Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Как правильно читать ответы на вопросы при раскладах..

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Новичок
Re: Как правильно читать ответы на вопросы при раскладах..

Сообщение О. Л. Ь. Г. А » 12 апр 2026, 15:49

селька писал(а):
21 мар 2026, 12:31
А если иной раз послушать тарологов из сети - там вообще бред можно услышать. Откуда они такое берут :shock: ? Тут по моему сто процентное незнание карт, которое прикрывается умением быстро и активно вешать лапшу на уши
Тут только можно поучиться моментально переобуваться по ходу ответа. Например вопрос про тебя. И вот идут карты такие, положительные, и потом раз и башня например или там 10 мечей и тд. Так вот это - сразу не про тебя, а про твоего врага/оппонента/бывшего и тд😂😂😂 У меня уже интерес такой - вижу в раскладе тянет негативную карту - думаю, сколько секунд надо тарологу, чтобы рассказ продолжить красивый. Иногда вижу, что вообще не упоминают негативные карты, быстро достают из колоды ещё несколько сверху. Удивительно, но работает же. Масса народу смотрит и спасибо пишут в комментариях. Ну, своего рода - 7 кубков, чо. Иллюзии, за которые народ держится. Кто знает, может это временно облегчает кому то жизнь...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Как правильно читать ответы на вопросы при раскладах..

Сообщение селька » 14 апр 2026, 10:54

О. Л. Ь. Г. А писал(а):
12 апр 2026, 13:50
Вот разные колоды карт, на основе Таро Уэйта, ну то есть обозначения те же, но рисунки как будто говорят о разном, в классическом понимании. И при раскладе лично у меня иногда возникает диссонанс, между значением карт и рисунком.
Это даже е авторские колоды - а скорее отражение того, как таролог видит конкретную карту. Вот у нас ягодка-малинка тоже есть разное понимание - как выше по Магу. Для нее он больше как сильная личность - для меня больше как эгоист, озабоченный только своей выгодой
А если посмотреть на конкретные авторские колоды, то тут вообще бывает такое, что трудно совмещается с традиционным значением
И еще один момент, который все чаще встречается - колоды, которые делаются ради создания чисто заработать. Смотришь на них и ничего внутри не отзывается. Поэтому тут совет покупать только то, что реально отзовется так, что прямо хочу не могу. И то может колода прийти, а нет связи с ней. Есть у меня пара таких - даже в руки брать не хочется. Одну подарила, вторая вообще случайно попала - заказывала одну, пришла с таким же почти названием другая. Лежит. Работать с ней не могу.
О. Л. Ь. Г. А писал(а):
12 апр 2026, 13:50
Попыталась найти колоду, где рисунки минимальны, типа таро мечты, пока не пробовала её использовать. Но как будто хочется действительно такую колоду, где есть только обозначение карты.
Посмотрите в сторону двух - Таро Золотые ступени Тавальоне. Там правда идет перегруз другими символами, которые включают нумерологические, астрологические, каббалистические, алхимические и мифологические соответствия. И из темных колод таро Некро. Там тоже нет ничего лишнего
Обе колоды у меня есть, рабочие, но не особо мной любимые
О. Л. Ь. Г. А писал(а):
12 апр 2026, 15:49
Удивительно, но работает же. Масса народу смотрит и спасибо пишут в комментариях. Ну, своего рода - 7 кубков, чо.
Типо эффекта плацебо - каждый слышит что то свое. Но с другой стороны может кому то смягчает боль - ведь не секрет, что люди за гаданием не идут просто так...ну если только малолетки развлечься. люди приходят с желанием понять ситуацию и решить свои проблемы.
Хотя конечно общие расклады, особенно если прямо слушать их беспрерывно - это не про гадание для конкретного человека. Это скорее способ выбрать себе таролога - реклама, по которой судишь о уровне мастерства. У меня есть несколько тарологов из сети, которых я иногда смотрю и подписана. Они по полколоды на ответ по одному вопросу никогда не вытаскивают - потому что если карты десятками доставать, то найти в них можно все что угодно. Максимально это может быть триплет. Иногда можно достать из колоды пару допов - но не больше
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить