Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чёрное Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Участник

Сообщение tagil » 04 апр 2011, 01:36

Принципы Рейки, сформулированные Усуи, не вяжутся с представлением иных лжерейкистов о том, что энергия Рейки и негативна, и тем более черна.

Эта энергия подобна живительной чистейшей воде из первозданного родника, предназначенной для утоления жажды стражущего, и донести её от родника до страждущего в стерильном состоянии, в каком она была в роднике, способны, только незапачканные грязью и нечистью руки. Можно конечно и попытаться предварительно руки помыть, но не всю грязь смывает даже лучшее мыло.

Энергией Рейки пользовались и в стародавние времена, Усуи лишь открыл её для нас заново, за что огромное ему спасибо и добрая память.

Европейцы ли, азиаты ли его последователи, не так важно, главное что у них в душе и на сердце, от этого в высшей степени зависит степень действенности проходящей через их руки Рейки.

В окружающем пространстве существуют и другие энергии с которыми при желании и умении можно работать, да и мы сами в разной степени генераторы энергий, так не будем использовать нашу собственную энергию для того чтобы зачернить и загадить один из последних чистых источников , из которого мы можем удалять свою собственную жажду да ещё и давать пить другим.

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Собеседник

Сообщение esmiralda » 05 апр 2011, 11:33

"Эта энергия подобна живительной чистейшей воде из первозданного родника, предназначенной для утоления жажды стражущего, и донести её от родника до страждущего в стерильном состоянии, в каком она была в роднике, способны, только незапачканные грязью и нечистью руки" - писал taqil.
Люди читайте интервью д. Усуи и не пишите ерунды всякой и вымыслов. М.Усуи все ясно и понятно объяснил - рэйки самый доступный для ВСЕХ метод. Все могут исцелять согласно простым правилам использования рэйки. В рэйки не могут быть лучшие или худшие, Микао говорит: "...любой, кто получил рэйки может исцелять. для этого всего то и надо быть полым бамбуком(поменьше своего "я", своего эго - это имеется в виду) и тогда рэйки передается в полном объеме. Если вы включаете свое "я", личное участие, тогда рэйки очень мало поступает и своим "я" вы только вредите..Рэйки невозможно запачкать, если кто то так думает, то тот не понимает с чем имеет дело. Разве можно запятнать бога или божественную энергию, а главное чем? Помоему у человека кишка тонка на такое.
Все у нас получится

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 апр 2011, 12:12

Следует разделять Рэйки, Универсальную Энергию, и хаотические вибрации, которые тоже имеют место быть...

В Природе частот вибраций - немеряно, от грубых до самых тонких... конечно, то, что медленнее, грубее, может выглядеть темнее в сравнении с быстрыми вибрациями. Но не думаю, что нужно демонизировать эти медленные Энергии... для каждого - своя скорость.

Участник

Сообщение tagil » 06 апр 2011, 02:01

Эсмиральда!

Нет! Не так всё и просто, как кажется.
Каждый имеет право и может быть инициирован в Рейки, так как каждый имеет право на Свет и Любовь, но не каждый способен проводить Рейки, так как не каждый способен открыть своё сердце для другого. Рейки это Свет и Любовь, а не просто вид энергии, к которому можно подключить любой проводник. Много больше, чем просто подавить своё эго, и своё я нужно для того, чтобы быть истинным проводником Рейки. Не праздным бездельем занимался 21 день Др. Микао Усуи на горе Курама, а глубокой медитацией и самоочищением, пока он почувствовал Рейки. Не случайно об этом написано на надгробном камне, стоящем на его могиле.

С уважением

Собеседник

Сообщение esmiralda » 06 апр 2011, 09:17

Что значит, каждый может быть инициирован, но не каждый может проводить рэйки? Ерунда полная. Каждый, кто инициирован проводит рэйки, а вот кто хочет стать учителем, тот получает 3 ступень . Микао все сказал - читайте и не выдумывайте. Чтобы помогать себе и своим близким, вполне достаточно 1 ступени. Но если человек решил стать целителем и преподавателем, то тогда он должен учиться. Еще раз - читайте интерьвью доктора М.Усуи и не придумывайте басни об исключительности. Получил посвящение - проводи рэйки и чем сильнее сможешь убрать свое эго, тем сильнее результат. Поэтому на первых порах применения рэйки был дан совет - ты полый бамбук и никакой отсебятины.
Все у нас получится

Участник
Сообщение Galchaf » 07 май 2011, 23:01

Рейки не может быть черной. знаю из личного опыта. Работаю с символами Рейки (2) ,в том числе, и для дополнительной подзарядки рунических формул.
Так вот, энергия не идет, если в намерение заложено нанесение какого-либо вреда кому-либо. Пример: проводила чистку объекту от порчи, что привело бы к откату на оператора порчи-не получилось! Энергия не пошла! А дело-то, вроде, благое было.....для клиента, а для оперетора порчи-наоборот. И это только один пример. Энергия Рейки-однозначно благотворная, в этом ее сила , и в этом ее слабость, т.к. для борьбы с "чернухой" подходит плохо, а ведь часто болезни и опухоли в частности - последствия или результаты порчи.
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 08 май 2011, 02:28

Рэйки - так Рэйки, Энергия заживляющая и созидающая. А для оперативного разрушения поползновений тёмных существует наша природная сила... только нужно осмотрительно ею пользоваться.

Конечно, теперь есть Космоэнергетика, Инициология и т.п. - весьма полезные вещи, но они сами по себе не исключают возможности злоупотребления... всё зависит от намерения человека.

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 май 2011, 19:15

Galchaf писал(а):Пример: проводила чистку объекту от порчи, что привело бы к откату на оператора порчи-не получилось!
м-м-м-м. можно я прокомментирую. С точки зрения моего опыта могу сказать, что не получилось у вас не из-за этого. Порчи прилипают тоже не просто так, а, как правило, как урок. Ваш "пациент" его пока не усвоил, поэтому энергия Рейки направленная на высшее благо "не пошла" к нему. Лично я с помощью рейки убирала не одну порчу и приворот и даже родовое.

добавлено спустя 2 минуты:

кстати провела эксперимент- возьмет ли Рейки подселенца... Слетел со свистом :)

Участник
Сообщение Galchaf » 08 май 2011, 19:46

olya_ya писал(а): С точки зрения моего опыта могу сказать, что не получилось у вас не из-за этого. Порчи прилипают тоже не просто так, а, как правило, как урок. Ваш "пациент" его пока не усвоил, поэтому энергия Рейки направленная на высшее благо "не пошла" к нему.
Это были множественные черные привороты(его девушка таким образом хотела женить его на себе),что в принципе одна из разновидностей порч.Уроки он извлек правильные, и силы уйти от нее нашел, а вот интерес к жизни у него начал затухать. В общем, история для другой темы. :) Но тем не менее, рунические чистки свое дело сделали.
Возможно, я просто не использую всех возможностей Рейки.
Знаний, наверно, недостаточно. Надеюсь, здесь мне удастся их уровень повысить.
Но в свое время, мой Мастер пытался очистить меня от порчи (мне тогда еще настройки не были даны), причем, достаточно долго, но порчу удалось снять опять же только рунами.
Лично я, видела причину этого именно в том, что энергия Рейки не действует, если наносит вред колму-либо, не важно кому, хорошему человеку, плохому....а снятие порчи, это вред для оператора порчи, если он ,конечно, без защиты.

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 май 2011, 20:00

Galchaf писал(а):Но тем не менее, рунические чистки свое дело сделали.
рунические, биоэнергетические и многие другие чистки на силе оператора или на нейтральных- справляются запросто, но и работают по другой системе, нам со своей колокольни тяжело судить что для человека является высшим благом и действительно ли он извлек уроки, именно по этому рейки работает не всегда. :)
Galchaf писал(а):Лично я, видела причину этого именно в том, что энергия Рейки не действует, если наносит вред колму-либо, не важно кому, хорошему человеку, плохому....а снятие порчи, это вред для оператора порчи, если он ,конечно, без защиты.
снимала, даже с откатами на оператора ) Если чистить рейки кого-либо от отката (и то если энергия пойдет) то порча им сделанная так же может слететь ) Так что не все так просто. Это нам кажется, что вред кому-то, а на деле всё те же уроки...

Участник
Сообщение Galchaf » 09 май 2011, 00:17

[/quote]Если чистить рейки кого-либо от отката (и то если энергия пойдет) то порча им сделанная так же может слететь ) Так что не все так просто. Это нам кажется, что вред кому-то, а на деле всё те же уроки...[/quote]
В общем, возразить нечего! Согласна. :yes:
[/quote]Если чистить рейки кого-либо от отката (и то если энергия пойдет) то порча им сделанная так же может слететь ) Так что не все так просто.[/quote] Кстати, мысль! :wink: Я как-то сама не додумалась! Спасибо,при случае попробую.

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 18 май 2011, 20:29

Рейки, по сути, вибрациями сильно похожа на настоящую, чистую любовь. Сомневаюсь, что есть черная любовь, или тому подобное. Прикиньте, сатана-целитель :razz:
я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3

Собеседник

Сообщение Целитель » 03 июн 2011, 03:56

Энергия Ки (Ци) состоит из двух пран эфира: 70% собственно праны и 30% уданы. У меня так получилось при анализе. Качество пран определяется частотным диапазоном, но в общем случае это высокочастотная энергия не имеющая никакого отношения к сущностям антимира. (не может живая вода иметь свойства мертвой)
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Участник
Сообщение VERSIYA » 14 июн 2011, 08:11

Рейки энергия из центра источника. Ничего даже приближенного к черному в источнике нету)).
из двух пран эфира: 70% собственно праны и 30% уданы. У
По моей информации, рейки и прана - совершенно разные вещи. :yes:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ДонХуан2012 » 14 июн 2011, 23:50

Есть только один источник Рейки, который называется всеобъемлющая любовь, он же Бог истинный. Если кто-то придумал черное, красное, желтое Рейки и т.д., скорее всего, он просто свернул в другую сторону от истины...
Маски, которые мы выбираем, Маски, которые нас выбирают.

Старожил
Сообщение volupte21 » 15 июн 2011, 00:47

Намасте :love:

А как вам такая информация, полученная путем ченнелинга от Иешуа? Информация не очень лицеприятная для Рейкистов, поэтому просьба не принимать все в штыки :love: Включите внутреннее распознавание, где правда, а где ложь :love:

Копирую с http://preobrazenie.ucoz.ru/publ/7-1-0-150

У меня такой вопрос. Что ты можешь посоветовать, чтобы поменьше брать на себя негативных энергий? У меня есть штука, которую я еще не залечил. Второй вопрос связан с Кундалини Рейки. Можешь ли ты рассказать про эту систему?

Насколько это безопасно по сравнению с пробуждением кундалини обычным способом? Насколько отличается от классического Рейки? Третий вопрос связан с инертностью материи. Я действую на некую ситуацию, чтобы она решилась наиболее благоприятным, по высшему благу образом. Я понимаю что сам ее создал, по своей глупости отклонившись от моих истинных задач, теперь эта ситуация создает мне проблемы. Уже прошло довольно много времени с момента начала. Я понимаю, что мне тут нужно терпение. Что ты можешь посоветовать в таком случае?

Я приветствую тебя, дорогой, и ответ на первый твой вопрос прост. Вы привлекаете к себе любые энергии своим внутренним состоянием и своими мыслями, и если ты хочешь ограничить прием на себя негативных энергий, то тебе просто стоит отказаться от любых негативных мыслей, негативных действий и любых проявлений дисгармоничного состояния в себе. И, таким образом, ты не будешь притягивать к себе подобные энергии, а твоя жизнь будет отражением твоих мыслей и твоего внутреннего состояния. Ты можешь привлекать к себе негативные, позитивные или любые другие виды энергий только через внутреннее состояние.

Что касается рейки, я могу сказать тебе, что любые системы, которые распространены сейчас на планете, почти все проистекают с очень древних духовных школ и тех базовых идей, которые привносились через эти школы. К сожалению, должен констатировать, что когда-то было изменено и мое учение и интерпретации его, которые производились впоследствии, сильно исказили смысл и истинное значение идей христосознания. Были произведены некоторые подтасовки, подстановки и изменение значений некоторых понятий. Аналогичное произошло со многими духовными школами, когда какие-то очень важные идеи были отведены из зоны внимания последователей этого духовного учения, и напротив были искусственно выделены некоторые другие аспекты и понимания. Основная цель, которая преследовалась при этом, было обретение власти над умами людей. Эта участь не миновала и древнейшую духовную систему рейки.
Подобные действия с наследием любой духовной школой и с тем учением, которое она преподносит, приводит к тому, что сознательно или подсознательно производится перекос баланса тех энергий и тех структур, которые выстраивались иногда веками в этих духовных школах и передавались очень бережно и нежно.

То вольготное использование и та коммерциализация, которая произошла вокруг некоторых духовных школ и учений, в том числе и рейки, она очень дестабилизировала и дисгармонизировала само учение с одной стороны. С другой стороны, когда это учение приняло массовый характер и появилось много структур, которые обслуживали школы, предлагали системы обучения, произошло то, что происходит всегда при использовании любого духовного учения непосредственно людьми – через эгоистичность целей и отсутствие чистоты намерений структуры искажаются ещё больше и загрязняются.
Если не понята духовная суть учения, если что-то упущено из целостной системы, если произошел тот перекос, о котором я сказала выше, то это уже вносит дисгармонию в те энергии, которые передаются. Это напоминает искривленный шаблон, сломанный шаблон, сдвинутый и нарушенный божественный шаблон. Кроме того, люди, которые попадают в сферы передачи этого учения, чаще всего уже имеют это внутренние отклонение. Дальше ситуация полностью зависит от чистоты намерений людей, передающих знания и энергетические шаблоны. В зависимости от того, в чьи руки и тех конкретных людей, от кого этот шаблон учения попадает, он либо как-то исправляется, либо приобретает еще большую дисгармоничность или еще больше искажается.

Должен констатировать, что от классического рейки, от того учения, которое было передано на планету на сегодняшний день неискаженными осталось порядка 30-40% первоначальных структур ( разные ветки имеют разную степень отклонения). Заниматься или не заниматься каждому из вас той или иной духовной практикой, которая вам предлагается, решать вам и только вам.

Мы неоднократно говорили вам о том, что, прежде всего, вам необходимо проявить способность чувствовать истинность намерений относительно вас, чувствовать людей и те школы, которые вам предлагают какие-то учения. Вам необходимо научится оценивать их не только умом. Вы оцениваете помещения, в которые вы приходите, красивые сертификаты, которые располагают на стенах и тот дизайн, ту рекламную продукцию, что вам предлагают. Но вам, прежде всего, необходимо научиться чувствовать энергетику помещения и чувствовать энергетику людей, которые работают в помещении. Вы должны научится доверять своей интуиции, внутреннему состоянию, а не той вывеске, которая вам активно рекламируется.

К сожалению, благодаря тому что рейки получило очень большой аспект коммерциализации и привнесло, таким образом, много энергий искажающих искренность и чистоту намерения передачи духовного учения, благодаря этому накопилось уже достаточно много случаев, когда люди, попадающие в эту систему, получали не только помощь, но и получали очень сложные проблемы, из которых впоследствии им приходилось выбираться.
Выбирать нужно каждому из вас, учитесь доверять своему внутреннему состоянию. Всё, что происходит с вами, в том числе и при выборе вами духовных школ и тех техник к которым вы обращаетесь, - это, прежде всего, ваши уроки и ваш шанс совершенствовать те или иные аспекты своего духовного развития, но и рассматривайте это как шанс получения опыта различения истинности знаний и передаваемой вам техники, и искренности тех людей, которые делятся с вами знанием. Учитесь доверять тем аспектам в вашей жизни, в которых вы сердцем не видите подвоха для себя, доверять тем аспектам жизни, которые смогут оказать вам искреннюю помощь в вашем развитии, а не использовать вас для любых меркантильных целей, в частности для любых эгоистичных целей, в том числе обогащения.

Кундалини рейки - одно из направлений, которые развивалось последнее время в числе предлагаемых услуг от этого направления, и оно несет на себе печать негативного влияния, которое привнесено людьми через проявления их низменного эго. Всё это находит отражение и при передачи шаблона, трафарета энергии кундалини рейки. Вы вольны привлекать в свою жизнь и выбирать в своей жизни все, что считаете нужным. Но я призываю вас, ответственно относится к собственной жизни, чтобы не тратить время на исправление очень больших искажений в последствии.
Учитесь чувствовать и отличать истину ото лжи, это, еще раз подчеркиваю, одно из основных умений, которые вам необходимы.

Что касается энергии кундалини, то это очень важная энергия для того, чтобы вам легче было проходить те процессы, которые проходите сейчас вы и проходит планета,- процесс вознесения. Кундалини, как и любая работа с энергиями, не терпит суеты и спешки. Кундалини - это разумная энергия она сама знает, когда и как ей действовать. И если вмешательство в этот процесс происходит безграмотно, то он может существенно навредить состоянию вашего тела и процессу вашего развития. Будьте внимательны ко всем методикам и техникам, которые вам предлагаются и учитесь выбирать то, что действительно вам полезно.

Мой дорогой, что касается третьего твоего вопроса, то я тебе скажу, что действительно, любая ситуация в материи, которую вы неосознанно создаете себе, влияет на ваши жизни. Твой третий вопрос своего рода пример того, о чем я только что говорил. Когда вы начинаете действовать от ума и совершаете много ошибок, которые позже осознаете, то на исправление любой ситуации, на исправлении этих ошибок, уходит довольно много времени. Что я могу посоветовать в связи с тем, что уже есть факт, что какие-то ошибки были допущены? Прежде всего, вам необходимо простить себя за эту ошибку и не воспринимать ее как неисправимую трагедию. То, что вы уже определились, что совершили ошибку, уже само по себе является очень большим благом, и уже важным опытом для вас. Это означает, что вы изучали урок, на котором вам сообщилось, насколько нужно быть внимательным при выборе той или иной техники и ответственным при принятии того или иного решения. Это очень важный урок и если вы извлечете из него пользу без осуждения себя и второй стороны, которая участвовала в этом процессе, то вы достаточно быстро сможете усвоить этот урок до конца, и ситуация достаточно быстро изменится.

Если ситуация не меняется несмотря на то, что вы осознали смысл и причину той ситуации, которая у вас была, и, если она достаточно долго не проявляется в материи, это говорит не об инертности материи, это говорит об инертности вашего сознания, и о вашей не очень высокой способности в этот момент воздействовать на эту ситуацию.
И здесь вам следует обратить внимание на несколько важных аспектов, задать себе несколько вопросов, и ответить себе на них предельно честно.
Простили ли вы себя за тот негативный опыт, который был?
Простили ли вы все стороны, которые принимали участие в организации этого опыта вам, всех участников того урока, который преподнесла вам жизнь?
Насколько искренни и чисты ваши нынешние намерения?
Насколько верно вы осуществляете очередные выборы, для того, чтобы продвинуться дальше в своем развитии и повысит свои личные вибрации?

Я должен совершенно определенно сказать сейчас именно для восприятия вашим умом: вы тем быстрее и тем эффективнее влияете на ситуацию в материи, чем выше ваше личное совершенство и ваши вибрации! Поэтому не зацикливайтесь на решении какой-то проблемы, которая вас беспокоит в этот момент, вам необходим комплексный подход к себе и проблемам развития.

Не забывайте об этом, все взаимосвязано, и решить какую-то проблему нельзя без комплексной работы во всех направлениях. Потому не застревайте мыслями на решении какой-то проблемы, не определяйте ее в своей голове как проблему, потому что, пока вы идентифицируете это как проблему, оно будет оставаться проблемой для вас. Доверьтесь жизни, развивайтесь и радуйтесь жизни! Это будет способствовать вашему комплексному развитию и скорейшему решению всех мелких частных проблем, которые появлялись у вас процессе вашего развития.
С Любовью, почтением и благодарностью за труд

Я ЕСМЬ ИЕШУА

Принято 18.07.2009. Ника

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 15 июн 2011, 08:45

volupte21 писал(а):Учитесь чувствовать и отличать истину ото лжи, это, еще раз подчеркиваю, одно из основных умений, которые вам необходимы.
...)))
вообще, как ни странно, я никогда не доверял ченам Ники.
Уж очень в разрез с тем же Крайоном идут ее послания.
Но вообще да, раз есть система, то почему бы и не найтись людям, которые превратят в деньги?
вооот...
А рейки не такая и древняя система. Микао жил не так давно.
Всем добра.
<3

Старожил
Сообщение volupte21 » 15 июн 2011, 12:45

Kai, :love:

Итак, Вы не доверяете ченам Ники, потому что ее инфа не перекликается с посланиями Крайона. Через каких ченнелеров? Ли Кэррола? Алоки Нама Ба Хала? Сеферу? Марину Шульц? Сергея Канашевского? Собственно, не важно. Но тут такое дело: в ченнелинге есть место погрешностям восприятия, т.е. искажение инфы. У Ли Кэррола не первый год стоит блок на инфу про Вознесение, вместо ДОВЕРИЯ у него появился некий страх перед неизвестностью + давление общественности. В результате, "мыслепакеты" Крайона про Переход он либо не улавливает вообще, либо переиначивает как хочет. Как следствие, полученный ченнелинг искажен. Собственно, ввиду этой проблемы Ли и появились еще новые каналы Крайона, в частности в России, однако, где гарантия, что они также местами не искажают инфу)). В декабре 2010 г. была на ченнелинге Алоки Нама Ба Хала. Энергии наичудеснейшие :wink: На тонких с каждым участником работали Световые сущности, проводили божественные энергии, защищали, но... Также поодаль от всего этого стояли инопланетяне, которые направляли поток энергии на Алоку, чтобы либо исказить сообщения от Высших, либо вообще передать выгодную для инопланетян информацию. Я не говорю про прошлогодний апрельский чен Алоки (про Меркабу, тетраэдры, как будет происходить Переход) :'( Искаженность на искаженности :'(

Мораль сей басенки такова: Вы не верите Нике из-за разногласий ее инфы с инфой от каналов Крайона, но где гарантия, что последние глаголят истину высшей инстанции? Может, ошибаются они, а не Ника?
А рейки не такая и древняя система. Микао жил не так давно.
:) Рейки существовало и до Микао тысячи лет :love:

Всех Вам благ :flowers:

Kai
Собеседник

Сообщение Kai » 15 июн 2011, 22:36

volupte21 писал(а):Может, ошибаются они, а не Ника?
Когда толпа, словно сговорившись, глаголит одно, и лишь один другое - трудно встать на его защиту.)))
volupte21 писал(а): Рейки существовало и до Микао тысячи лет
Да, но он сделал это более доступным и готовым вариантом :yes: до это были лишь тайные дзен(или нет?Оо я что то подзабыл. Тибетские короче) практики, которые там еще не найти :magic:
Но может быть я просто мало осведомлен))
все же давно мастер рейки, не нашел пока "минусов" в ней.

И вам всего наилучшего :love:
Всем добра.
<3

Участник

Сообщение tagil » 15 июн 2011, 23:39

А мне представляется, что неиссякаемый родник Рейки дан нам всем прежде всего для нашего внутреннего физического и духовного очищения, для осветления наших помыслов и устремлений, для подавления в нас чувств ненависти и неприязни к себе подобным и ко всему окружающему и возрождению в нас чувств терпимости, понимания, уважения и любви. Кроме того она оказывает очень благоприятное воздействие на разрешение ситуаций там, где нет злого умысла и корыстных побуждений. Можно отравить любой родник, но только не родник Рейки. Можно возвести плотину и преграду на пути любого потока, но только не на пути Рейки, потому что, она всегда, везде и всюду, доступна любому и каждому, нужно только не лениться поднести её к своим губам и нет особой разницы в том, из кружки ли, из ковша ли, или из ладошки будем мы её пить. Вкус и полезность её будет одинаковыми. Это к вопросу наличия различных систем, трактовок и взглядов.

Ни в коем случае не претендую на знание истинны, но мой опыт обращения с Рейки подвёл меня к такому её пониманию.

С уважением

Ответить