Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Техника "подарок" в Рэйки.

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Ответить
Учитель школы ТМ
Техника "подарок" в Рэйки.

Сообщение Ренесми » 19 ноя 2012, 19:56

. В качестве заменителя, или фокуса, используйте игрушечного медвежонка, куклу, подушку или фотографию человека. Проведите сеанс лечения на медвежонке, потом представьте, что вы отдаете вылеченную игрушку тому, кому направлено ваше лечение на расстоянии. Скажите ему: «Возьми от медвежонка то, что ты можешь использовать". Этот метод особенно хорош, если, спрашивая разрешения, вы получили ответ «Я не уверен» или «Что ты хочешь делать?». Покажите это воспринимающему на медведе, а потом астрально передайте ему.
Однажды я лечила таким образом подругу, у которой болела спина, но которая не была знакома с подобным лечением. Она не была уверена, хочет ли она им воспользоваться, поэтому я все проделала на мягком медвежонке, которого специально купила для этой цели. Прежде чем я закончила медитацию, я представила себе, как отдаю ей медвежонка, и «увидела», как она его держит. Это было последнее, что я сделала в этот вечер. На следующий день я сидела на диване и читала, перед мной возник образ женщины, которая держала в руках медвежонка. На мой вопрос «"Что слуталось» отвечала: «Я принимаю это от медвежонка».
.....
Если вы не уверены в ответе, пошлите исцеление с ясным намерением, чтобы оно было принято только по желанию того, кому оно направлено. Добавьте, что, если человек откажется от энергии, она может быть вместо этого направлена на лечение Земли или кому-то еще, кто в ней нуждается.
Даяна Стайн.

Странно, не замечала, чтобы кто-то эту тему обсуждал, а мне бы интересно было узнать, кто как использует эту технику. Я использую ее немного по-другому, мой подарок не присутствует в материальном мире, а сразу является визуализацией. В основном везде говорится, что нельзя послать Рэйки человеку без его согласия, но иногда спрашивают у Высшего Я, мне кажется "подарок" гораздо безопаснее, т.к. ты его оставляешь на усмотрение того же Высшего Я, а не выдумываешь его согласие.
Я, лично, использовала такую технику не один раз, могу сказать, что к моему удивлению, люди даже в реальной жизни брали те вещи, которые я им оставляла там. Например, одному мужчине я делала сеанс по просьбе его жены, он не знал, поэтому я послал Рэйки на часы (визуализировала их на камне) и сказала, что если он хочет может взять. Так вот этот мужчина впервые за несколько лет в этот день пошел и одел свои настоящие часы. Я сразу почувствовала, что подарок он взял, а уже потом позвонила его жена и рассказала мне этот факт.
Если кто делал подарки, расскажите, как Вы понимали, что человек их принял? и вообще видели ли эффект от такой передачи Рэйки?

Собеседник

Re: Техника "подарок" в Рэйки.

Сообщение esmiralda » 20 ноя 2012, 00:14

В рейки есть железное правило - не давать рейки, если Вас об этом не просят. Исключение - бессознательное состояние. Все остальное - благое намерение, которым, мы все знаем, выстраивается дорога в ад. Свободная воля - святое!
Игрушки используются в рейки теми, кому еще пока трудно визуализировать и только.
Все у нас получится

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 20 ноя 2012, 00:55

esmiralda писал(а):В рейки есть железное правило - не давать рейки, если Вас об этом не просят. Исключение - бессознательное состояние. Все остальное - благое намерение, которым, мы все знаем, выстраивается дорога в ад. Свободная воля - святое!
Спасибо за отклик, но покажите, где я нарушаю волю?

Модератор

Сообщение olya_ya » 20 ноя 2012, 01:10

Ренесми
мне кажется из игрушки\подарка можно сделать, что то типа оберег рейки, или как источник рейки для человека при его необходимости. оговорить, что человек потянется к игрушке, шарфу, часам, ручке (к какому угодно подарку) в трудную минуту и получит сеанс. Для этого предмет надо зарядить получше. Мне кажется так удобнее. Лично я если передаю сеанс, то спокойно делаю это и без ведома человека, как правило чувствую стоить лезть в эту ситуацию или нет. Если ситуация спорная, в ней замешаны эмоции, например, то можно посмотреть и по запросу, хотя если страдает близкий человек- кого это волнует? Не вижу смысла всем из окружения объяснять, что я владею техникой рейки (или как правильно сказать).

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 20 ноя 2012, 01:42

olya_ya, спасибо за понимание! @}->--

Вы знаете, мне вот интересна именно техника по визуализируемым подаркам, то есть не в реале.Я тоже очеь четко чувствую и вижу взял человек его или нет, но никогда не навязываю.. Неужели никто так не делает, просто интересно?

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 ноя 2012, 06:30

Ренесми
Спасибо за отклик, но покажите, где я нарушаю волю?
Вот здесь вы и нарушили закон, поскольку мужчина не изъявлял желание лечиться или проводить иные манипуляции с собой.
Например, одному мужчине я делала сеанс по просьбе его жены, он не знал, поэтому я послал Рэйки на часы
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение IdeaFix » 20 ноя 2012, 10:08

Подобные "подарки" отправляла неоднократно, но не применяя Рэйки. Это даже не "подарок", а скорее посыл положительно заряженной энергии "до востребования". Как правило вкладывала энергию безусловной любви.

В целях собственной выгоды (вот они скелеты в шкафу:)) отправляла только подарки на личной силе преподавателям перед экзаменом в ВУЗе... ну что сказать, училась я легко и с удовольствием))

А вот по поводу сеансов Рэйки - тут четко соблюдаю принцип свободной воли. Собственно как правило чувствуется когда согласие есть, а когда его нет (даже если имела место словесная просьба).
Познай самого себя!

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 ноя 2012, 12:30

Закон не зависит от рейки или не рейки. Так что все эти "до востребования" - это профанация по-большому счету.
Завтра будет. Лучше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 20 ноя 2012, 13:00

Alanariel, человек, которому я посылала, находится под внушением, и какая же у него здесь свободная воля..А там, я не всовывала ему это в руки, понимаете? Я положила этот предмет рядом и сказала, что если он посчитает нужным он возьмет. Еще раз спрашиваю, где вмешательство в волю? Бывает, что нет возможности спросить у человека, а не потому, что его захотели обойти целенаправленно, бывает, что человек под воздействием уже, и здесь эта техника работает отлично, если Высшее Я согласно взять подарок, оно его возьмет, если нет, то нет. Или сделать предложение Высшему Я - это уже вмешательство в волю?

Собеседник

Сообщение esmiralda » 20 ноя 2012, 13:24

Если человек занимается Рейки, то он должен соблюдать правила, которые есть в данной системе: условий очень мало и главное не вы лечите, а Рейки, вы только осуществляете работу включения Рейки. Все ваши остальные манипуляции можно назвать магией, где вы действуете по собственной воле и собственной энергией, как вам хочется и Рейки сюда уж точно приплетать не надо. Рейки очень простая и доступная для всех желающих система и чем меньше вас в работе с рейки, тем успешней идет процесс.
Все у нас получится

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 ноя 2012, 13:26

Судя по тому, что пишут люди они вовсе не понимают, что такое рейки.
Ренесми
Я привел ваши же цитаты про жену. Когда спросить нет возможности есть другие возможности.
Высшее Я...а вы уверены, что это высшее я, а не глюк вашего сознания?
Завтра будет. Лучше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 20 ноя 2012, 13:44

esmiralda, ну тогда передача астрального медведя подруге у Даяны Стайн - ересь,так?
Alanariel, даже, если это глюк, я же не всовываю в руки, только предлагаю выбор, в который раз повторяю, а ощущение, что никто не слышит..

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 ноя 2012, 13:47

Ренесми
Например, одному мужчине я делала сеанс по просьбе его жены, он не знал, поэтому я послал Рэйки на часы
Перевод на русский язык: пришла жена, принесла часы, на часы что-то "повешали". Дома положили часы на место, муж их одел и вуаля, воздействие на него прошло.
Где тут выбор мужчины в принятии воздействия??!! Выбор его жены вижу, его не вижу.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение IdeaFix » 20 ноя 2012, 13:58

Alanariel писал(а):Закон не зависит от рейки или не рейки. Так что все эти "до востребования" - это профанация по-большому счету.
Я в принципе согласна с Вами. По поводу тех подарков, которые передавала на личной силе - это по большому счету "чернуха". Считаю что такой опыт был необходим на определенном этапе развития. Кто безгрешен....дальше знаете. Сейчас такие методы не применяю.

С Рэйки иногда вообще интересные вещи происходят. Сознательно человек может дать согласие, а Высшее Я против. Это прям чувствуется. Я в таких ситуациях не провожу сеанс. Последний раз мама попросила за своего 3х летнего сына. Его высшее Я было против, поток не пошел. Думаю, малышу нужно было просто переболеть (речь о гриппе), чтобы заработать иммунитет. Поэтому я сеанс проводить не стала. Малыш и без меня через 3 дня пошел на поправку.

ИМХО, вообще не стоит передавать сеансы по просьбе третьих лиц.
Познай самого себя!

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 20 ноя 2012, 14:36

Alanariel, нет Вы не правильно поняли меня! Я зарядила "воображаемые" часы, мне просто пришел образ именно часов для него. Дома у него куча часов, он поклонник (но я об этом не знала), так вот он не носил часы пять лет, т.к. его любимые пропали, а остальную коллекцию он после этого носить не хотел. Так вот после моего сеанса, он собирался на встречу, и впервые за пять лет сам решил одеть часы, взял какие ему там приглянулись, одел и пошел. А жена мне просто позвонила и сказала, о том, что она в шоке, что он одел часы, ведь пять лет не носил. Это и означало, что подарок он принял в реале, там я и так видела, что он его принял, но сомневалась, может глюк.

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 ноя 2012, 14:44

И тем не менее согласие было жены, а не его. Его "согласие" сомнительно, с учетом того как оно было получено.
Завтра будет. Лучше.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 20 ноя 2012, 14:50

Alanariel, ну знаете, когда человек с таким подселением, или под таким воздействием, согласию его эго тоже доверять стремно как-то..
А как поступить с психическими больными?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати, скажу на всякий случай, что когда он все таки узнал обо всем, он очень хотел, чтобы я его лечила, но я отказала, т.к. мне с таким тягаться рановато. Вот Вам и согласие, но можно ли такому согласию доверять.. Насчет личной силы..хотелось бы спросить, а кто-то вообще изучал японское Рэйки, что оно делает, какие процессы связи с миром запускает в человеке. И что с этим происходит далее..
Последний раз редактировалось Ренесми 20 ноя 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alanariel » 20 ноя 2012, 14:51

Ренесми
А вот это на собственном опыте поймете, со временем, что делать с подселением и психиатрией. Оба эти направления классическим рейки не обрабатываются.
Причем, если подселение, в каких-то случаях можно убрать, но их крайне малое количество, то психиатрию вы не вылечите практически никогда.
Кстати, скажу на всякий случай, что когда он все таки узнал обо всем...
Потом - это потом, а не до. Dura lex sed lex.
Завтра будет. Лучше.

Ответить