Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откуп в Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Модератор
Сообщение olya_ya » 14 окт 2011, 18:27

erector
если вы хотите порчу налепить незаслуженно, то да. а с помощью рейки навредить еще надо постараться, так что в данной системе отката нет.

Старожил
Сообщение erector » 14 окт 2011, 18:55

если вы хотите порчу налепить незаслуженно
а бывают заслуженные порчи?

Возьмём в качестве примера рэйки иггдрасиль-защита.

Идёт девушка по улице - встречает злую собаку. Включает иггдрасиль-защиту - собака проходит мимо. Девушка не обращает внимания на этот знак и идёт дальше - она в своей защите уверена.

Ситуация не была проработана ичерез некоторое время она встречает уже две собаки и опять включает иггдрасиль защиту. Опять всё закончилось хорошо.

Через некоторое время встречает стаю собак, а защита не сработала. Девушка попадает в больницу. Хотя если бы при первой встрече не применялось рэйки - всё закончилось бы простым испугом.

Чем не откат? :)

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 окт 2011, 19:00

erector писал(а): а бывают заслуженные порчи?
бывают.
erector писал(а): рэйки иггдрасиль-защита.
рейки иггдрасиль- не рейки.
erector писал(а):Чем не откат?
не откат вовсе) во первых собаки просто так не нападают, а "идут" на негатив. Если на мастере рейки много негатива, то фиговый он мастер.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 14 окт 2011, 19:19

Оля пришла и всё расставила по местам. :flowers:
olya_ya писал(а):не откат вовсе) во первых собаки просто так не нападают, а "идут" на негатив. Если на мастере рейки много негатива, то фиговый он мастер.
Вот не пойму, почему иногда придираются, но чаще всего - нет... я ведь и агрессию создаю внутри, чтобы заблаговременно направить на них мысленно и дать понять, чтобы не лезли... может, боятся? :) А вот придираются чаще всего маленькие шавки, которые и укусывают... :D

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 окт 2011, 19:28

Parzifal
:)
Parzifal писал(а):может, боятся?
если собака прижимает уши- значит боится. Если идет смело- значит всё плохо и надо действовать :) Собаку плюс ко всему воспитывать надо, а мелких шавок, как выразился, редко дрессируют и вообще что то делают, она же ведь "такая маленькая, уси-пуси, как ребенок!" вот и вырастают пустолайки тупые.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 14 окт 2011, 19:38

olya_ya писал(а):erector
так что в данной системе отката нет.
давно наблюдаю за этой темой, наконец, решила написать свое виденье.
Я думаю, что откат будет на любое непрошеное действие над другим человеком. Вполне возможно, что не с первого несанкционированного действия, а при накоплении, но будет.

добавлено спустя 1 минуту:

erector
а почему у Вас собак с каждым разом все больше и больше становится? Опыт не пройден, человеку дается повтор ситуации, но откуда умножение в геометрической прогрессии?

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 окт 2011, 19:43

Red Mercury
Рейки (нормальное, а не космоканалы и подключки под красивыми названиями) энергия умная и высоковибрационная. Чаще всего даже не столкнет с человеком за которого может влететь (это на низком уровне) а на высоком стоит разобрать энергию на составляющие (где то я уже это писала) и станет понятно что не за что там влетать.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 14 окт 2011, 19:43

olya_ya писал(а):мелких шавок
мне так стало обидно за шавочек, у самой дома мелочь живет. Да, они не всегда дрессируются, но бывают еще какими добрыми, умными, душевными и терпеливыми компаньонами.
Дело не в размере псинки, а в том, сколько своего сердца вложил в нее ее старший двуногий друх :wink:

Модератор
Сообщение olya_ya » 14 окт 2011, 19:48

Red Mercury
да у меня у самой йорк) точнее подарила маме. И боролась за ее воспитание, чтобы не выросла подушкой диванной))) дрессуре хорошо поддается, но только моей, т.к. чувствует авторитет. А маму любит слепой любовью но не слушает вообще)

добавлено спустя 1 минуту:

да что говорить, у меня даже кошки лапу дают )

Собеседник

Сообщение Bridan » 14 окт 2011, 22:42

Ужас, в рейки нету откупа, быть не может.
Это ведь не вам решать? .. :(

sx
Собеседник

Сообщение sx » 14 окт 2011, 22:48

Как я уже говорил рейки это умение управлять жизненным потоком. Жизненный поток всегда приносит только добро и не в коем случае зло.Человек сильно засоренный внутренне и находящийся под действием темных сил не сможет хорошо воспринимать энергию рейки.В случае собаками это означает что кто то намеренно его пытается сбить с пути.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Старожил
Сообщение erector » 15 окт 2011, 00:24

Red Mercury писал(а):erector
а почему у Вас собак с каждым разом все больше и больше становится? Опыт не пройден, человеку дается повтор ситуации, но откуда умножение в геометрической прогрессии?
пришла ситуация - человек не заметил. Мир вносит поправки чтобы человек заметил - чаще всего идёт увеличение важности события через количественное увеличение воздействия. И так по кругу пока человек не заметит проблему и не осознает её.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 15 окт 2011, 02:05

olya_ya писал(а):откуп в рейки? мда.... вот фантазия буйная у кого то
это у меня такая фантазия бурная :yes:
Да, я уже вносила поправку, имела ввиду Иггдрасиль, а не Рейки Усуи, в названии темы ошибочка получается у меня :) И раз зашел разговор о Рейки Усуи. Может кто-нибудь расскажет, что за энергия там используется ?

добавлено спустя 8 минут:
erector писал(а): А что вам интересно по поводу рэйки-Иггдрасиль? У меня довольно много знакомых мастеров да и сам я этому сообществу не чужой :)
Впринципе, вопросы уже почти исчерпаны, но если что, буду иметь ввиду,спасибо :yes:

Собеседник

Сообщение Bridan » 15 окт 2011, 18:13

Рейки очищает, намного эффективнее, чем даже ритуальные, например отливки переклады.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 окт 2011, 21:25

ЮлияA писал(а):И раз зашел разговор о Рейки Усуи. Может кто-нибудь расскажет, что за энергия там используется ?
А, может, Вы немного сбавите спесь? Извините, но так свысока и пренебрежительно относиться к знаниям... некомильфо.
Энергия та же, что и во всей Природе.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 15 окт 2011, 22:34

Parzifal писал(а):
ЮлияA писал(а):И раз зашел разговор о Рейки Усуи. Может кто-нибудь расскажет, что за энергия там используется ?
А, может, Вы немного сбавите спесь? Извините, но так свысока и пренебрежительно относиться к знаниям... некомильфо.
Энергия та же, что и во всей Природе.
Прошу заметить в моих словах вообще не было ни грамма спеси. Из чего вы не зная меня даже, сделали вывод, что я с высока отношусь к знаниям? знаете, очень серьезное обвинение. =-0 Относитесь к людям проще :flowers: :love:

Parzifal Возможно вы имели ввиду, неправильную постановку вопроса? "Расскажите, пожалуйста, мастера Рейки Усуи, что за энергия используется, в данном виде, классического Рейки? )) "-Так думаю лучше. И знаете, не стоит придираться к словам, говорить о спеси и голословно оскорблять. 8)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 окт 2011, 22:56

ЮлияA
извините. Перечитайте свои посты в этой теме.
Начали с того, что только Ваше мнение про откупы (!) в Рэйки - правильно.
Затем это:
ЮлияA писал(а):что за энергия
Разве нужно объяснять, что "что за...?" - это вообще уличный стиль общения. Меня лично он коробит.
ЮлияA писал(а):Относитесь к людям проще
И Вам того желаю. Где это я Вас оскорбил?
Извините, удаляюсь. :good_bye:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 15 окт 2011, 23:09

olya_ya писал(а):erector писал(а):
рэйки иггдрасиль-защита.

рейки иггдрасиль- не рейки.
:D правильно)) что-то опять новомодное.имхо
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Bridan » 15 окт 2011, 23:12

Модераторы, тема бред и перерастает во флуд, просьба закрыть, пока не дошло до переходов на личности,(не относительно себя).
В рейки отката нет, и быть не может(большая точка).

Старожил
Сообщение erector » 16 окт 2011, 02:39

такие заявления желательно обосновать :)

Если есть сильное желание - легко могу найти пример отката и при применении рэйки усуи

Ответить