Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откуп в Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Посетитель
Откуп в Рейки

Сообщение ЮлияA » 08 окт 2011, 23:26

Может мой вопрос покажется достаточно странным, но у меня он, во всяком случае, воник :yes: Существуют ли в Рейки, не важно от школы и течения, Иггдрасиль,Кундалини или первоначальная Усуи,какие-либо откупы? Ведь когда мы обращаемся к определенным силам(в данный момент я имею ввиду светлые) существует негласное правило откупа и я не говорю о паре пятирублевых монет,а именно о нормальном откупе, величина которого зависит от того что ты просишь. Не верю я в безвозмездное пользование энергией =-0 :magic: А логично,что не откупившись и откатов получить можно, ого-го сколько...Странно что этот вопрос, в школах Рейки, особо никто не обсуждает..

Собеседник

Сообщение Bridan » 08 окт 2011, 23:29

Нет, такого не предусматривается, хотя вы можете помочь планетам, солнцу, и т.д. поблагодарить.

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 08 окт 2011, 23:37

Нет,энергия рейки откупов не требует и откатов здесь не бывает,не путайте с ритуальной магией.

Ветеран
Сообщение КрДр » 08 окт 2011, 23:45

ЮлияA писал(а):Не верю я в безвозмездное пользование энергией
Мнение такое. Энергия Рейки приходит с более высоких уровней развития. Её задача - поправить что-то в развитии человека/других структур, если это что-то никак само не может найти правильного направления.
НО! не исцелять всё от и до, не исполнять любые желания, не поощрять иждивенчество, далея что-либо ЗА человека.
Закон сохранения в данном случае в том, что человек в трансформированном с помощью энергии Рейки состоянии будет лучше проводить Вселенские энергии, что повысит эффективность их использования (говоря иначе, или будет сам выдавать меньше негатива, или потом поможет в развитии другим, или ещё что-то подобное...).

Всё выше сказанное - про Рейки Усуи Риохо.
Но никак не про Рейки Иггдрасиль, например, или Рейки Внутренней Улыбки, там, по моей информации источники энергии - не Свыше, а не самые высокие эгрегоры этого мира.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 08 окт 2011, 23:46

КрДр писал(а):
ЮлияA писал(а):Не верю я в безвозмездное пользование энергией
Всё выше сказанное - про Рейки Усуи Риохо.
Но никак не про Рейки Иггдрасиль, например, или Рейки Внутренней Улыбки, там, по моей информации источники энергии - не Свыше, а не самые высокие эгрегоры этого мира.
Да,да Иггдрасиль и Кундалини,чуть-чуть другая энергия,нежели Усуи. Но вот мне на днях про Усуи рассказали, что и там откат возможен, но видимо ,в том случае. если энергию используют слишком часто..и не по назначению.
Последний раз редактировалось ЮлияA 09 окт 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение КрДр » 08 окт 2011, 23:58

ЮлияA писал(а):но видимо ,в том случае. если энергию используют слишком часто..
А как это - слишком часто? Ведь есть Проводники Рейки на тонком плане, они участвуют в процессе, и если энергия НУЖНА - она идёт, а нет так и нет...
Однако есть такие моменты - "прикладывая" к энергии собственное намерение, человек может искажать её информационно-энергетические составляющие, и соответственно результат. Именно в этом смысле говорится о ментальной тишине, непредвзятости и пр.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 09 окт 2011, 00:06

КрДр писал(а):
ЮлияA писал(а):но видимо ,в том случае. если энергию используют слишком часто..
А как это - слишком часто? Ведь есть Проводники Рейки на тонком плане, они участвуют в процессе, и если энергия НУЖНА - она идёт, а нет так и нет...
Однако есть такие моменты - "прикладывая" к энергии собственное намерение, человек может искажать её информационно-энергетические составляющие, и соответственно результат. Именно в этом смысле говорится о ментальной тишине, непредвзятости и пр.
да не правильно выразилась, именно это имела ввиду :yes:

добавлено спустя 4 минуты:
Владимир Ли писал(а):Нет,энергия рейки откупов не требует и откатов здесь не бывает,не путайте с ритуальной магией.
так ритуальная магия так же обращается к определенным силам и энергиям :) Почему же одним нужны откупы,а другим нет? И я не говорю сейчас об откупах именно кто работает с темными силами. У светлых они так же требуются. Тогда получается Иггдрасиль и Кундалини, в принципе надо отделить от Усуи Рейки. Так как у первых двух идет связь с эгрегором стихий.

Ветеран
Сообщение КрДр » 09 окт 2011, 00:10

ЮлияA писал(а):Тогда получается Иггдрасиль и Кундалини, в принципе надо отделить от Усуи Рейки.
Просто надо обьяснять новичкам.

Собеседник

Сообщение Bridan » 09 окт 2011, 00:44

Вы оба что-то немножко путаете, в интернете есть множество бесплатных книг по рейки, там все подробно описано. Рейки существовала задолго до нас, и будет существовать всегда, она никак не может нести негативную информацию, иметь свою оценку. :)

Новичок

Сообщение Владимир Ли » 09 окт 2011, 01:45

Да нет,в магии обращение может быть адресовано разным демонам,сущностям и т.д.А рейки-универсальная энергия,животворная энергия,она не может требовать откуп.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 окт 2011, 01:48

Требует ли Ваша собственная энергия откупы? Да никак люди не хотят понять, что Рейки - это просто японское название космической, психической энергии - как хотите, так называйте - которая разлита во всём сущем.

sx
Собеседник

Сообщение sx » 09 окт 2011, 01:54

В рейки откупов нет=)
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 09 окт 2011, 06:42

Владимир Ли писал(а):Да нет,в магии обращение может быть адресовано разным демонам,сущностям и т.д.А рейки-универсальная энергия,животворная энергия,она не может требовать откуп.
Так демоны,сущности и т.д. это и есть связующие с силами,в данном случае темными)Если же вы имели ввиду, что в ритуале первоначально было обращение лишь к демону,либо сущности,так они исполнители и привязаны к темной энергии, так скажем, опять же лишь составляющая темной энергии, если так можно выразиться. Все ритуалы и тому подобное совершаются с помощью энергии.Это обычная физика.У Рейки так же есть свои проводники. При обращении к Рейки, мы так же обращаемся, к высшим силам и учителям.
Ведь используя энергию,ваших сил, темных, им нужен откуп? Нужен. Так же и в белой магии.Не важно почистили,сняли что-то, но не забудьте откупиться. Т.е. откуп мы не делим: темным нужен,светлым нет. Откуп нужен у всех.Я не говорю об Усуи Рейки, это вообще отдельная история. В данный момент я говорю об Кундалини и Иггдрасиль, где кстати первоначально говорится, что Иггдрасиль, это энергия стихий. И идет подключение к их эгрегору.

добавлено спустя 19 минут:

вношу поправку, если меня не совсем правильно поняли, откуп я имела ввиду при работе с ситуацией. А не при лечении и исцелении.

Ветеран
Сообщение КрДр » 09 окт 2011, 09:25

ЮлияA писал(а):и привязаны к темной энергии
Правильнее говорить об энергии определённого уровня/информационного содержания, не вкладывая в оценку качественных показателей вроде "Лучше - хуже".

Собеседник

Сообщение Bridan » 09 окт 2011, 13:36

ЮлияA
Вам уже ответили, в рейки нет эгрегоров, невозможен негатив, и тем более откуп. Не вводите людей в заблуждение!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 09 окт 2011, 14:49

ЮлияA писал(а):Ведь используя энергию,ваших сил, темных, им нужен откуп? Нужен. Так же и в белой магии.Не важно почистили,сняли что-то, но не забудьте откупиться. Т.е. откуп мы не делим: темным нужен,светлым нет. Откуп нужен у всех.
Вот это - да... :)
Перевёл старушку через улицу - не забудь отнести откуп Светлым Силам!
Помолился за кого-то, походил вокруг со свечкой и яйцом - опять не забудь про откуп.

По-моему, откуп здесь нужен как раз в смысле возвратить долг низжей части нашего существа, а не Светлым Силам. Грубое - к грубому... отдать то, что причитается низшему миру, что не перерабатывается, иначе дальше не сможем идти, не взлететь, не подняться к Свету.
ЮлияA писал(а):Я не говорю об Усуи Рейки, это вообще отдельная история. В данный момент я говорю об Кундалини и Иггдрасиль, где кстати первоначально говорится, что Иггдрасиль, это энергия стихий. И идет подключение к их эгрегору.
Так давайте, если уж начали, о Рейки Усуи.
"к их эгрегору" - Эгрегору кого?
В Кундалини - тоже подключение? Не вижу конкретику.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 09 окт 2011, 15:08

ЮлияA
если Вы имеете представление о том, как в Рэйки работает гармонизация ситуации, то должны знать, что это не является аналогом ритуальном магии.

в ритуальной магии энергия направлена на четкое достижение желаемого, чаще всего - путем насилия над личностью. мы платим за право сломать другого человека, т.к. сами сделать этого не в состоянии (психологией, обаянием, уговорами и т.п.)

в Рэйки нет такого понятия как насилие, любые проработки ситуаций приводят к их разрешению "по законам природы", так, как будет лучше для всех ее участников, а не так, как Вы хотите. так гармонизация отношения в Рэйки может как примирить партнеров, так и полностью их развести.

P.S. А причем здесь вообще Кундалини и прочие? Классическое Рэйки вообще-то как раз Усуи, от него и давайте плясать. Вы еще приведите в пример "Русское Рэйки" или школы-аналоги, мешающие магию (хотя лучше сказать шарлатанство) и Рэйки.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Победитель БЭ на ТМ
Re: Откуп в Рейки

Сообщение Parapsixolog » 09 окт 2011, 23:43

ЮлияA писал(а):Существуют ли в Рейки, не важно от школы и течения, Иггдрасиль,Кундалини или первоначальная Усуи,какие-либо откупы&
Нет, не было и не будет.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник
Сообщение VERSIYA » 10 окт 2011, 12:07

Требует ли Ваша собственная энергия откупы? Да никак люди не хотят понять, что Рейки - это просто японское название космической, психической энергии - как хотите, так называйте - которая разлита во всём сущем.
Полностью согласна! Кто хочет понять смысл рейки отталкивайтесь от этих слов, все остальное порождение разума) :yes:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Новичок
Сообщение Марготте » 10 окт 2011, 20:22

ЮлияA
Если Вам кажется странным, что нет откупа, то считайте для себя, что откуп -- это ваша благодарность от чистого сердца за то, что Рэйки Вас услышало или то, что Рэйки сделало Вас добрее и мудрее. :)
Рэйки и откуп -- понятия не совместимые.

Ответить