Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Настройки на I ступень Рейки Усуи Риохо.
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
А в дальнейшем сеансы какие проводить?такие как описаны здесь?http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight= Просто пытаюсь понять но не получается немного...работать с руками надо?или просто также как и принимала настройки?
-
- Старожил
Speshelka, подробное описание методики, я раскрыла в новой теме http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?p=63205#63205
Последний раз редактировалось Katarios 19 окт 2008, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
M@xim, никакой особенной подготовки не требуется, однако, инициируясь в рейки, вы все равно начнете менятся
Настройки вам переданы, принимайте в удобное время, после опишите здесь же как прошел сеанс.
Обращаю внимание на то, что если кто-то пытается визуализировать энергию, но не получается, не стоит все силы тратить на визуализацию, достаточно, чтобы вы осознавали, что энергия в вас и вокруг вас и то, что вы ее пропускаете через руки.

Настройки вам переданы, принимайте в удобное время, после опишите здесь же как прошел сеанс.
Обращаю внимание на то, что если кто-то пытается визуализировать энергию, но не получается, не стоит все силы тратить на визуализацию, достаточно, чтобы вы осознавали, что энергия в вас и вокруг вас и то, что вы ее пропускаете через руки.
Последний раз редактировалось Katarios 21 окт 2008, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Участник
Здравствуйте. Я принимала настройки где-то неделю назад и забыла описать ощущения. С начала пошло давление на нос, а потом энергия потекла порукам - сильным горячим потоком и мощным столбом начала литься из ладоней ( что всегда происходит , когда только подумаю от том,как бы сделать массаж кому-нибудь). В самом туловище ощущений не испытала, но энергия стала чувствоваться - выливаться через ноги. Когда "даю" себе рейки ощущения тепла в том месте к которому прикладываю руку. Где то сильнее, где то слабее. Очень много пью воды, но ощущения "сухости" не проходит. От кофе отказаться не могу
. Заметила изменение в окружающем мире - и в реакции людей на меня. - все великолепно и гармонично :ngel: . Огромное спасибо!
Я читала, что давать рейки другим людям (т.е. делать массаж с использованием энергии) при получении 1 ступени не рекомендуется. У меня "чешутся" руки, и стоит только об этом подумать начинает литься энергия, стоит воздержаться вообще от практик массажа на время?.

Я читала, что давать рейки другим людям (т.е. делать массаж с использованием энергии) при получении 1 ступени не рекомендуется. У меня "чешутся" руки, и стоит только об этом подумать начинает литься энергия, стоит воздержаться вообще от практик массажа на время?.
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Добрый вечер, Кatarios
Сколько времени нужно выполнять одну позицию при сеансе рейки самой себе? Я вчера делала от 4 до 7-ми минут.
Можно делать сеанс сразу после еды? 8)
И последнее
"2. Одна рука находится на сердечной чакре, вторая на харе. "
Какая из них хара? Свадхистана?
Посмотрела названия чакр в теме Сераеля и хара там видимо соответствует свадхистане.
Ниже ссылка на тему
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=1746
Сколько времени нужно выполнять одну позицию при сеансе рейки самой себе? Я вчера делала от 4 до 7-ми минут.

Можно делать сеанс сразу после еды? 8)
И последнее
"2. Одна рука находится на сердечной чакре, вторая на харе. "
Какая из них хара? Свадхистана?
Посмотрела названия чакр в теме Сераеля и хара там видимо соответствует свадхистане.
Ниже ссылка на тему
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=1746
Последний раз редактировалось снежинка 21 окт 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Иногда заходит
:flowers: Спасибо Katarios. Я вчера когда ложилась спать не знала, что настройки уже переданы, ноу меня в правой руке ощущалось тепло, а в левой холод и было сильное желание снять маме высокое давление. Потом я уснула.
Надо ли мне сегодня повторить сеанс как описано в начале темы или уже можно переходить к следующему этапу.
Надо ли мне сегодня повторить сеанс как описано в начале темы или уже можно переходить к следующему этапу.
-