Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Откуп в Рейки
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Участник
- Старожил
ну..если вы начнёте требовать за воздух деньги - то вполне можете словить за это и откат.
или наоборот - запрещать кому-то дышать.
или уверять людей что дышать можно только в специально отведённом месте
или говорить что дышать воздухом можно только нарисовав на себя специальный знак и получив посвящение у гуру
или если станете называть воздухом какую-то другую смесь что от чистого воздуха весьма существенно отличается.
или наоборот - запрещать кому-то дышать.
или уверять людей что дышать можно только в специально отведённом месте
или говорить что дышать воздухом можно только нарисовав на себя специальный знак и получив посвящение у гуру
или если станете называть воздухом какую-то другую смесь что от чистого воздуха весьма существенно отличается.
-
- Собеседник
- Учитель школы ТМ
ну на самом деле, столько мнений, что все стало еще более запутанней в моей голове =-0 Про " темное рейки" это конечно очень интересно :D Но я просто пыталась насчет Рейки Иггдрасиль разобраться. Потому что насколько знаю-это энергия стихий, а со стихиями очень даже можно взаимодействовать. Логичнее будет тогда что Иггдрасиль, нельзя назвать Рейки, и так как в изучение классической школы Рейки я особо не углублялась, не совсем знала что это за энергия. А если же здесь рассматривать Рейки-в прямом его значение, т.е Усуи. Тогда соглашусь со специалистами.
-
- Старожил
большинство морально-нравственных норм в своей основе содержат наставления как откаты минимизировать. :)Bridan писал(а):erector
От этого откат тоже получить невозможно, вы озвучили морально-нравственные моменты, за которые каждый отвечает лично сам, а также следит за собой.
Еще раз, в рейки негатива быть не может, ни в каких формах, случаях, условиях, и т.д.
Или вы считаете что мораль и заложенные в неё правила - совершенно чуждое окружающему миру новообразование, что не имеет никакого смысла и только вредит? :)
добавлено спустя 1 минуту:
А что вам интересно по поводу рэйки-Иггдрасиль? У меня довольно много знакомых мастеров да и сам я этому сообществу не чужой :)ЮлияA писал(а):ну на самом деле, столько мнений, что все стало еще более запутанней в моей голове =-0 Про " темное рейки" это конечно очень интересно :D Но я просто пыталась насчет Рейки Иггдрасиль разобраться. Потому что насколько знаю-это энергия стихий, а со стихиями очень даже можно взаимодействовать. Логичнее будет тогда что Иггдрасиль, нельзя назвать Рейки, и так как в изучение классической школы Рейки я особо не углублялась, не совсем знала что это за энергия. А если же здесь рассматривать Рейки-в прямом его значение, т.е Усуи. Тогда соглашусь со специалистами.
-
- Собеседник
Я имею ввиду, что негатива в рейки, и через рейки быть не может.erector писал(а):erector
Или вы считаете что мораль и заложенные в неё правила - совершенно чуждое окружающему миру новообразование, что не имеет никакого смысла и только вредит? :)
А за свои негативные поступки человек должен отвечать сам.
-
- Старожил
- Участник
Рейки - чистая энергия, без примеси ЛЮБОЙ информации.
А как ее использовать решает сам человек.
Если использовал ее в негативном плане - то отвечать будет как за любое другое негативное поведение, слово рейки и ОТКАТ тут не причем. Ответственность за поступки свои)
А как ее использовать решает сам человек.
Если использовал ее в негативном плане - то отвечать будет как за любое другое негативное поведение, слово рейки и ОТКАТ тут не причем. Ответственность за поступки свои)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Старожил
- Старожил
- Участник
ЮлияA
Рейки не просто светлая, но и разумная энергия, седьмой уровень энергии во Вселенной, по классификации Олега Синько ("Рейки: дар исцеленности, стр. 4").
Энергия в разных культурах имеет свои названия, мы же будем употреблять термин Ки (аналог китайского Ци), имеющий японское происхождение и являющийся общепризнанным в современной эзотерико - духовной литературе.
Именно Ки и обеспечивает процесс Жизни на всех ее уровнях. Сама Ки обладает определенной структурой, выражающейся в наличии иерархически подчиненных программ. Самая простая, Кэкки, обеспечивает сборку из первичных элементарных частиц, «кирпичиков» - атомов, молекул и т.д. из которых затем более высокие в иерархии программы Ки и создают Жизнь как эволюционный процесс в соответствии некоему глобальному Плану - Закону (программы Сиокэ, Мидзукэ, Куки, Дэнки, Дзики, Рэйки) Этот План обеспечивается работой самой высокой в иерархии Ки (восьмой по счету), программы Синки.
Подчеркну, это не отдельные виды Ки, а программы ее действия. Предпоследняя по сложности программа, обеспечивающая синергетичность Вселенной, т. е. совместное действие всех её составляющих (от атомов до галактик), их свободный и своевременный энергообмен и функционирование всех составляющих, как единого целого, называется Рейки. В переводе этот термин обозначает «энергия, несущая божественный миропорядок».
КрДр
Всегда Ваши посты читаю с большим удовольствием, насчет источника энергии Кундалини Рейки уже были подробные разъяснения некоторых участников на данном форуме (см. тему: http://www.tonkiimir.ru/topic51647.html), Иггдрасиль лично меня удивляет количеством ступеней (пять), а также крайне низкой стоимостью посвящения, причем практически всегда дистанционного. При этом все предлагающие указанные посвящения на данном форуме и за его пределами, по моей информации, первоначальные настройки получали у автора системы Иггдрасиль Рейки Николая Журавлева, СПб.
Всего в системе 9 ступеней, на девятой происходит присвоение звания магистра. Классический блок из 5 ступеней завершается званием мастера Иггдрасиль.
Один из пользователей на данном сайте пишет, что Иггдрасиль черпает энергию за пределами планетарного уровня (см. тем: http://www.tonkiimir.ru/post1648054.html#1648054), Вы в той теме упомянули, что по Вашей информации, источником Иггдрасиль является эгрегор Одина.
Рейки не просто светлая, но и разумная энергия, седьмой уровень энергии во Вселенной, по классификации Олега Синько ("Рейки: дар исцеленности, стр. 4").
Энергия в разных культурах имеет свои названия, мы же будем употреблять термин Ки (аналог китайского Ци), имеющий японское происхождение и являющийся общепризнанным в современной эзотерико - духовной литературе.
Именно Ки и обеспечивает процесс Жизни на всех ее уровнях. Сама Ки обладает определенной структурой, выражающейся в наличии иерархически подчиненных программ. Самая простая, Кэкки, обеспечивает сборку из первичных элементарных частиц, «кирпичиков» - атомов, молекул и т.д. из которых затем более высокие в иерархии программы Ки и создают Жизнь как эволюционный процесс в соответствии некоему глобальному Плану - Закону (программы Сиокэ, Мидзукэ, Куки, Дэнки, Дзики, Рэйки) Этот План обеспечивается работой самой высокой в иерархии Ки (восьмой по счету), программы Синки.
Подчеркну, это не отдельные виды Ки, а программы ее действия. Предпоследняя по сложности программа, обеспечивающая синергетичность Вселенной, т. е. совместное действие всех её составляющих (от атомов до галактик), их свободный и своевременный энергообмен и функционирование всех составляющих, как единого целого, называется Рейки. В переводе этот термин обозначает «энергия, несущая божественный миропорядок».
КрДр
Всегда Ваши посты читаю с большим удовольствием, насчет источника энергии Кундалини Рейки уже были подробные разъяснения некоторых участников на данном форуме (см. тему: http://www.tonkiimir.ru/topic51647.html), Иггдрасиль лично меня удивляет количеством ступеней (пять), а также крайне низкой стоимостью посвящения, причем практически всегда дистанционного. При этом все предлагающие указанные посвящения на данном форуме и за его пределами, по моей информации, первоначальные настройки получали у автора системы Иггдрасиль Рейки Николая Журавлева, СПб.
Всего в системе 9 ступеней, на девятой происходит присвоение звания магистра. Классический блок из 5 ступеней завершается званием мастера Иггдрасиль.
Один из пользователей на данном сайте пишет, что Иггдрасиль черпает энергию за пределами планетарного уровня (см. тем: http://www.tonkiimir.ru/post1648054.html#1648054), Вы в той теме упомянули, что по Вашей информации, источником Иггдрасиль является эгрегор Одина.
-
- Собеседник
Рэйки это энергия жизни, отката от нее быть не может. Но если при помощи рейки попытаться помочь человеку у которого есть бес или что то типо того, это приведет к тому что сущность в нутри этого человека начнет защищаться.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
-
- Старожил
- Старожил