отправила Рейки сегодня(сегодня приехала домой позже чем планировала-поэтому сеанс отправила в прошлое на 20-00 как договаривались-напишите что почувствовали,так отправляла впервые) и завтра до востребования...
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ВСЕМ МАСТЕРАМ Рейки Усуи Риохо
- Посетитель
Я чувствовал ваше Рейки, спасибо большое). Ощущал и до сих пор чувствую привкус во рту чего то алкогольного, как будто немного пьяный, немного тошнило и вот еще то ли страх какой то то ли что то такое в солнечном сплетение. А вы что чувствовали когда делали?
если и завтра сможете меня полечить - буду счастлив)
Я чувствовал ваше Рейки, спасибо большое). Ощущал и до сих пор чувствую привкус во рту чего то алкогольного, как будто немного пьяный, немного тошнило и вот еще то ли страх какой то то ли что то такое в солнечном сплетение. А вы что чувствовали когда делали?
если и завтра сможете меня полечить - буду счастлив)
- Посетитель
- Участник
- Учитель школы ТМ
Ну наверно.. Скорее всего наши общие эмоции по поводу друг друга - это тошнота и головокружение... Оо
Foggy-cat
правда? Большое спасибо)
Я себя чувствую сейчас почти нормально, ну почти) Немного растерянно, вроде как дизориентирован, но душевных переживаний или там мучений - по минимуму. Немного капает (типа как ноет что то внутри), но это совсем не то что было! Так что спасибо вам огромное!
попосылаете еще сегодня? А завтра и послезавтра я вам отправлю сеансы взамен) Хотя меня блин тошнит переодически, от не могу понять что ж такое.
Ну наверно.. Скорее всего наши общие эмоции по поводу друг друга - это тошнота и головокружение... Оо
Foggy-cat
правда? Большое спасибо)
Я себя чувствую сейчас почти нормально, ну почти) Немного растерянно, вроде как дизориентирован, но душевных переживаний или там мучений - по минимуму. Немного капает (типа как ноет что то внутри), но это совсем не то что было! Так что спасибо вам огромное!
попосылаете еще сегодня? А завтра и послезавтра я вам отправлю сеансы взамен) Хотя меня блин тошнит переодически, от не могу понять что ж такое.
- Посетитель
- Участник
- Учитель школы ТМ
тошнота, головокружение, вот какое-то такое состояние... Ну а чего ждать после расставания... Тошнит меня и сейчас.
mara0607
тошнота не смущает высылайте завтра) может пройдет быстрее)))
и.. спасибо всем вам огромное)) :flowers:
тошнота, головокружение, вот какое-то такое состояние... Ну а чего ждать после расставания... Тошнит меня и сейчас.
спасибо)Jack, отправлю сегодня до востребования.
да) это было бы здорово))) *улыбнулся*Как насчет Рейки радости жизни? Очень сильный поток и приятный
mara0607
тошнота не смущает высылайте завтра) может пройдет быстрее)))
и.. спасибо всем вам огромное)) :flowers:
- Посетитель
- Участник
- Посетитель
спасибо) словил) Хорошо себя чувствую, тошнить перестало вроде, а то я не ел нормально.. м.. давно)
Foggy-cat
спасибо))
Свадьба? Оо))) Нет, вроде никто не помогает. Просто девушка с заскоками - чтобы я ее забыл она сделала мне много плохого. От дорогого человека такого никогда не ждал. И я к ней сильно был привязан. Сейчас такой зависимости я уже не чувствую. Я просто хочу чтоб такого больше никогда не было...
Спасибо вам, ребят, огромное)
На какое время вам сделать сегодня сеансики Рейки или отправить до востребования?
romanovanng
Вам сделать ответный сеанс? Отправить до востребования или в конкретное время?
спасибо) словил) Хорошо себя чувствую, тошнить перестало вроде, а то я не ел нормально.. м.. давно)
Foggy-cat
спасибо))
Свадьба? Оо))) Нет, вроде никто не помогает. Просто девушка с заскоками - чтобы я ее забыл она сделала мне много плохого. От дорогого человека такого никогда не ждал. И я к ней сильно был привязан. Сейчас такой зависимости я уже не чувствую. Я просто хочу чтоб такого больше никогда не было...
Спасибо вам, ребят, огромное)
На какое время вам сделать сегодня сеансики Рейки или отправить до востребования? romanovanng
Вам сделать ответный сеанс? Отправить до востребования или в конкретное время?
-
- Участник
- Старожил