Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Посетитель
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Кузенька » 04 дек 2017, 00:31

:0:-) Господа хорошие люди. А как бы вы поступили на месте молодого парня которого потянуло в Таро. Он хочет при помощи карт а) разобраться в себе и б) познакомиться с миром эзотерики. Завтра хочет поехать купить карты ( Уэйта универсальные ...с русским переводом и чуть более яркие наверное ) одобряете? Дальше по " налаживанию " контакта с картами просто держать в руках, спать, начинать сразу? Расклады какие лучше делать дабы подружиться ( не более 3 карт я думаю) вопросы простые можно : кто я? Зачем я? Красный ли цвет зановесок и т.п. стоит ли ? Как бы вы в общем начали на моем месте общение с Таро? Очень и очень нужно мнение практиков! @}->--

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 04 дек 2017, 00:47

Кузенька
Здравствуйте,я начинала с изучения литературы по Таро,с карты дня.Затем делала небольшие расклады,где в каждой позиции было по одной карте.Затем небольшие расклады,например,какие события меня ждут ,допустим,в течение недели,смотрела,как отыгрываются карты,записывала,запоминала.Или вопросы да/нет на три карты.И кстати,очень в понимании карт мне помог в частности этот форум,читала,как другие тарологи помогают другим трактовать,снова записывала,запоминала.Как-то так. @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Посетитель

Сообщение Кузенька » 04 дек 2017, 00:54

Vasiliska18 писал(а): Кузенька
Здравствуйте,я начинала с изучения литературы по Таро,с карты дня.Затем делала небольшие расклады,где в каждой позиции было по одной карте.Затем небольшие расклады,например,какие события меня ждут ,допустим,в течение недели,смотрела,как отыгрываются карты,записывала,запоминала.Или вопросы да/нет на три карты.И кстати,очень в понимании карт мне помог в частности этот форум,читала,как другие тарологи помогают другим трактовать,снова записывала,запоминала.Как-то так. @}->--
:-* Спасибо большое! Карты с вами сразу подружились? Свечи при работе? Какие советы по достижению точной информатизации вы можете дать ?))) извиняюсь, что немного нагло...но мне не куда больше пойти.)))

Сообщение Vasiliska18 » 04 дек 2017, 01:03

Кузенька
ну с картами я как-то сразу подружилась,хотя всякое,конечно,бывало.Свечи не использую.Прошло уже не мало времени,а я до сих пор учусь.Я думаю,Вам ещё ответят более опытные тарологи @}->--

Собеседник

Re: Могут ли карты дать ответ на вопрос

Сообщение Ирий » 04 дек 2017, 02:54

Anastasiya1412199, уточните пожалуйста, Вас интересует, что я знаю/думаю по этому поводу, или то, что могут на это сказать карты? :smile:
Моё мнение/знание на данный счёт:
1) Да, возможно.
2) Да. Хронос, как самое известное греческого эпоса, есть так же упоминания и в индусском, шумерском, египетском, итд о богах которые могли менять/знать/путешествовать [по] врем-я/ени.
3) Нет.
4) эээ, ну да, но не в том качестве или виде, что обычно подразумевают люди используя данное слово.

ооо!!! Дочитал до конца. Понятно, интересуют, что покажут карты. Эээ, что-то мне нисколько нет интереса, что поэтому поводу думают карты*последняя часть предложения, для не понимающих юмора - "каламбур".
Ответы по картонкам(только старшие арканы):
1) Колесница(7), Жрица(2), Мир(21) - если коротко "да, возможно".
2) Жрец(5), Колесница(7), Влюблённые(6) - так же, коротко "да, могут". Коммент от меня: оба-на! думал, что вупрошлое такие могущие ушли.
3) Звезда(17), Жрец(5), Башня(16) - коротко: нет, не бог, но может быть местом где те обитают.
коммент от меня: ну да? а я т считаю, что они обитатели иных измерений и миров. гмм.
4) Шут(0), Отшельник(9), Башня(16) - ооо?!! хотя, вопросы задавались от лица кверента, чего тут удивляться то. Ответ: да, обладает, и сейчас происходит некая трансформация того, во что-то ещё; будь вопрос касателен человека, сказал бы иное: он сбрендил и находиться на лечении)))

Посетитель

Сообщение Кузенька » 04 дек 2017, 08:28

Vasiliska18 писал(а): Кузенька
ну с картами я как-то сразу подружилась,хотя всякое,конечно,бывало.Свечи не использую.Прошло уже не мало времени,а я до сих пор учусь.Я думаю,Вам ещё ответят более опытные тарологи @}->--
@}->-- Благодарю. Попробую тоже методом тыка. :smile:

Новичок

Сообщение Anastasiya1412199 » 04 дек 2017, 14:50

Ирий
Большое спасибо! А как расплатится за ответы?
Если можно, задайте ещё вопросы, пожалуйста.
Если активизировалась кундалини, можно ли вернуть свой человеческий дух?
Как обратиться к богу, чтобы он услышал (имею виду бога светлой иерархии)
Может ли бог создать новую душу и дух человека?
Можно ли убить бессмертную душу (сознание) человека? (Чтобы вообще не существовало)

Понимаю, что глупые вопросы...

Сообщение Vasiliska18 » 04 дек 2017, 14:53

Девушки,у меня вопрос такой.Имеет ли значение для гадания время суток?У меня сестра гадает на игральных картах и считает,что гадать нужно только до заката.Я же наоборот гадаю преимущественно ночью. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 14:58

Vasiliska18 писал(а): Имеет ли значение для гадания время суток?
для меня не имеет, а в принципе..наверное имеет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Сообщение Vasiliska18 » 04 дек 2017, 18:17

и ещё один вопрос с Вашего позволения.Часто вижу триптеты допустим колесница+2мечей+папа.Итог 3 чаш.дно 6мечей.Я всегда думала,что итог и дно это одно и то же.Я не права?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 дек 2017, 19:30

Vasiliska18 писал(а): Часто вижу триптеты допустим колесница+2мечей+папа.Итог 3 чаш.дно 6 мечей.Я всегда думала,что итог и дно это одно и то же.Я не права?
нет, в принципе, это не одно и то же, как и ошибочно считать, что "дно" и "итог" это уже готовый ответ на вопрос, для меня лично "дно" - это общий фон, подоплека ситуации, то "о чем, собственно речь", а "итог"..не знаю..тут наверное все дело в том, кто, какой смысл для себя в эти понятия вкладывает,но, повторюсь, наивно полагать, что "итоговая" карта будет непосредственным ответом..нужно учитывать все карты триплета
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 04 дек 2017, 20:10

Vasiliska18 писал(а): всегда думала,что итог и дно это одно и то же.Я не права?
Судя по нашим триплам ,карту Итога тащат , когда в трипле ответа не нашли или не поняли.
Типо " короче ,блин " :smile:
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Ветеран

Сообщение big kasatka » 04 дек 2017, 20:22

Anastasiya1412199 писал(а): можно ли вернуть свой человеческий дух?
Дух никуда не исчезает , думаю он может "спать" каки душа
Anastasiya1412199 писал(а): Как обратиться к богу, чтобы он услышал (имею виду бога светлой иерархии)
ВС всегда слышат когда к ним обращаются , их могут не слышать
Anastasiya1412199 писал(а):
Может ли бог создать новую душу и дух человека
Забрать могут за определенные поступки душу из физ.тела , не меняют , душу создать может сам человек вложив ее например в авто ( имеет три тела)
Душевность и духовность это разные составляющие
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Собеседник

Сообщение Ирий » 04 дек 2017, 22:03

Anastasiya1412199 писал(а): Ирий А как расплатится за ответы?
?!! В материально-денежном чтоль эквиваленте?
Достаточно Вашей благодарности уже выраженной словесно-печатной формой)))

Anastasiya1412199, вопросики не требуют обращения к Таро, ИМХО.
Например:
Anastasiya1412199 писал(а): Если активизировалась кундалини, можно ли вернуть свой человеческий дух?
На этот вопрос ответить не могу, из-за смысловой нагрузки в выделенном; в моей КартинеМира, выделенное, существует лишь как "человечьим духом пахнет" - знаете, как в старинных сказках.
"Дух", который присутствует как "божественная искра" в живых людях, потерять, нет никакой возможности.
Может что-то подразумевали иное?

На дальнейшие вопросы, ответы и так есть, без Таро.
Anastasiya1412199 писал(а): Как обратиться к богу, чтобы он услышал (имею виду бога светлой иерархии)

Если про сам "ритуал обращения" спрашиваете, то без разницы какой он или в каком виде, столько форм напридумывали, от молитв, до гимнов-мантр и всяческих праздников, что очень долго перечислять, - главное при обращении, чтобы это было искренне, и чтобы Вы знали "конечный адресат", а остальное, на Ваше усмотрение.

Этот вопрос ставит в тупик:
Anastasiya1412199 писал(а):Может ли бог создать новую душу и дух человека?
А как те появились то?
Что у религий, что у магуев - точка зрения на это одинакова: бог(и) и создал(и).
Anastasiya1412199 писал(а): Можно ли убить бессмертную душу (сознание) человека? (Чтобы вообще не существовало?
И это известно: возможно.

Anastasiya1412199, какую связь вопросы имеют с Вами?
У вопросов очень уж направленность конкретная.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 дек 2017, 00:07

Vasiliska18 писал(а): Девушки,у меня вопрос такой.Имеет ли значение для гадания время суток?
Я в любое гадаю, в магических практиках считается, что после заката активные темные силы, а днем наоборот, но я гадание не рассматриваю как магию.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 05 дек 2017, 00:16

Delta писал(а): в магических практиках считается, что после заката активные темные силы
Извиняюсь конечно, но время суток влияет больше на магические ритуалы связанные с лунным циклом, звездами или солнечным циклом. А черная или белая магия это уже зависит от практик и сил с которыми работаешь.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 05 дек 2017, 01:47

Hex писал(а): А черная или белая магия
все относительно, это лишь показатель с каким миром у практика больше контакт, даже если человек сам об этом не знает, у нас с вами скорее всего разные представления о темном и светлом, но я споры считаю занятием бессмысленным, а тема вообще не об этом, так что оффтоп разводить смысла нет
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Anastasiya1412199 » 05 дек 2017, 10:54

Ирий
У знакомой активизировалась спящая ( темная энергия) энергия. Можно ли восстановить свою светлую энергию?
Душа человека в этом случае, перестаёт эволюционировать, попадает в ад. Как это исправить. Как сделать чтобы душа попала не на вечное мучение, продолжила вечное существование без тела, а вообще умерла ( разделилась на частички....)
Разве боги создали души людей, они управляют процессами во вселенной, планетами, солнцем?
Или души людей самостоятельно образовались в процессе эволюции?
Может ли бог создать новую душу?
Иисус Христос-это бог? Почему он не спас Иуду?
Всё же как обратиться к богу, чтобы он услышал, молитвы-это не то

Новичок

Сообщение Anastasiya1412199 » 05 дек 2017, 11:05

Ирий
Ещё такой вопрос: есть ли на нашей планете святые люди (со святым духом)?
Насколько я поняла, все православные святые: Матренушка, Ксения Питербургская, Николай Чудотворец.... на самом деле не были святыми, это люди их таковыми считают. Все чудеса от дъявола и бесов...

Новичок

Сообщение Anastasiya1412199 » 05 дек 2017, 11:12

Ирий
Насколько я понимаю, если активизировалась кундалини (дъявол), значит что душа умерла, попала в нижний уровень астрала, вышла из круга перевоплощений, и от туда нет выхода? Человек потерял свою божественную энергию и стал дъяволом?
Можно ли это как то исправить?

Ответить