Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Осторожно Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Старожил
Re: Осторожно Рейки

Сообщение Почтальон » 14 фев 2012, 11:04

pantr
Думаю не всё так однозначно - многие святые были очень больны (в физическом плане) но всё равно оставались святыми.

Собеседник

Сообщение pantr » 14 фев 2012, 14:42

В здоровом теле здоровый дух, если тело больное, то и дух болен . Вот вы лично пойдете лечиться к целителю к примеру псориаз, если он сам в псориазных бляшках, думаю точно не пойдете . Так что не нужно про святых, вон их сколько святых, а были грабителями, убийцами .)))
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 фев 2012, 14:49

pantr
А если слеп, но путь верный многим указал...
Пойдете к такому?

Как правило, человека чувствуешь.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 фев 2012, 14:49

pantr писал(а):Если сам основатель не мог себя вылечить, то о каком лечении других может идти речь
Если проследите жизнь знаменитых людей - то немало их отдавали себя людям, пренебрегая своим здоровьем, личной жизнью и вообще своей жизнью. Всё их время заполнено служением... а обращений много, вообще не остаётся времени на себя.

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 фев 2012, 15:02

Parzifal

Согласен - возможно у них было очень мало ложного эгоизма, вот и заботились о других, а не о собственном теле.

Собеседник

Сообщение pantr » 14 фев 2012, 15:09

Ну да ну да, вы пойдете лечить гипертонию к гипертонику? Очень сомневаюсь. А целительские каналы, на то и целительские, что тот кто через себя их пропускает тоже оздоравливается или я не прав ? Ну не пойду я лечиться к примеру космоэнергетам, если Петров тот который создал это направление тоже умер от инфаркта .

Старожил

Сообщение Почтальон » 14 фев 2012, 15:12

pantr
я не прав ?
Вы абсолютно правы!

З.ы. Даже без доли сарказма.

Собеседник

Сообщение Liilia » 14 фев 2012, 15:23

pantr писал(а):Ну да ну да, вы пойдете лечить гипертонию к гипертонику? Очень сомневаюсь. А целительские каналы, на то и целительские, что тот кто через себя их пропускает тоже оздоравливается или я не прав ? Ну не пойду я лечиться к примеру космоэнергетам, если Петров тот который создал это направление тоже умер от инфаркта .
У Вас ОЧЕНЬ четкие и ограниченные установки. Так в жизни не бывает. Все не так просто и однозначно. И причин много - почему целитель себя не лечит или не может вылечить.
Если у целителя есть проблемы со здоровьем, это не значит, что он не может вылечить другого. И если ты лечишь другого, себя ты при этом одновременно не лечишь. Работа с собой - это отдельная работа.
Но верно одно, что чем здоровее целитель, тем лучше для пациента да и самого целителя.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 фев 2012, 15:31

pantr писал(а):Ну да ну да, вы пойдете лечить гипертонию к гипертонику?
А Вы знаете, кто идёт в психиатры? Те, у которых в натальной карте прописана психическая болезнь. :smile:

Собеседник

Сообщение pantr » 14 фев 2012, 15:47

Liilia писал(а):
pantr писал(а):Ну да ну да, вы пойдете лечить гипертонию к гипертонику? Очень сомневаюсь. А целительские каналы, на то и целительские, что тот кто через себя их пропускает тоже оздоравливается или я не прав ? Ну не пойду я лечиться к примеру космоэнергетам, если Петров тот который создал это направление тоже умер от инфаркта .
У Вас ОЧЕНЬ четкие и ограниченные установки. Так в жизни не бывает. Все не так просто и однозначно. И причин много - почему целитель себя не лечит или не может вылечить.
Если у целителя есть проблемы со здоровьем, это не значит, что он не может вылечить другого. И если ты лечишь другого, себя ты при этом одновременно не лечишь. Работа с собой - это отдельная работа.
Но верно одно, что чем здоровее целитель, тем лучше для пациента да и самого целителя.
у меня действительно ограниченные установки, потому что я все проверяю на себе и это правильно . Технологий масса , о них пишут в книгах люди которые этим никогда практически не занимались. Тем более что целитель-это не врач, а человек который имеет обширные знания и постоянно их пополняет . Вот простой пример, почему сейчас тяжело лечить к примеру бронхит лекарственными отварами , вроде раньше лечили, да все просто, мы напичканы антибиотиками, наша еда напичкана ими и наш организм очень вяло реагирует на отвары .

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Parzifal писал(а):
pantr писал(а):Ну да ну да, вы пойдете лечить гипертонию к гипертонику?
А Вы знаете, кто идёт в психиатры? Те, у которых в натальной карте прописана психическая болезнь. :smile:
А вы проверяли их диагнозы, вы психиатр , вы главрач психиатрической больницы который имеет доступ к медицинским картам врачей ?

Участник

Сообщение VERSIYA » 14 фев 2012, 16:14

А целительские каналы, на то и целительские, что тот кто через себя их пропускает тоже оздоравливается или я не прав ?
И он не только оздоравливает себя, но, по вашему мнению и смерть себе сам выбирает). Или - нет - он совсем умирать не должен, он же передает настройки) :smile:
Ну не пойду я лечиться к примеру космоэнергетам, если Петров тот который создал это направление тоже умер от инфаркта .
Вот видите, все люди умирают) :smile: , не только рейкисты, но и космоэнергеты.

А если серьезно, то подумайте на досуге, зачем людям нужны болезни? И почему некоторые души предпочитают умирать в муках).
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Собеседник

Сообщение Liilia » 14 фев 2012, 16:22

А если серьезно, то подумайте на досуге, зачем людям нужны болезни? И почему некоторые души предпочитают умирать в муках).
:wink: Вот вот, есть о чем подумать и немного расширить рамки восприятия и понимания.

Собеседник

Сообщение pantr » 14 фев 2012, 19:58

Люди болеют по своей дурости и естественно по незнанию .
К примеру я могу рассказать цепочку психофизиологических причин смерти основателей Рейки и того же основателя космоэнергетики . Но это может вам рассказать любой мало мальски понимающий врач и тут нет ничего мистического. Только вот почему это не знали эти же основатели, они же занимались лечением и очень сомневаюсь , что они не хотели жить и умерли в довольно молодом возрасте . ПРосто если ты не умеешь лечить гипертонию и не понимаешь почему она появляется, то конечно он не может себя вылечить-это и дураку понятно .
Если типа специалист плохо видит и в очках, и говорит что он может вам вылечить зрение, то это точно шарлатан, только недалекий человек пойдет к нему лечиться .

Участник

Сообщение VERSIYA » 15 фев 2012, 07:24

Люди болеют по своей дурости и естественно по незнанию .
Это верно), только не знают они, что все болезни зарождаются на тонком плане. Но, дело в том, что есть болезни, которые душа выбирает как урок, допустим всю жизнь лечить людей, а потом не справится с болезнью)))
Если ты пришел на планету земля, значит ты наметил себе какие то уроки, значит не доработал что-то. Мастера рейки не святые, они стараются сделать свою жизнь и других легче, работая не с " целительским каналом" , а с потоком чистой энергии. Моют они вас, наполняя чистой энергией , вымывая образовавшиеся блоки, которые приводят к болезням, а не лечат).
Если типа специалист плохо видит и в очках, и говорит что он может вам вылечить зрение, то это точно шарлатан
По вере вашей и дано вам будет :smile: Не удивляйтесь, если в жизни вам шарлатаны будут встречаться)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Собеседник

Сообщение pantr » 15 фев 2012, 11:58

Хорошо, что есть тонкое тело, какие его свойства, раз есть тонкое тело, то должен быть тонкий мозг этого тела . А вот теперь подумайте, вот вы своими грязными пальцами пошерудите в реальном мозгу, то думаю чел не долго проживет, а тут вот мы говорим о тонком теле и его мозге, теперь подумайте что непонятно кто лезет в тот тонкий мозг грязными тонкими пальцами, не понимая работу того тонкого мозга . Или вы думаете,что рейкисты знают работу организма и процессов в нем проходящих, я очень в этом сомневаюсь, ну максимум на уровне школьного курса .

Собеседник

Сообщение esmiralda » 15 фев 2012, 13:37

Все знают старицу Матрону - слепую и больную..., но чудеса исцеления она осуществляла, а Ванга, а Мессинг. Да массу примеров можно привести имен в чьих способностях никто не сомневается. Они все имели свои конкретные недуги, однако целили прекрасно.
Все у нас получится

Участник

Сообщение VERSIYA » 15 фев 2012, 14:07

есть тонкое тело, то должен быть тонкий мозг этого тела .
Логика - железная!!! :smile:
Или вы думаете,что рейкисты знают работу организма и процессов в нем проходящих, я очень в этом сомневаюсь, ну максимум на уровне школьного курса .
Я сама, как вы говорите - "рейкист" и пальцы вроде мыла сегодня, правда правда!!!!

Собеседник

Сообщение pantr » 15 фев 2012, 14:22

Конечно железная . наш мозг очень сложный механизм, а тут Рейкист начинает влазить в тонкое тело этого мозга, где по идее и логике вещей еще более сложные процессы происходят и лечит там ))

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 фев 2012, 15:12

Да, конечно, врачи могут излечить то, что могут... но следует иметь в виду, что болезнь может быть дана для осмысления своей жизни и своего рода отработка... убирается болезнь - отработка направляется по другому руслу - вдруг гибнет кто-нибудь из родных, сгорает квартира, происходит авария, сбережения теряются... вся наша гордая хвалёная наука не может проследить цепочку таких событий в жизни одного человека, всё считая совпадениями, случайностями, неосторожностью - но, однако же, странные совпадения, когда в один и тот же тот день взбредает умному и предусмотрительному человеку поступить глупо и легкомысленно, а другому - налакаться, и столкнуться в лоб в лоб одну минуту...

Что говорить, ведь для Вас, pantr, это пустые слова, но зачем тогда Вы здесь, на форуме, нак отором существование невидимых разумных Сил принято за аксиому?

Собеседник

Сообщение pantr » 15 фев 2012, 15:21

Я по роду своей деятельности связан проблемами онко, вот мне бы очень хотелось бы посмотреть на специалистов не важно какого направления Рейки, Космоэнергетов и т.д. , чтобы они просто пришли в онкологический центр и прямо начали рассказывать про тонкие тела, про карму и что Мастер Рейки может их вылечить, вы знаете ни одного там не видел. Это было бы показательно, думаю, что даже люди и попробывали и врачи бы с пониманием бы отнеслись и проверили бы, родственники бы с удовольствием бы оплатили анализ онкомаркерной диагностики, он не дорогой . Только вот нет вас там . Так же как нет и в других центрах, к примеру кардиологических или туберкулезных диспансерах . А рассказывать сказки может любой , особенно прочитав пару книжек )))

Ответить