Отрицая то, что не соответствует Вашему шаблону, Вы лишаете себя возможности развиваться и познавать мир гораздо шире, нежели сквозь призму собственного узконаправленного восприятия. ИМХО
Вопрос не в шаблонах, которыми вы повидимому пользуетесь, а в зравом смысле.
И это действитель сугубо ваше мнение, я в основном задаю вопросы, на которые не всегда могут нормально и чётко ответить, зачастую давая оч расплывчатые ответы, а порою они и вовсе не касаются вопроса.
человек видимо собрал свою картину мира и не сильно уверен, что она не рассыплется. Отсюда и категоричность в высказываниях.
А что касается Вас, LiBera, то уж простите меня, но Владыки кармы существуют и после первого магического посвящения Вы уже сможете с ними познакомиться.
Владыки кармы - ментальные структуры, созданные людьми. С таким же успехом можно придумать Владык Физики, Владык Химии, Владык Математики и т.д.
Магическое посвящение есть и что? К некоторым, кто в них верит, приходят, ко мне нет :)
Закон кармы это разновидность закона сохранения энергии, а он точно не может быть нарушен. Но как и в физике энергия может быть преобразована из одного вида в другой. Вот вам и все доступная коррекция.
В случае кармы закон работает иначе, это равносильно, как если бы вы могли отменить закон причины и следствия, что могло бы нарушить все остальные законы
Да еще отработка может быть по жесткому варианту, когда подряд отрабатывается много кармы, и по медленному, когда отработка размазывается по большому периоду времени.
когда отрабатывается много кармы , на человека всё валится как из рога изобилия, как позитивного, так и негативного. Но скорость зависит от того с какой силой и кем была положена причина именно она вызывает отклик - следствие и задаёт время его проявления
Интересно, а кто и зачем их назначил быть владыками? :) Почему нет владык следящих за испонением законов химии, физики, математики, генетики и т.д.?
Даже в уголовном законе есть форма отработки реальное тюремное заключение и условное, как пример.
Карма - не награда и не наказание, она просто один из змконов, такой же как и осьтальные
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия