Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рейки, бесплодие и волчанка
-
- Старожил
Здравствуйте, форумчане.
Заинтересовала такая тема: можно ли с помощью Рейки вылечить бесплодие и красную волчанку? И каким образом?
Заинтересовала такая тема: можно ли с помощью Рейки вылечить бесплодие и красную волчанку? И каким образом?
Большее - путь к развитию.
- Ветеран
palmira, такая постановка вопроса не совсем правильная. Каждая болезнь имеет какие-то причины, и вариантов очень много. Для того, чтобы болезнь закончилась, надо выяснить её причины и по возможности исправить.
Если человек имеет хронические болезни, которые не поддаются медицинскому лечению, то причины этих болезней скорее всего кармические. Например грехи прошлых жизней, неправильное поведение...
Что касается именно Рейки, какие-то причины болезней можно исправить с помощью Рейки, какие-то другими путями.
Если человек имеет хронические болезни, которые не поддаются медицинскому лечению, то причины этих болезней скорее всего кармические. Например грехи прошлых жизней, неправильное поведение...
Что касается именно Рейки, какие-то причины болезней можно исправить с помощью Рейки, какие-то другими путями.
-
- Старожил
КрДр, к примеру "почистить" карму? )))КрДр писал(а): Если человек имеет хронические болезни, которые не поддаются медицинскому лечению, то причины этих болезней скорее всего кармические. Например грехи прошлых жизней, неправильное поведение...
С применением разных методов согласна, но интересует именно Рейки.
Большее - путь к развитию.
-
- Посетитель
Причины болезней:
Бесплодие - Страх и сопротивление жизненному процессу или отсутствие потребности в приобретении родительского опыта.
Волчанка красная - Опускаются руки. Вам лучше умереть, чем постоять за себя. Гнев и наказание.
Просто прорабатывать эти причины Рейки, меняться где-то, даже если вам кажется, что всё нормально, есть проблема, значит не всё нормально и работать над собой...
Бесплодие - Страх и сопротивление жизненному процессу или отсутствие потребности в приобретении родительского опыта.
Волчанка красная - Опускаются руки. Вам лучше умереть, чем постоять за себя. Гнев и наказание.
Просто прорабатывать эти причины Рейки, меняться где-то, даже если вам кажется, что всё нормально, есть проблема, значит не всё нормально и работать над собой...
-
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
- Иногда заходит
Я бы не стала сводить все к подобным "закономерностям". ИМХО - одно и то же заболевание у разных людей вызвано разными причинами (уникальная совокупность их у каждого). Почитать такие подборки психосоматических причин болезней полезно, но полагаться исключительно на это я бы не стала.Natysa писал(а):Причины болезней:
-
- Иногда заходит
Согласна у меня системная красная вочанка, ноРябина писал(а):Я бы не стала сводить все к подобным "закономерностям".
совсем не про меня. Хотя на разных сайтах мне всегда приводили только эту цитату, может потому, что болезнь мало изучена.Natysa писал(а):Опускаются руки. Вам лучше умереть, чем постоять за себя
palmira
Если у вас та же болячка - пишите поделимся опытом, как справляемся.
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Участник
- Забанен: Бессрочно
любой врач услышавший что волчанка от неспособности за себя постоять думаю будет в обмороке от смеха ..
и уж точно рейкист который ее вылечит номинируется на нобелевку .
вот бесплодие бывает от нежелания иметь детей но это вроде и не болезнь ..я имею ввиду когда человек и не хочет и не может .блокируются репродуктивные поля
и уж точно рейкист который ее вылечит номинируется на нобелевку .
вот бесплодие бывает от нежелания иметь детей но это вроде и не болезнь ..я имею ввиду когда человек и не хочет и не может .блокируются репродуктивные поля
-
- Посетитель
- Собеседник
-