому-то помогают камни и минералы, кому-то свечи, кто-то заряжает и чистит колоды, кто-то этого не делает. Лично я в команде тех, у кого ничего вышеперечисленного нет и я не разу не почувствовала в этом надобности. Но безапелляционно ответить, что это все ерунда и ненужное, просто не имею морального права - все мы разные. :)Fertility писал(а): ↑15 дек 2012, 18:47И еще, как вы считаете, стоит ли использовать новичкам какие то дополнительные атрибуты, для большей четкости (и силы, что ли), гадания, ну например вот такие всякие рунические амулеты? Не мешает ли "чья-то" помощь окрепнуть, так скажем, самостоятельно в этом деле? И не потребуется ли в дальнейшем постоянное присутствие каких то заряженных вещей? Как гадают мастера Таро, всегда ли они используют что то дополнительно в своей работе
- Учитель школы ТМ
Причудливый микс религии с эзотерикой
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Ink

Ага, я так подозреваю, чтобы угодить сразу всем: и религиозным, и эзотерически направленным. Многоходовочка. Но выглядит от этого не менее нелепо.
- Учитель школы ТМ
Но с эзотерической точки зрения, это гремучая смесь. Обычно такие сочетания приносят проблемы в жизни.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
христианский эгрегор и правда конфликтует с теми же Таро. Вот у меня знакомый практик, он под ХЭ, Таро он не пользуется. У него свои техники видения.
-