Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мастера Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Учитель школы ТМ
Re: Мастера Рейки

Сообщение Jack » 21 сен 2012, 13:42

KiKbOkCeR

есть

книг куча, могу скинуть в электронном виде.

Иногда заходит

Сообщение KiKbOkCeR » 22 сен 2012, 22:49

Jack писал(а):KiKbOkCeR

есть

книг куча, могу скинуть в электронном виде.
я прочитал Огонь Рейки, стоит еще что-нибудь? Теперь бы получить первую инициацию дистанционно:)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 22 сен 2012, 23:03

не знаю сами смотрите, кстати на форуме в библиотеке очень много книг по рейки есть.
сейчас дам ссыль - viewtopic.php?f=74&t=78366

Иногда заходит

Сообщение cool.amina2009 » 25 сен 2012, 12:57

Добрый день!
Jack пошла по вашей ссылке - почему-то не могу скачать ни один файл(файлы отсутствуют)

Участник

Сообщение Mobi Dik » 26 сен 2012, 22:05

Уважаемые мастера, есть один вопрос, на который, почему то не могу найти полный ответ. Он касается первого символа: ЧО-КУ-РЕЙ.
Пишут, что этот символ имеет кажется 13 разновидностей написания...
Но я что то не могу найти все виды написания ЧО-КУ-РЕЙ, а так же интересуют случаи, когда применяется каждый из них и что он обозначает.
Буду очень благодарен, если поможете разобраться с символом силы.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 28 сен 2012, 13:52

Сейчас очень много разновидностей Рейки: традиционное и не традиционное, где еще куча всевозможных направлений. О 13 видах написания Чо Ку Рей, я впервые об этом слышу.
Все у нас получится

Участник

Сообщение IdeaFix » 28 сен 2012, 18:06

Mobi Dik писал(а):я что то не могу найти все виды написания ЧО-КУ-РЕЙ, а так же интересуют случаи, когда применяется каждый из них и что он обозначает.
Предположу, что значение символа не меняется. Просто в результате многочисленной передачи первозданный символ мог не сохраниться, зато появилось много его трактовок и нюансов начертания.
Читала, что ранее некоторые мастера не разрешали зарисовывать символ. Ученику полагалось его запомнить на занятиях или при получении настройки. Отсюда и искажения.
В этом смысле безсимвольное Рэйки "безопаснее", как мне кажется. Ибо исключается возможность некорректного использования символа. ИМХО.
Познай самого себя!

Участник

Сообщение Mobi Dik » 29 сен 2012, 17:27

esmiralda писал(а):О 13 видах написания Чо Ку Рей, я впервые об этом слышу.
Так пишут везде одно и тоже, я даже не знаю, где первоисточник...)))
Вот например первый абзац с первого попавшегося сайта о Рейки:

"Чо Ку Рей является первым и одним из основных и часто используемых символов Рейки. Известно более 13 его вариаций. Он отвечает за открытие источника энергии, доступ к энергии Рейки, усиление энергетического потока, духовную защиту. Из-за его формы он способен фокусировать универсальную энергию только в одной точке. Он усиливает поток Рейки и увеличивает целительную силу. Основные его значения: «Бог здесь» и «Направьте энергию в данную точку»........... ну и т.д.

Теория в принципе понятна, но когда дело доходит до практики ....????....)))))
Когда на сайтах интернета приводят примеры использования символа ЧО КУ РЕЙ, то ни когда не уточняется, а какой именно.... На своей практике я уже уяснил, что не каждый раз, этот символ, с самым распространённым изображением под цифрой № 1, срабатывает... Часто я использую принцип написания № 4...
Остаётся ещё парочка предполагаемых вариантов этого символа №2 и 3, ну и до кучи ещё с десяток, но непонятно где и зачем. Я предполагаю, что это могут быть ещё парные написания символа, но опять же вопрос, как и когда их использовать.., да так, что бы наверняка...

Конечно можно опытным путём дойти до истины, но если кто то всё же развеет тучи своими знаниями, то буду просто благодарен...))))))) @}->--

http://s019.radikal.ru/i632/1209/0c/35af7138264a.jpg

Изображение

Если модераторов не устроит формат изображения, который я поставил для наглядности, то без проблем удалю картинку и оставлю одноимённую ссылку...

Спасибо всем, кто поделится своими соображениями и знаниями... :love:

Участник

Сообщение IdeaFix » 30 сен 2012, 13:17

Цитата из книги "Основы Рейки" Автор Дайяна Стайн

...При визуализации символа Чо-Ку-Рей ваш доступ к энергии Рейки увеличивается в несколько раз. Очевидно, вы будете пользоваться этим символом на каждом сеансе целительства. Чо-Ку-Рей фокусирует Рейки в одной точке, призывая Свет Вселенной помочь в целительстве. Спиральная форма этого символа является прототипом Критского Лабиринта, где находился храм древней Богини и проходили инициации. В истории нашей планеты спираль всегда символизировала энергию Богини.

Стрелочки и тонкие линии, которые вы видите на рисунках, показывают как следует чертить символы. Символы, следует запомншпь, чтобы рисовать их правильно. Меня научили рисовать Чо-Ку-Рей в направлении по часовой стрелке, тогда как традиционный Чо-Ку-Рей чертится в обратном направлении - против часовой стрелки. Я пробовала рисовать двумя способами, то же пробовали и мои ученики. Все мы сошлись на том, что начертание знака в направлении по часовой стрелке усиливает энергию, а это и является его предназначением. Направление против часовой стрелки не дает того эффекта. В любой метафизической или энергетической работе движение по часовой стрелке в Северном полушарии направленно на пробуждение и усиление, в то же время противоположное направление ослабляет и распыляет. В южном полушарии все происходит наоборот. Здесь самым важным является намерение. Испытайте оба способа, и сделайте свой выбор. Когда вы решите для себя, какое направление служит увеличению силы, применяйте избранный метод, так как символ предназначен для того чтобы усиливать.

Проводники подсказали мне только раз использовать Чо-Ку-Рей в направлении против часовой стрелки. Я исцеляла женщину, страдающей от опухоли в брюшной полости. Хотя я вначале использовала как обычно, мне велели чертить его против часовой стрелки, когда мои руки находились над областью опухоли. И хотя это паправление означает для меня рассеивание энергии, в данном случае я решила что в этом случае есть смысл. Это случается очень редко - в подобных ситуациях, - когда я рисую символ «наоборот».

Изображение
Чо-Ку-Рей по Д.Стайн

P.S. Это обсуждение не вполне соответствует теме, лучше его продолжить в другой.
Познай самого себя!

Участник

Сообщение Mobi Dik » 01 окт 2012, 16:39

IdeaFix писал(а):Все мы сошлись на том, что начертание знака в направлении по часовой стрелке усиливает энергию, а это и является его предназначением
Мне маятник тоже самое сказал... Поэтому я обычно и пользовался этим символом... Но когда возникали сомнения, то пользовался его(маятника) правом выбора...)))
Спасибо большое, IdeaFix!!! А каким образом вы общаетесь со своми проводниками??)))
IdeaFix писал(а):Это обсуждение не вполне соответствует теме, лучше его продолжить в другой.
Вот и я думаю, что надо было открыть отдельную тему..))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 окт 2012, 00:35

Насколько помню, Чо-Ку-Рей - двойной символ, и если бы я использовал его для гармонизации энергетики человека в целом, то брал бы сразу обе "половинки" это символа.

Иногда заходит

Сообщение Людмила911 » 11 окт 2012, 18:58

Здраствуйте.я людмила я занимаюсь рейки.Я не знаю можно ли тут писать такое.но я хочу найти мастера кто смог бы мне передать рейки 2 ступень.у меня есть кр.но я работаю энергиями отдельно.если ктото может помочь буду очень Благодарна

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 24 окт 2012, 15:46

Я использую сейчас оба символа и №1 и №2, т.к. это позволяет с одной стороны наполниться энергией, с другой настроиться на баланс, то есть это хороший балансир. Лично мой вывод (этого в книгах нет), что символ №1 лучше использовать на правой стороне, а в этот момент символ №2 слева, особенно, когда сеанс расчитан на избавление от негатива.Не могу объяснить почему, просто чувствую что так лучше и так правильно.
а вот, что есть еще в инете:
Спираль Чо–Ку–Рей можно закручивать против часовой стрелки, это приведет не к концентрации энергии, а к ее рассеивании. Это применяется в тех местах, где есть избыток энергии.По часовой стрелке закручиваем когда нужно энергию усилить. Это нужно в тех местах где есть дефицит энергии.

Старожил

Сообщение Alanariel » 24 окт 2012, 18:27

Ну вообще-то без разницы право или лево, но это так.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 28 окт 2012, 09:53

KiKbOkCeR писал(а):А есть люди, которые могут рассказать мне про Рейки, или же посоветовать правильную литературу?(я задаю много вопрсоов:D)
Про Рейки можно говорить бесконечно и книг много, но проще всего и понятнее - это прийти на круг Рейки , где обмениваются Рейки по первой ступени и самой почувствовать и понять , что такое Рейки. :love:
Рейки - это любовь !!!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Parapsixolog » 29 окт 2012, 14:09

IdeaFix писал(а):начертание знака в направлении по часовой стрелке усиливает энергию, а это и является его предназначением
Направление спирали символа Чо-Ку-Рей только изменяет направление тока энергии, на тебя, или от тебя. Соответственно в первом случае сам заряжаешься энергией (самоисцеление), во втором излучаешь энергию (исцеляешь других). Это не я придумал, это давно известно и описано в книгах. Есть хорошая книга, не помню точно как называется, но она именно про символы Рейки. Да по моему так и называется - Символы Рейки.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Ответить