Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Исправление кармы с помощью Рэйки
-
- Посетитель
Можно убрать остроту проблем при помощи Рейки Игиддрасиль- там есть такой режим. Но с кармой лучше работать при помощи 16аркана переписывая ситуации в прошлом. Что касается неправильного поведения в настоящем, то это называется Дхарма а не Карма. Тут проще поработать с Вашим Предназначением и проблема сама решится.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
- Собеседник
Дхарма - текущая карма. Что касательно исцеления кармы энергией Рейки, сами подумайте можно ли энергией Ци-Ки (прана+удана), те энергией эфира исцелить сферу отношений человек-человек. Это (твоё) состояние - как ты реагируешь на человека, его поступки, слова, эмоции, мысли. Для кармического исцеления нужно изменить своё состояние, состояние своего восприятия конкретного человека и/или социума. Дайана Стайн вам в помощь.Борисвет писал(а): Что касается неправильного поведения в настоящем, то это называется Дхарма а не Карма. Тут проще поработать с Вашим Предназначением и проблема сама решится.
-
- Посетитель
Вы к сожалению не представляете о чем говорите. Рейки Игидрасиль работает с энергией Рунического эгрегора, а не с праной-уданой. А что касается Дайаны Стайн, то ей здесь и не пахнет, при всем к ней уважении. Сожалею, что вы, наверное, не поняли половины предыдущего поста, видно слишкам многа букаф. Эх, разучился народ читать, все писать хочут :)Целитель писал(а):Дхарма - текущая карма. Что касательно исцеления кармы энергией Рейки, сами подумайте можно ли энергией Ци-Ки (прана+удана), те энергией эфира исцелить сферу отношений человек-человек. Это (твоё) состояние - как ты реагируешь на человека, его поступки, слова, эмоции, мысли. Для кармического исцеления нужно изменить своё состояние, состояние своего восприятия конкретного человека и/или социума. Дайана Стайн вам в помощь.Борисвет писал(а): Что касается неправильного поведения в настоящем, то это называется Дхарма а не Карма. Тут проще поработать с Вашим Предназначением и проблема сама решится.
- Собеседник
Действительно, "слишкам многа букаф" (люблю понтово-детские заявления). Если Рейки то это энергия эфира (прана+удана), если это энергия некого эгрегора, то это не Рейки. Тогда назовите ёё другим словом-понятием. Руны - это символы-архетипы несут разные энергии никакого отношения к рейки не имеющие. "Рейки Игиддрасиль" - в данном контексте намешаны понятия разных школ (рейки и древа жизни) без понимания сущности энергий. У Усуи нет ничего о Рейки Игиддрасиль. Да и миров у древа жизни 12+1. Это такой же нонсенс как "руническая йога" тоже фантазия автора некой школы. Её нет в перечне йог. Когда человек создает собственную школу, он не примазывается к уже существующим, с моей точки зрения. Тут налицо пришивание раскрученного "бренда" рейки, йоги к некой "магической" практике автора. Если источник энергии другой, то это не рейки! Вы хотя бы прочитали книгу Стайн у эзотериков это основопологающая книга по работе с кармой. Извините, без уважения.Борисвет писал(а):Вы к сожалению не представляете о чем говорите. Рейки Игидрасиль работает с энергией Рунического эгрегора, а не с праной-уданой. А что касается Дайаны Стайн, то ей здесь и не пахнет, при всем к ней уважении. Сожалею, что вы, наверное, не поняли половины предыдущего поста, видно слишкам многа букаф. Эх, разучился народ читать, все писать хочут :)
-
- Посетитель
Я пытаюсь понять, вы за что бьетесь? За чистоту "бренда"? Типа, Рейки - это только Усуи? Так это как-то как то странно. Вы же не Усуи. Возможно, вам бы так хотелось, но Мир давно решил иначе. В рейки не от Усуи используется технология работы с энергией и эгрегорами. А энергии безусловно другие. Впрочем, вопрос то был по конкретной ситуации. Я по ней ответил. Хотите подискуссировать? Имеете право. Только послушайте объяснения автора вначале http://video.yandex.by/users/ihp-assgard/view/16/. Хотите попробовать? Не вопрос. Первая инициация для Вас бесплатно. А потом поговорим.
-
- Участник
Полностью поддерживаю.если это энергия некого эгрегора, то это не Рейки. Тогда назовите ёё другим словом-понятием. Руны - это символы-архетипы несут разные энергии никакого отношения к рейки не имеющие. "Рейки Игиддрасиль" - в данном контексте намешаны понятия разных школ (рейки и древа жизни) без понимания сущности энергий. У Усуи нет ничего о Рейки Игиддрасиль.

Все вышеперечисленное к рейки не имеет отношение)) ИМХО
Дописать решила))
Про карму и рейки. Конечно возможно вылечить свою карму с помощью рейки. Можно...))) Только надо учитывать, что передавая энергию мы всегда формируем намерение, вот оно и делает свое дело. А остальное зависит от мастерства и чистоты практикующего.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
- Собеседник
Спасибо, я уже достаточно инициирован, чтобы это делать другим. :) Ваш учитель работает с эгрегором серых (медицинская иерархия в терминах школы Гуляева). Особенно меня порадовал пассаж о том что можно лечить НАСИЛЬНО не спрашивая разрешения!?! Это уже получение реальной дхармы на планете свободной воли. О каком исцелении кармы тогда может идти речь в принципе?! Это Ваш выбор, но не мой. ЕЩЕ раз поскольку это другая энергия, то не называйте ёё рейки. Метод Журавлева возможно работает, но он основан на искаженной картине мира и результаты в конце концов будут именно такими. Души работающие с этим эгрегором на вознесении не пройдут. Более того у ченнелеров есть конкретное указание на отход от всех эгрегоров в текущий период и работе над собой. Я тоже работаю в потоке, только без участия эгрегора. И утверждение Журавлева, что у вас свой поток, а у того кого вы лечите свой - ложно, поток один. И тд и тп. Уровень его сознания находится на манипуре (манипулятор). Хотите выполнять программу сетки Люцифера - это Ваш выбор.Борисвет писал(а): А энергии безусловно другие. Впрочем, вопрос то был по конкретной ситуации. Я по ней ответил. Хотите подискуссировать? Имеете право. Только послушайте объяснения автора вначале. Хотите попробовать? Не вопрос. Первая инициация для Вас бесплатно. А потом поговорим.
:)
добавлено спустя:
Энергия которую мы передаем может сдвинуть что-то, но не изменить качество, для изменения качества себя-своего Я (души), нужна работа души, а не поток энергии. Эта работа состоит в осознании и изменении собственного способа взаимодействия с миром - качества души. При помощи энергии Ци-Ки (эфира) нельзя изменить состояние каузальной оболочки, она находится выше эфирной. Если взять аналогии, то это попытка вылив воду из чайника наполнить океан. Намерение тоже энергия, которая фокусирует поток в определенной точке, но опять же к некоему качеству взаимодействия души с другими душами не имеет никакого отношения.VERSIYA писал(а): Дописать решила))
Про карму и рейки. Конечно возможно вылечить свою карму с помощью рейки. Можно...))) Только надо учитывать, что передавая энергию мы всегда формируем намерение, вот оно и делает свое дело. А остальное зависит от мастерства и чистоты практикующего.
-
- Посетитель
- Участник
Я внимательно читал написанное и описал как работает намерение, намерение фокусировка вашей энергии в некоем направлении. Скажем намерение -это некое желание, но для проявления результатов этого желания (манифестации) самого желания мало, нужно что-то сделать, обязательно подтвердить ваше намерение, каким то действием в физическом мире. Нельзя намерением изменить карму, нужна работа души! Намерение это план работы, но не сама работа. Нельзя наполнить водой из чайника океан. Никакая энергетическая работа не изменит вашего качества в отношениях между людьми, нужно поменять само отношение, его качество! Если человек злой и агрессивный, то поток энергии будет усиливать именно эти его качества, так понятно? Как еще объяснить?VERSIYA писал(а):Целитель, прочитайте что я написала.Только надо учитывать, что передавая энергию мы всегда формируем намерение, вот оно и делает свое дело.
Приведу для иллюстрации такие притчи:
1.
Пришел как то раз просветленный человек в один поселок и начали его жители поселка молить: - У нас давно дождя не было, урожай гибнет, помоги нам. Он согласился, выделили ему брошенный дом на окраине и он стал в нем жить. З дня прошло и пошел ливень. Благодарили его жители и стали спрашивать как он это сделал, он пригласил их в этот дом. Люди вошли и увидели, пол стены чисто вымыты, стекла вставлены, печь натоплена, на подоконниках цветы стоят, забор покосившийся ровно стоит и побелен. На пороге половичек. Под потолком травы пряно пахнущие. Вот так и вы порядок у себя наведите и будет вам дождь, сказал им просветленный.
2.
Пришел человек в церковь и давай просить Бога чтобы тот позволил ему миллион в лотерею выиграть. Бог посмотрел на него - не грешил, людям помогал, почему не помочь, - будет тебе выигрыш в этом месяце. Пришел через месяц тот человек - говорит Богу обманул ты меня, не выиграл я ничего. Бог его спрашивает, а ты хотя бы билет лотерейный купил?!
-
- Посетитель
Уважаемый Целитель!Целитель писал(а):И утверждение Журавлева, что у вас свой поток, а у того кого вы лечите свой - ложно, поток один. И тд и тп. Уровень его сознания находится на манипуре (манипулятор).
Насчет потока, одного на всех. Это вы о чем? Эхо соцреализма?
По поводу уровня сознания Журавлева на манипуре- просто смех. А прошивки (след движения)Точки сборки смотреть не надо? А уровни энергии на чакрах? Ну поставил маг ТС на манипуру во время лекции, так его в манипуляторы сразу? У коллеги Журавлева манипура была много-много жизней назад. Кого вы там и как целите при таком видении - Бог вам судья.
Последний раз редактировалось Борисвет 08 июн 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Астролог
Можно выскажусь по теме, правда в логическом ключе и сугубо мое личное мнение? "Вылечить" можно только собственную карму и только путем ее осознания (которое возможно только при помощи регрессивного гипноза или техники холотропного дыхания) и терпеливой работы над собой в последующем. Биоэнергетику в качестве инструмента воздействия на карму я также не исключаю, но воздействия исключительно на себя самого и только после осознания своих кармических проблем и задач. Изменить же карму человека путем воздействия на нее другого человека, может, и возможно, но мне лично такие случаи не известны, хотя я конечно не автритет в данном вопросе. Может у кого-то из вас хоть один прецедент такого излечения, который позволит мне изменить данную ТЗ? Было бы интересно послушать. Да и не стоит забывать, ИМХО опять же, что человеку все-таки закрыта информция о его прошлых воплощениях и потому узнавать о них без особой надобности также не рекомендуется и это тоже не случайно, ибо карма отрабатывается именно тогда, когда нет шпаргалок и все по-честному . Я права или нет сейчас? Интересны ваши мнения.
Последний раз редактировалось AliZa_ 08 июн 2011, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
Сначала надо прояснить кое-что. Исцеление с помощью Рейки - это не воздействие одного человека на другого человека. В данном случае один человек является проводником энергии Рейки для другого, и исцеляет именно энергия.az0304 писал(а):"Вылечить" можно только собственную карму и только путем ее осознания (которое возможно только при помощи регрессивного гипноза или техники холотропного дыхания....
Изменить же карму человека путем воздействия на нее другого человека
Энергия Рейеи - это энергия более высоких вибраций, источник которой лежит за пределами этого Мира. Энергия Рейки не работает напрямую с Кармой, это возможно с помощью энергии других каналов.
Так что Ваша постановка вопроса необоснована.
Не совсем правильно считать, что именно этот человек, или именно эта душа присутствовала в прошлом воплощении. Вселенская душа состоим из структур разных уровней, например существуют структуры Рода. И воплощаются в конкретном воплощении те энергии Рода, развитие которых на данный момент наиболее рационально.az0304 писал(а):Да и не стоит забывать, ИМХО опять же, что человеку все-таки закрыта информция о его прошлых воплощениях
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Астролог
Благодарю за ответ, спорить не планирую даже, просто принимаю к сведению Вашу ТЗ.
Благодарю за ответ, спорить не планирую даже, просто принимаю к сведению Вашу ТЗ.
А вот это меня заинтересовало. Может VERSIYA в силу своего опыта сможет нам это прояснить. Я всегда считала, что карма - это опыт именно одной и той же души, которая воплощаясь в разных телах накапливает свой опыт, чтоб по звершению положенного ей числа земных воплощений перейти на иной уровень своего развития и воплотиться в ином, лучшем мире. У Вас я смотрю иное мнение. Интересно, как все обстоит на самом деле...Не совсем правильно считать, что именно этот человек, или именно эта душа присутствовала в прошлом воплощении.
Последний раз редактировалось AliZa_ 08 июн 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Есть личные сообщения
- Астролог
не уверена, что правильно Вас сейчас понимаю, но есть мнение, что души приходят в этот мир т.н. "пачками" или группами, как Вы говорите, и этим объяснется то родство душ и мгновенное узнавание, которое происходит у нас с одними людьми и не возникает - с другими, и объеденены они общими карм. задачами, которые они и отрабатывают друг с другом и часто не единожды. Кармический опыт души записывается на ее каузуальном теле, и именно оттуда мы и имеем возможность черпать информацию о предыдущих инкарнациях данной конкретной души. В этом лично я вижу чёткий смысл и определенную логику, в остальном (будь то энергии рода, лучи и пр.) - увы нет, но это лишь мое ИМХО, не более.
не уверена, что правильно Вас сейчас понимаю, но есть мнение, что души приходят в этот мир т.н. "пачками" или группами, как Вы говорите, и этим объяснется то родство душ и мгновенное узнавание, которое происходит у нас с одними людьми и не возникает - с другими, и объеденены они общими карм. задачами, которые они и отрабатывают друг с другом и часто не единожды. Кармический опыт души записывается на ее каузуальном теле, и именно оттуда мы и имеем возможность черпать информацию о предыдущих инкарнациях данной конкретной души. В этом лично я вижу чёткий смысл и определенную логику, в остальном (будь то энергии рода, лучи и пр.) - увы нет, но это лишь мое ИМХО, не более.
-
- Посетитель
Благодарю, поправил :)
Карма это практики 16а Башня в сефиротике. Вполне реальная вещь. Все разруливается. В рейки Игидрасиль есть заклинания по работе с кармой, но они ни куда ее не девают, снимают остроту момента. В рунах тоже своя технология. Можно и по воде в прошлом события изменить. Много способов. Однако закон сохранения энергии нарушить нельзя. Можно обойти
Благодарю, поправил :)
Карма это практики 16а Башня в сефиротике. Вполне реальная вещь. Все разруливается. В рейки Игидрасиль есть заклинания по работе с кармой, но они ни куда ее не девают, снимают остроту момента. В рунах тоже своя технология. Можно и по воде в прошлом события изменить. Много способов. Однако закон сохранения энергии нарушить нельзя. Можно обойти
-
- Астролог
Вот, золотые слова, именно "остроту момента", но никак не исправление всей кармы, т.к. будь все так легко и просто, многие из нас уже давным давно были бы если не в Шамбале, то точно в лучшем месте, чем Земля.))В рейки Игидрасиль есть заклинания по работе с кармой, но они ни куда ее не девают, снимают остроту момента
- Собеседник
ascka писал(а):А я пользуюсь рамкой, находясь в потоке Рейки и карма вуаля и более чистяя становится.
Я тоже пользуюсь рамкой, правда не всегда. Из какого уровня сознания вы смотрите рамкой? Кто ей управляет в этот момент? Про какую карму вы говорите: про текущую (дхарму) или наработанную, про какой слой кармы вы говорите? Хотите - проверьте свою почищенную карму на следующий день, через неделю через месяц. Карма это ваш долг энергетический в отношении другого человека, но нельзя светя красным светом насытить уровень фиолетового. Как максимум вы можете передвинуть "пятно" на другое место немного сместить на другой слой, на время, все равно долг не будет оплачен и засчитан. Не все члены кармического совета милостливы. Наработанная карма начинает проявляться к возрасту зрелости после 40 лет. Вы просто не понимаете что такое карма.

добавлено спустя 3 минуты:
Нельзя, ибо тогда это бы был не закон!Борисвет писал(а): Однако закон сохранения энергии нарушить нельзя. Можно обойти

добавлено спустя 11 минут:
Душа может фрагментироваться на Земле в этом 3-х мерном мире на 144 фрагмента, это обусловлено структурой ДНК и проявленными измерениями нашей вселенной 12*12. Причем, фрагменты одной души (луч индивидуальности - скорее канал связи с более высокими аспектами души: Высшим Я, Вселенским Я, Божественным Я) могут быть воплощены в нескольких телах одновременно, тут вы правы. Только это редко бывает. Чаще не более пары муж. - женщ. (идеальная пара). Кроме того фрагменты (аспекты) души могут быть неравными в зависимости от выполняемых в теле задач, например: 1/144 и 1/9.Parzifal писал(а):Думаю, не будет большой ошибкой считать, что каждый человек рождается под Лучом, исходящим от Индивидуальности... и что под одним Лучом или под несколькими Лучами от одной Индивидуальности может родиться не один человек... и ведь существуют "групповые Души"?
-
- Участник
Полностью с вами согласна.Я всегда считала, что карма - это опыт именно одной и той же души, которая воплощаясь в разных телах накапливает свой опыт, чтоб по звершению положенного ей числа земных воплощений перейти на иной уровень своего развития и воплотиться в ином, лучшем мире.
Я не просила мне объяснять. И ваши слова поняла с первого раза)) Согласна с ними))Никакая энергетическая работа не изменит вашего качества в отношениях между людьми, нужно поменять само отношение, его качество! Если человек злой и агрессивный, то поток энергии будет усиливать именно эти его качества, так понятно? Как еще объяснить?
:
Работа души может заключаться в осознании а потом намерение все исправить. Достаточно только ЗАХОТЕТЬ, вам потом предложат урок и развязку. И при этом он может хоть петуха резать, хоть рейки посылать, я это имела ввиду.
Если вы НАМЕРЕНЫ исправить свою карму, значит вы готовы работать над этим уроком, ваша работа уже начинается с того что вы сели и сформировали намерение, значит вы уже задумались над вопросом этим и готовы работать. А шанс всегда предоставят.
Я хотела своим сообщение предложить задуматься над тем, что мысль "желание" , запрос", действует сильнее чем сам ритуал вливания энергии. И своим намерением можно решать проблемы. Только его формировать надо правильно.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-