Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осторожно Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Есть личные сообщения
Re: Осторожно Рейки

Сообщение Parzifal » 15 фев 2012, 15:32

pantr писал(а):чтобы они просто пришли в онкологический центр и прямо начали рассказывать про тонкие тела, про карму и что Мастер Рейки может их вылечить, вы знаете ни одного там не видел
А кто их туда пускает? Ведь тонкие тела, Карма, Рэйки - вымысел для нашей медицины и науки, мастера Рэйки и космоэнергеты - шарлатаны, тем более, если у них нету медицинского или психологического образования, тогда это вообще не обсуждается, правда, втихаря, неофициально могут направить к народному целителю.

Собеседник

Сообщение Liilia » 15 фев 2012, 15:49

pantr, никто никому ничего не должен, никуда ходить и кому-то навязывать свою помощь и знания тем более. Если человек нуждается в помощи, он сам ее попросит у нужного специалиста. И не факт, что специалист поможет, потому как убрать последствия - это одно, а важно убрать причины. А причины может убрать только сам больной, целитель ему может в этом помочь и облегчить процесс.
Вы все время говорите про книжки, но по книжкам опыт и навыки не получишь, целителем не станешь.
Как-то сквозит от Вас какая-то обида что ли... Не просто у Вас возникли такие установки, которые Вы не хотите почему-то расширять. Если все так серьезно, то не пойму, что Вы хотите здесь услышать.

Собеседник

Сообщение pantr » 15 фев 2012, 15:55

Спасибо, то что мне было интересно я уже узнал.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Иногда заходит
Re:

Сообщение Grustina » 17 апр 2012, 16:16

Diamon писал(а):мастер не обязан вытирать попу ученику :) лучшее мастерство мастера - меньше вмешиваться в ученичество ученика - а ученичество это опыт
Слушайте, о чем вообще все говорят? Ведь у каждого есть духовный руководитель на тонком плане. И нужно лишь до него добраться, выйти с ним на связь. Он и поведет. И не нужно никаких мастеров в реале!!!!!
Я желаю всем счастья!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 17 апр 2012, 22:26

Grustina

позвольте - каждый имеет право на своё мение и мировоззрение. И если одному легче и он предпочитает общаться с Руководителями на тонких планах, то другому нужен Учитель-Мастер, живущий и работающий по конкретному адресу, к которому можно зайти и попить чаю, побеседовать, позвонить, если очень надо, в три часа ночи... истинный Мастер поймёт и не выругает...

Старожил
Re:

Сообщение volupte21 » 26 апр 2012, 12:20

tagil писал(а):их будет от неё только корёжить, ведь Рейки начнёт в них выедать и вымывать всё тёмное, нездоровое, нехорошее.
Не думаю, что так.... Не буду называть конкретных имен, но знаю парочку Мастеров-Учителей Рейки с несбалансированным эго, которые поливают грязью других Мастеров, клевещут, раздувают из ничего конфликты и проч. И почему-то их многолетняя практика Рейки это темное, нехорошее не прочистила.... Не все так просто.... нужна в первую очередь работа над собой...

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 26 апр 2012, 12:43

Не думаю, что так.... Не буду называть конкретных имен, но знаю парочку Мастеров-Учителей Рейки с несбалансированным эго, которые поливают грязью других Мастеров, клевещут, раздувают из ничего конфликты и проч. И почему-то их многолетняя практика Рейки это темное, нехорошее не прочистила.... Не все так просто.... нужна в первую очередь работа над собой...

совершенно согласен, есть разные мастера и тут уж надо выбирать и не ошибиться в выборе учителя.
Не все видят темное в себе, иногда надо хорошо упасть чтобы заметить. Так же возможно они не задавались целью самосовершенствования и им достаточно того что они умеют.

Участник

Сообщение tagil » 27 апр 2012, 23:55

Ну мастер мастеру рознь.
По моим понятиям истинный мастер Рейки это тот, у кого её принципы уже не только впитались в кожу, но проникли в кровь и пробрались до самых глубоких фибр души и сердца. У кого этого ещё не произошло, тот только находится на каком то отрезке пути и пока не достоин звания мастера. Мне кажется, что ранг истинного Мастера Рейки находится где-то посередине между рангами Блаженного и Святого, а потому далеко не каждому из нас смертных по плечу. Но не следует расстраиваться. Ведь подмастерьем у такого мастера быть тоже здорово. А терпенье и труд всё перетрут. Глядишь и будет одним истинным мастером больше.
Никак не могу согласиться с тем, что Рейки и нехорошие дела совместимы.

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Собеседник

Сообщение esmiralda » 28 апр 2012, 09:57

Мастер рэйки в системе рэйки - человек передающий настройки, прежде всего. И не путайте понятия мастер с восточными учениями. Это две очень большие разницы. Слово мастер вносит большую путаницу в умы учеников, которые ассоциируют это слово с тем, что они видели в кино про мастеров восточных. Это другие мастера. В рэйки нужен человек, который способен передать настройки, для этого человек овладевает навыком передачи и все. Остальное - мастерство, зависит от человека - будет ли он духовно расти и развиваться используя метод рэйки или не будет, а только будет пользоватся методом рэйки для лечения себя и близких. Микао Усуи дал рэйки всем для помощи простым людям, кто ведет обычную жизнь: ходит на работу. воспитует детей, заботится о стариках. Рэйки им дает возможность помогать себе и не заниматься многочасовыми практиками медетации, что бы пробудить сверхспособности, не каждому это надо. А рэйки - простой доступный метод, для всех желающих.
Все у нас получится

Собеседник

Сообщение Целитель » 19 май 2012, 20:57

Мастер, супермастер ... Рейки всего лишь поток праны и уданы, но ничего не дается даром во вселенной , ведь есть источник этого потока, а про это все мастера рейки молчат(ни один из учителей рейки не является источником этого потока, только проводником). Символы рейки - рвбота на эгрегор рейки. Следствие использования рейки - загоняние проблемы внутрь и перенос ёё решения на более поздний срок, вы хотите решать накопленные проблемы разом в момент глобального энергетического выравнивания в скалярном луче центра галактики (оно же конец света 2012 или переход), когда все надутое и краденное вернется к хозяевам?!
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Собеседник

Сообщение Bridan » 20 май 2012, 19:47

Целитель, :read: :grin:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 май 2012, 20:29

Целитель писал(а):но ничего не дается даром во вселенной , ведь есть источник этого потока
Так, может, и Солнце в судный день с нас спросит за подсветку и обогрев... тариф желательно знать заранее... 8)

Ветеран

Сообщение offRAdita » 26 май 2012, 12:13

Целитель писал(а):ведь есть источник этого потока, а про это все мастера рейки молчат(ни один из учителей рейки не является источником этого потока, только проводником)
Скорее всего многие и не задумываются. До источника еще надо дорасти, чтобы понять, увидеть и даже при всем при этом это нелегко. А к чему говорить размыто? Без конкретики? И это в любом случае будет чье-то вИдение, чье-то мнение. Вот и не говорит никто, хотя это не значит, что это не обсуждается)
а насчет краденного Вы погорячились - не в том смысл.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение Lord of Templars » 27 май 2012, 03:27

Целитель
Всегда с большим интересом читаю Ваши посты.
Интересует, как Вы прокомментируете понятие целительского кризиса, возникающего во время инициации на первую ступень, и как Вы относитесь к теоретической возможности того, что в один прекрасный момент от канала на том конце провода могут отключить, это в лучшем случае, а в худшем, послать команду на уничтожение.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 30 май 2012, 10:05

По заданному вопросу, напрашивается только один вывод - человек далек от теоретического понимания природы Рэйки.
И могу ответить, чисто теоретически, если Вас на той стороне "отключат" от Рэйки , Вам просто вдруг не захочется практиковать Рэйки, Вы просто "забудете" о нем, ну есть и есть настройки, как родинки на затылке.
Все у нас получится

Участник

Сообщение VERSIYA » 08 июн 2012, 07:49

ни один из учителей рейки не является источником этого потока
Конечно учителя не являются источниками), потому что (простите за тавтологию) источником рейки является Источник)), а мы им пока не стали, увы и ах).
на том конце провода могут отключить, это в лучшем случае, а в худшем, послать команду на уничтожение.
Да, Источник скажет, надоело мне с вами возится, "отключу ка я вас к чертям людишки". :evil:
загоняние проблемы внутрь и перенос ёё решения на более поздний срок
Если вы так проблемы решаете, то тяжело конечно вам), за всех говорить не надо).

оно же конец света 2012 или переход),
Раньше на Руси знаете как говорили? - " Вот Китеж-град (русская Атлантида), скоро всплывет и начнется конец света!" :smile: Времена меняются :smile:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 14 июл 2012, 18:56

Целитель писал(а):Я еще раз повторю что канал Рейки дырявый и к нему может присоединиться кто угодно, кроме того там есть не только дающие энергию, но и берущие связи..

Это- полный бред! Я бы не стала говорить о вещах, о которых не имею ни малейшего представления столь безапелляционно .

Целитель писал(а):Просто каждый начинающий и практикующий должен об этом знать, а если вы перебираете энергию или используете с корыстными целями, то вас автоматом скинут на забирающую ветку этого канала по закону сохранения энергии..
Энергия Рейки - это исключительно позитивная энергия! Энергия , которая так необходима человеку, для того чтобы успешно идти по этой жизни. Энергия Рейки помогает не только когда человек болеет. Даже , если человек абсолютно здоров, получая энергию Рейки он быстро восстанавливает свои силы после тяжелого рабочего дня. Я считаю , что иметь хотя бы первую ступень Рейки - это очень помогает в повседневной жизни. А вторая ступень позволяет помогать развитию своего бизнеса,улучшению взаимоотношений на работе. Многие люди получают 1 и2 ступени Рейки не для того , чтобы работать целителями , а для того , чтобы просто помогать своим близким. Рейки улучшает взаимоотношения в семье: с мужем , с женой , с детьми и т.д.
Да и вообще уже давно наука доказала значение Рейки! Энергия Рейки абсолютно безопасна!
Целитель писал(а):Я специализировался как биоэнерготерапевт, .
Неужели биоэнергетика превращает людей в таких озлобленных и грубых?
Целитель писал(а):Что касательно отрывка книги - я его в инете нашел и кто автор не знаю.

Меня почему-то это не удивляет.
Его имя Франк Арджава Петтер , в своей книге он писал,что
в начале 1993 года он вернул Рэйки на его родную землю и начал впервые в Японии обучать Степени Мастера/Учителя Рэйки.

Тоже полный бред!

Рейки всегда существовала в Японии под названием " Усуи Рэйки Риохо Гаккай". Это исключительно закрытое сообщество, куда принимают только японцев .

Президенты Усуи Рэйки Риохо Гаккай
Доктор Микао Усуи 1922-1926
Г-н Дзюдзабуро Усида 1926-1935
Г-н Каничи Такетоми 1935-1960
Г-н Ёсихару Ватанабе 1960 - ?
Г-н Хоити Ванами ? - 1975
Г-жа Кимико Кояма 1975-1999
Г-н Масаёси Кондо 1999 - по сей день
Рейки - это любовь !!!

Ветеран

Сообщение КрДр » 28 июл 2012, 21:26

Katerina-Zhanna писал(а):Энергия Рейки - это исключительно позитивная энергия!
Деление энергий на "позитивные" и "негативные" довольно условное, вот например, энергия, которая РАЗРУШАЕТ что-либо ненужное - она позитивна или негативна?
Получение информации методами "знания" и "видения".

Участник

Сообщение Katerina-Zhanna » 28 июл 2012, 21:46

КрДр писал(а):
Katerina-Zhanna писал(а):Энергия Рейки - это исключительно позитивная энергия!
Деление энергий на "позитивные" и "негативные" довольно условное, вот например, энергия, которая РАЗРУШАЕТ что-либо ненужное - она позитивна или негативна?
Я - согласна, позитив и негатив - это субъективные понятия. Рейки - это созидающая энергия .
Если энергия разрушает ( нужное или ненужное - это тоже относительные понятия) , то для меня она не является позитивной. Опять же - это мое представление , мое чувствование. мое субъективное представление. Я допускаю, что другой человек может иметь иное представление об этом. И это нормально!
Рейки - это любовь !!!

Иногда заходит

Сообщение spirit-flowers » 28 июл 2012, 22:10

КрДр
согласна с вами, что это человек с его ограниченным, дуальным восприятием мира все хочет делить на хорошее и плохое. Жизнь и Смерть - две стороны бытия, смерть и разложение - это естественный процесс в природе. Новое рождается на месте разрушенного старого и увядшего. Этот процесс круговорота можно наблюдать во всех царствах природы, а также в смене поколений людей, в развитии наций и государств, и далее планет, солнечных систем и галактик.
В индуизме, например, разрушительная сторона Божества почитается также, как и созидающая. Созидание и Разрушение - два одинаково божественных действия.
Впрочем, это всего лишь мое субъективное мнение, простого человека.

Вообще, тема интересная, я про Рэйки ничего не знаю, кроме того, что это система лечения руками, но ведь, наверно, смысл не в том, как человек называет ту энергию/силу, которую он использует для помощи другому, главное, чтобы это было действительно действенно, с любовью в сердце. Хочешь - называй свою способность Рэйки, хочешь - космической энергией, торсионными полями и т.д.
Если вы действительно помогаете людям, то и слава Богу.

Кстати о разрушении, ведь, иногда в задачу целителя входит не лечение человека, так как обстоятельства таковы, что человек стоит на пороге смерти, и действия, направленные на поддержание физического тела - бесмыссленны и продлевают страдания. Иногда в задачу целителя входит подготовка человека к переходу, и облегчение предсмертного состояния, и смерть пациента в этом случе - не неудача, а естественный процесс, которому никто не в силах был помешать, и хорошо, если человек ушел в мир иной спокойным, с ясным пониманием и осознанием самого себя, своих задач, и устремленным в будущее.

Вот она созидательная сила смерти - изношенный физический проводник не нужен, отслужил свое, и подчиняясь закону, он возвращается в круговорот атомов.

Что-то много я написала, всем привет.

Ответить