Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли беременной женщине вести практику Рейки?
-
- Старожил
Можно ли беременной женщине вести практику Рейки?
Добрый день всем!
В общем-то тема и есть вопрос, который меня заинтересовал.
В общем-то тема и есть вопрос, который меня заинтересовал.
Большее - путь к развитию.
-
- Участник
Re: Можно ли беременной женщине вести практику Рейки?
Если говорить о занятиях для себя, то КОНЕЧНО ДА).
А если обсуждать работу с другими людьми, то все зависит от умения управлять потоками энергии, насколько практикующий хорошо понимает законы, в общем все те же требования , как и к не беременным).
Если вы имеете ввиду, можно ли беременной принимать настройки, то все опять же зависит от ее восприятия и насколько ее сознание готово воспринимать саму практику ( что то бы не возникал ЦК).
В общем все зависит от самой беременной))))
И речь идет во все не о самой энергией рейки, а о том, что некоторые люди практикуя и не до конца понимая, что они делают, могут вредить как себе, так и новой жизни в них.
Таким просто лучше в этот период воздержаться от работы с другими людьми, чтоб не кусать локти.
А если обсуждать работу с другими людьми, то все зависит от умения управлять потоками энергии, насколько практикующий хорошо понимает законы, в общем все те же требования , как и к не беременным).

Если вы имеете ввиду, можно ли беременной принимать настройки, то все опять же зависит от ее восприятия и насколько ее сознание готово воспринимать саму практику ( что то бы не возникал ЦК).
В общем все зависит от самой беременной))))
И речь идет во все не о самой энергией рейки, а о том, что некоторые люди практикуя и не до конца понимая, что они делают, могут вредить как себе, так и новой жизни в них.
Таким просто лучше в этот период воздержаться от работы с другими людьми, чтоб не кусать локти.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Старожил
VERSIYA, т.е. если человек не совсем понимает, как управлять потоком, может намешать свою энергию? Тем самым отняв ее у себя и малыша. Правильно?
Мне вообще интересно. Кроме того знаю, что многие, например, не магичат в этот период, кто-то не гадает, там свои доводы... Рейки - это совершенно другое и определенные мысли у меня на этот счет есть, интересно кто что об этом думает.
Мне вообще интересно. Кроме того знаю, что многие, например, не магичат в этот период, кто-то не гадает, там свои доводы... Рейки - это совершенно другое и определенные мысли у меня на этот счет есть, интересно кто что об этом думает.
- Собеседник
Принимать настройки и лечить себя - это пожалуй лучшее, что может сделать мама для себя и своего малыша. Насчет лечения других....смотря что лечить. Если обычные болезни, то ради бога, на себя это перетянуть всё равно не реально. А вот если речь идет о вещах серьезней, связанных со снятием каких-то магических работ и т.д., то лучше не рисковать.
- Учитель школы ТМ
себя можно лечить, других я бы при беременности лечить не советовал, вы же будете все ощущения больного чувствовать, это очень дискомфортно. А для себя - это будет прекрасно!
- Есть личные сообщения
Если б я был беременным... то осторожно проводил бы даже сеансы самолечения себе... потому как не был бы уверен, какие задачи у будущего человечика, какой у него потенциал и какой силы поток он может выдерживать без нарушения равновесия функций своего маленького организма... он ведь может испытать шок от наплыва энергии - как городскому человеку может закружиться голова на Природе в хвойном лесу...
-
- Старожил
А если не лечить себя, а только других, не притягивая "смытый" негатив на себя?
- Собеседник
Parzifal
palmira
Думаю всё же беременной женщине лучше сосредоточиться на себе и своих проблемах. Отвести под свои нужны 9 месяцев - это не трудно)
Позвольте с вами не согласиться. Есть механизмы защиты. Непосредственно к плоду никакие потоки не идут, всё идет по меридианам матери и попадает в материнский дань-тянь, откуда ребенок черпает сколько ему надо. Поэтому проводя себе сеанс рэйки, беременная женщина никакого вреда не может нанести ребенку, только облегчить себе процесс вынашивания плода.какие задачи у будущего человечика, какой у него потенциал и какой силы поток он может выдерживать без нарушения равновесия функций своего маленького организма...
palmira
Думаю всё же беременной женщине лучше сосредоточиться на себе и своих проблемах. Отвести под свои нужны 9 месяцев - это не трудно)
-
- Старожил
Mpak, представим себе, что женщина очень упертая и не хочет погружаться в беременность))).
- Собеседник
palmira
Тогда пусть не погружается) На заданный вопрос было дано несколько ответов различных, каждый высказал свое мнение)) Надеюсь это вам поможет определиться с чем бы то ни было)))
Тогда пусть не погружается) На заданный вопрос было дано несколько ответов различных, каждый высказал свое мнение)) Надеюсь это вам поможет определиться с чем бы то ни было)))
-
- Участник
Если человек умеет лечить и уверен в своих силах, то этот вопрос у него не будет возникать. Если вопрос такой возникает, то надо искать его корни и не важно беременная это или нет.А если не лечить себя, а только других, не притягивая "смытый" негатив на себя?
У ребенка, который находится в утробе матери ( если она занимается рейки) весь организм построен из клеток матери, значит они УЖЕ подготовлены к потоку энергии. Если говорить о душе, то она и не такие потоки может перенести.потому как не был бы уверен, какие задачи у будущего человечика,
Но я соглашусь в том, что мама может не очень понимать суть тонких процессов, тогда луче не рисковать, все зависит от внутренней готовности и понимания.
Тут возникают две мысли): если человек уже принял решение " не погружаться", то пусть он проходит этот путь, советами тут уже не поможешь, тут уже не в рейки дело.представим себе, что женщина очень упертая и не хочет погружаться в беременность)
А, если вы хотите участвовать в этом процессе, то надо подумать, хотите ли вы брать на себя эту ответственность.
К лечению других людей надо подходить осознанно, в этой ситуации, видимо, осознанностью и не пахнет)).
+Есть механизмы защиты. Непосредственно к плоду никакие потоки не идут, всё идет по меридианам матери и попадает в материнский дань-тянь, откуда ребенок черпает сколько ему надо. Поэтому проводя себе сеанс рэйки, беременная женщина никакого вреда не может нанести ребенку, только облегчить себе процесс вынашивания плода.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
- Есть личные сообщения
Да ради Бога, если уж думаете, что без Вас никак и остановиться не можете - ведите практику... просто лично я бы не рисковал, так как провожу посылки, сеансы и настройки с весьма сильным энергетическим выбросом, который у непривычного человека мог бы вызвать обморок, и уж никак не хотел бы, чтобы случился выкидыш - когда речь о своём ребёнке, что значат заверения о стопроцентной безопасности? Но, видимо, принято сеансы Рэйки проводить гармонично и спокойно, просто мой подход такой...
-
- Старожил
Спасибо всем высказавшимся!

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Ответ в принципе прост - можно. Без ограничений.
-
- Участник
Ответ в принципе прост - можно. Без ограничений.
Aplimer, а вы видели хоть одну беременную женщину, которая безгранично дает сеансы другим?!
Я бы лично будучи в положении не рискнула этим заниматься, хотя считаю, что разбираюсь в потоках энергии.
-
- Посетитель
Да, можно, только аккуратно. Когда целитель работает, то он тратит и свои физические силы, а перенапрягаться беременным нельзя. Если вопрос можно ли работать с беременными - то здесь, как показывает моя практика, если женщина до беременности посещала рэйки, то может продолжить и во время беременности. если же она никогда с этим не сталкивалась до беременности, то лучше не стоит. Женещина притягивает душу нерождённого ребёнка имея определённый уровень энергии, если этот уровень начинает резко меняться, то ребёнку снет "неуютно" в этих энергиях, и он может "расхотеть" рождаться..
-
- Собеседник
VERSIYA писал(а):
Aplimer, а вы видели хоть одну беременную женщину, которая безгранично дает сеансы другим?!
Я бы лично будучи в положении не рискнула этим заниматься, хотя считаю, что разбираюсь в потоках энергии.
У нас в клубе несколько беременных женщин. И они, как собственно все, кто занимаются Рейки, знают, что Рейки не может навредить человеку, а сеансы Рейки полезны не столько для условно принимающих, но и для условно передающих...
-
- Участник
Это все верно, рейки не может навредить человеку, а вот чужая энергрия может).знают, что Рейки не может навредить человеку,
-
- Собеседник
Так я и пытаюсь здесь сказать, что при работе с Рейки не нужно никаких чужих энергий привлекать..
-
- Иногда заходит
себе можно делать точно. А вот кому-то... не стоит.. ведь можно некоторый негатив на себя перетянуть та и Вы же сами чувствуете негатив, когда делаете сеанс
-